URL
11:35 

***

Fire Walk With Me
Вообще да. По поводу ранних рассветов переключилась в режим жаворонка и просыпаюсь (и даже встаю) в 6. Как всегда неудобно только то, что вечером я уже не способна к посиделкам и общению, в 22 меня начинает вырубать. Зато потом все утро мое, со всеми умилительными подробностями вроде начавшихся пробежек, уборки под Моцарта и возможности без угрызений совести поваляться с томиком Мураками. Все-таки он для меня отличный способ настроиться на определенный образ жизни. Особенно его Кафка, это настоящая книга-камертон. 15 лет прошло - а ни фига не изменилось.




@темы: lytdybr, полуночникам, другая жизнь

16:37 

***

Fire Walk With Me
Я стремительно заканчиваюсь как личность. Потом снова начинаюсь, потом опять заканчиваюсь. Большую часть выходных проспала. Где не спала - или снимала, или истерила, потом снова спала. Как результат, я блин сорвала спину на съемке. Это тоже как-то не радует.

Хочу немного перераспределить время и начать выкраивать час в день на уроки и просмотр «классиков» и вообще красоты. А то все дико размазано по времени. Ну и стрит, его надо снимать, но стремно. Тоже в какой-то момент надо решиться, это очень крутая практика. Но стремно все равно.

@темы: Про фото

17:47 

***

Fire Walk With Me
Родная студия переезжает и продает комплект света raylab axio rx-100. Сижу, бью себя по рукам "ну куда, ну ты чего".

10:11 

***

Fire Walk With Me
Как-то я чем дальше, тем больше бэтмен. В будни - райтер, по выходным - фотограф. Это прикольно, но бывает тяжело. Особенно с тех пор, как работа перестала радовать.

Опять запишу себе, чтоб не забыть. читать дальше


@темы: Про фото

23:53 

***

Fire Walk With Me
А потом думаешь: да год назад я бы до потолка прыгала. Фотик, снимаю свадьбу, потом два интересных тфп. В моей системе координат это круто же. И я продолжаю учиться, пусть пока все и не нравится.

@темы: Про фото

15:32 

***

Fire Walk With Me
На данный момент ощущения от появления в жизни визажиста такие - охуенно)

@темы: Про фото

15:40 

***

Fire Walk With Me
Так хорошо, когда хорошо.
За неделю слегка отоспалась, прибралась дома и о чудо, на чистой кухне даже захотелось готовить, так что испекла куличи. Правда, по ряду причин, они были слегка камбализированы, но все равно вкусные.

А сегодня вообще волшебно. Встала, сварила кашу, посмотрела немного "Темные времена" и пошла гулять по набережной в сторону нового офисного центра, где снимает уголок знакомая визажист. И так хорошо, топаешь по солнышку, можно не торопиться, заскочить в кофейню за очередной порцией капучино... В итоге, наконец, сделала брови и (тьфутьфутьфу)нашла себе визажиста для работы. Планы наполеоновские, естественно. Хочется сниматьсниматьснимать - и делать красивую картинку. И учиться, смотреть-читать.


@темы: Про фото, lytdybr, ми

16:47 

***

Fire Walk With Me
Надо срочно прикопать новую постановку.


@темы: JCSS

11:46 

***

Fire Walk With Me
Поною что ли. Завтра в очередной раз должна быть самостоятельная съемка, и вроде в этот раз окончательно, точно и не сорвется. Это которая попытка? Третья? Я заебалась, начинаю истерить и плакать и в принципе уже думаю, что мне проще снять студию и когда мне удобно поснимать в свое удовольствие. А не это вот все, из-за чего меня трясет. Впервые мне так дико некомфортно от того, что предстоит фотографировать.

Плюс теперь я снимаю в паре с другой девушкой (одна снимает - вторая ассистирует, потом наоборот), и все как-то тягомотно и непонятно. Моделей решили вести разных, потому что одну ей не интересно. И с моей моделью какие-то адские накладки, она до сих пор не сказала ни да, ни нет, и я вообще уже не хочу кого-то снова искать. Вроде только что подтвердилась, что "да, снимаем". А сама думаю, как бы слиться. Это пиздец, товарищи.

@темы: Про фото

22:01 

*** не только фото

Fire Walk With Me
Прислали прекрасное: Во французском языке кроме банального être fatigué для обозначения усталости есть выражение être raplapla. Рапляпля. Я сегодня чувствую себя очень рапляпля.

Вот и я так же. Чрезвычайно рапляпля. Выход из "активной фазы" всегда дается тяжело. Вплоть до рапляпля и хронической ненависти ко всему вокруг. У меня есть коллега, который ненавидит все вокруг с азартом злого котика. Я еще немного тот коллега. Рапляпля и женечка.

Сдвинула свой график на пару часов вперед, стало лучше. Прихожу на работу к 11, просыпаюсь все равно в 6, промежуток между привожу себя в вертикальное состояние и смотрю киношки.
Ставлю какие-то простые задачи: перенести комп на стол, вымыть ванную. Достигаю цель, радуюсь, гормоны какие-то вырабатываются.
Героически удалила с телефона убиватор времени. У игрушки нет силы надо мной.
Впереди маячит самостоятельная съемка, которая столько раз переносилась и обросла таким количеством неудобных подробностей, что пошла бы нахуй, а я сама поснимаю.

@темы: lytdybr

14:16 

***

Fire Walk With Me
12:48 

***

Fire Walk With Me
А давай-то о хорошем, друзья. давайте о любви.
У Animal ДжаZ вышел новый альбом, например.


@темы: полуночникам

13:10 

***

Fire Walk With Me
Фатальная херня. Я хронически не сплю из-за соседей. И это очень заметно становится на работе. Но не объяснять же людям, что я не могу работать/думать/что-то еще, потому что сплю по 4-5 часов. Это тупо. Блядь.

URL
10:16 

***

Fire Walk With Me
Вчера досидели с Мишуровым до закрытия кофейни, как-то на удивление хорошо пообщались. Как ни странно, я сама для себя какие-то тревожившие вещи закрыла что ли, которые тянулись еще со времен, когда я жила с матерью. Черт знает, может мне-таки было важно, чтобы хоть сейчас уже как-то признали, что ну да, ты жила вот так, вот с этим и справлялась, как умела.

А так "каждый кузнец своего пиздеца" (с), и Мишуров себе отгрохал нечто крайне монументальное. И даже жалко, что оно вот так.

@темы: "family Portrait"

19:21 

***

Fire Walk With Me
А шарик продолжает танцевать. После работы наконец-то встретилась с невестой, подписали договор, получила аванс. Пошла домой, задумалась насчет стаканчика кофе с собой - смотрю, в кафешке сидит Мишуров. (Для тех кто не в курсе или уже забыл: мой старший брат, с которым мы практически не общаемся). И так как я все еще в состоянии "Шарика", то пошла здороваться и общаться. Потому что я сейчас в принципе могла бы общаться с кирпичной стеной, без каких-то внутренних противоречий и чувства неловкости. Договорились завтра нормально посидеть и поговорить. Ну посмотрим. Каждый год я трогаю лапкой эти грабли, ожидая, что возможно в этот раз мы уже стали достаточно мудры, чтобы выносить общество друг друга.

@темы: "family Portrait"

11:38 

***

Fire Walk With Me
Иногда начинает казаться, что я все-таки научилась сворачивать время в какую-то многослойную плюшку, иначе я не совсем понимаю, как я за субботу успела:
Окей, теперь хоть не забуду, что творилось.

@темы: lytdybr

14:41 

***

Fire Walk With Me
Цирк с конями-2. Орги воскресного фотопроекта налажали и выбесили. И видимо сейчас пойдут на фиг, а я буду в свой выходной спать, убираться и строить наполеоновские планы съемок.

upd
Нет, в свой законный выходной я буду снимать девушку в купальнике. Ну а что?
запись создана: 22.03.2018 в 17:34

@темы: Про фото

12:09 

***

Fire Walk With Me
Чувак, у которого учусь, чем дальше - тем прекраснее. Я люблю его ровно настолько, что до сих пор не убила. То есть сильно.

примеры высказываний

На самом деле все уже заканчивается. Впереди практика по естественному свету, самостоятельная съемка и разбор полетов, до которого неплохо бы было снять домашку по композиции. Меня все спрашивают ну мол как, тебя там чему научили. Это сложно вербализовать. И еще сложнее начать применять на практике, но то что в голове поменялось почти все - это факт. Дальше с этим надо будет как-то жить.

@темы: диалоги, Про фото

23:21 

***

Fire Walk With Me
А в принципе и норм, что так вышло. Завалилась в гости к фотодевам, потискала кота, съела бутерброд с колбасой и немного отдохнула.

Запала в голову фраза из нового "О чем говорят мужчины". Про то, что дружба сейчас - это в основном совпадение графиков. А фоном поддакивает Бутусов со своим: Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела. Совпадать с людьми становится не то, что сложно - своеобразно. Но иногда все удачно так совпадает...

@темы: lytdybr

17:13 

***

Fire Walk With Me
Ну прелестно. Сегодня студия занята. Практическое отменяется.
Модели эту радостную новость передать не могу. За час до съемки это сообщили.

И пропустим то, что я вчера истерила, сидела в ночи с планом и тп. Нахуй.
Главное, что я не могу найти модель.

@темы: Про фото

мосты и тоннели

главная