22:54 

***

Fire Walk With Me
Длинные выходные как маленькая жизнь.

блаблабла




@темы: полуночникам, Фото: Природа, lytdybr

16:46 

*** Диагонали

Fire Walk With Me
Вот же как ерунда может впечатлить. На занятии по композиции дошли до диагоналей. И вроде ну да, ну да, ускорение - туда, подъем сюда. Оно уже как-то... ну навязло в зубах. Вроде говорят, вроде понятно, но как-то так... мутные диагонали короче.

Очередной слайд - Боярыня Мороза. Уезжает вверх в левый угол, то есть вроде преодолевает силу притяжения и едет вверх, но с трудом. А тут взгляд доходит до правого угла, где сидит юродивый и крестит боярыню двумя перстами. Ну понятно все, в школе так рассказывали.



А вот что меня впечатлило.

@темы: Про фото

15:28 

***

Fire Walk With Me
Я когда-нибудь соберусь и принесу сюда эту серию в правильном порядке. Или нет.

блаблабла

@темы: Фото: Портрет, Про фото

16:03 

***

Fire Walk With Me
Кто все эти люди и где мой конь?
Или пара слов о внутреннем мире.


@темы: Фото: Натюрморт

11:12 

***

Fire Walk With Me
Весна, охренеть.

Я одновременно счастливый и задолбавшийся в край котик. Мечусь между съемками, учебой и работой. Временами просто отключаюсь, видимо, это предохранители.

«Любимка» на работе в честь весны какой-то неприлично красивый ходит. Определенно, весна.

Попросили сформулировать, чего я хочу от фотографии, как хочу снимать. И сразу охота выпустить чернильное облако, заорать и выпрыгнуть в окно. Потому что в целом я пока хочу снимать. Точка. Снимать так, чтобы не очень стыдно было. Точка. И перепробовать кучу всего, пока в голове не щелкнет - вот оно.

Интересно, вообще можно преодолеть это чувство голода, из-за которого я наскакиваю на любую съемку? Нужно сделать паузу, но почти я физически не могу, мне надо бежать.

@темы: Про фото

16:15 

*** Эдвард Хоппер

Fire Walk With Me
Эдвард Хоппер. Эффект зеркала

По Хопперу штырит даже больше, чем по Магритту.


@темы: распознавание образов

16:45 

***

Fire Walk With Me
Ушла на обед с книжкой Гибсона и вернулась с ощущением небольшого цунами в голове. В картине мира была дыра размером с Австралию, и эта Австралия сейчас с треском встала на место. А я странный человек, каким-то странным образом не обращала раньше внимание на «Неймроманта». Неловкий момент, короче.

@темы: книги

URL
10:24 

***

Fire Walk With Me
Весь день мечтала, как намажу руки новыми маской и кремом, завернусь в одеялко и буду смотреть «За пригоршню долларов». И все даже получилось - уютно и камерно. Так какого ж хрена я провалилась внутрь очередного слоистого сна-ловушки? Ничто не предвещало...

Слепая мать, дочка лет шести и то ли отец, то ли постоялец, занятый вызыванием местного ктулху. Вызывание включало потрошение хомячка. Мать не видит - дочь молчит. Все очень плохо.

Просыпаешься в мир, где идет война зла со злом. И за твое зло вписываются мертвые из чистилища, уже почти демоны. Но в конце они решают, что раз больше нет конкурентов - давайте начнем захватывать мир. Один их них это предусмотрел и уничтожил вундервафлю, которая удерживала души в нашем мире. Сам тоже пропал, конечно.

В третьем слое просто была неприятная история с дайри-юзером. Потом я проснулась в мир, где живы родители. И с пятого раза уже проснулась окончательно.

@темы: сны в пустой квартире

URL
21:55 

***

Fire Walk With Me
Пришла снимать мероприятие, а его отменили. Или как я завязала с «поснимайте нас, а мы Вас в посте упомянем».

Отказалась от оплаты лишнего времени, которое провела на другой съемке. Ну не дура? А в пятницу три часа снимала девочку... Да, за те же деньги, что обычно снимаю час. Кто я после этого? Человек, который любит фотографировать. Но дура все равно.

Цены придется поднимать, иначе я просто возненавижу людей.

Мастер чуть не сожгла мне спину новым пилингом. Короче, я тут наконец посмотрела «Хороший, плохой, злой» - и вот это охуенно, товарищи.


@темы: Про фото, Кино

URL
17:59 

***

Fire Walk With Me
Я только упоролась по Монте Кристо, как на меня упала гастрольная версия Последнего испытания. И там гениальные дуэты Рейстлина и Карамона. Я впервые увидела в них братьев, да и Карамон дает офигенный рост от комедийного персонажа до трагического. В Армии он чудесный.

Алярм, мы меня теряем. А я еще про Записки о одежде и городах не сказала. Ну и не надо, но если что, он такой про фотографию... больше, чем многие мастер-классы, по-моему. Кажется, количество инфы достигло пика, раз я снова тут.




Короче про братьев. Они такие Винчестеры, что я ору.

@темы: видео

12:32 

*** Ностальгия

Fire Walk With Me
Редко отзываюсь на ф-мобы, но этот, правда, милый.

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

32 страницы. Отказалась от БИ когда начала постить подборки, мои знаменитые 10 тысяч фоток библиотека категорически не хотела переваривать.
Вот посмотрела, подумала... а запощу больше, чем 1 фотку. Потому что это история про цикличность, чуваки. Хер знает сколько лет назад я училась фотографировать, снимала на умную мыльницу и фотошопила как не в себя. Вот интересно, если б хоть на пару капель больше настойчивости проявила - сейчас была бы клевой? ну наверное, да.

читать дальше
Берите, кто хотите, традиционно.

@темы: ф-моб, Про фото

11:16 

***

Fire Walk With Me
Крайний фотопроект это DNIWE EBANOE, как говорит мой коллега. Кто платил, кому платил. Надо то ли пулемет, то ли выспаться.

@темы: Про фото

00:35 

***

Fire Walk With Me
Накрывает любовью к странным вещам, дизайнерской мебели, гельветике.
Ямамото прекрасен. «Записки об одежде и городах» - это наркота какая-то. Там есть дивный момент, когда он полдня пишет и стирает свое имя на дощечке, которая будет висеть в бутике. Пишет, пишет, а все не так.

Лезу разговаривать, др провела с двумя художницами - Аллой и Ирой, споря о реинкарнации, питании и толкая речи о Воннегуте. Соскучилась по разговорам. Ногами Аллы забит весь инстаграм. От одной картины Магритта мурашки по коже.

Тот же др провела на детской съемке, прыгая по батутам и выкапывая моделей из шариков. 30 лет девочке. Обнимашки от оргов и фотографов идут в комплекте. И иногда потребность обо всем поговорить перевешивает внутреннюю смерть дневника.

@темы: Про фото

19:24 

***

Fire Walk With Me
Почему-то это важно сказать, причем, важно каждый раз, хотя я все больше за то, чтобы молчать.
Сколько уже? 17 лет? Даже если я умудряюсь забыть о том, что за день 15 февраля - крестный все равно напомнит. Ненавижу посты-ребусы, поэтому вот расшифровка - прошла очередная годовщина смерти отца. Я бы рада не помнить, как с матерью, но не получается. И я каждый год хочу об этом кому-то сказать. Такая фигня.

@темы: "family Portrait"

URL
17:48 

***

Fire Walk With Me
00:35 

*** Вопрос в зал

Fire Walk With Me
А кто вспомнит хорошие клипы, где обыгрываются образы из живописи/поп-культуры/сказок и тп?


@темы: видео

21:10 

***

Fire Walk With Me
Итоги так итоги. Все же собрала коллажик - по фотке на месяц, начиная с февраля.
Это был странный год, и сейчас мне не нравится почти ничего из того, что я наснимала. Кроме ловцов, эту серию я все еще люблю. И я удивлена, что беременная с июньского фото потом не приехала меня бить. Ну ладно.
Но самое странное - то, что я вообще начала снимать. Спасибо маме, папе и киноакадемии. А на самом деле - М., который выгнал меня на подарил мне фотокурсы и Flash, которая на полгода отдала мне свой фотоаппарат.
А про планы и так понятно. Учиться дальше, снимать, больше снимать и больше учиться.

И капюшон, фотка в капюшоне тоже нравится. Ну и девочка-вишенка в красной кофте.


@темы: Про фото

16:52 

***

Fire Walk With Me
Удивительно, снова про фото. Не дневник, а твиттер долбанутого фотографа.
Девочка зовет на фотосессию, но прямо сегодня. Вот щас, ее фотограф кинула. И я только за. Но блин, вот куда я сорвусь? А вдруг интересно. А вдруг. И вообще снимать, снимать, больше снимать.
Черт. Но это все-таки хобби. И вот прям щас же не клево. Блин.

апд. Дел до фига, так что не стала никуда срываться. А завтрашняя съемка отменилась, потому что клиентка сломала руку. Гололед, ептыть. Я официально переворачиваюсь пузиком кверху и заканчиваю сезон.
запись создана: 28.12.2017 в 13:06

@темы: Про фото

12:38 

***

Fire Walk With Me

@темы: Р.

23:10 

***

Fire Walk With Me
Ребят, а можно я просто выложу пару безыдейных фото в тупой тумблерообработке, а? Я обычно стараюсь быть умницей, но иногда хочется абсолютного ужаса.

Я думала, что сегодня заканчиваю съемки на этот год, но нет, в пятницу с утра вроде еще 1 коммерция. И уже пошла запись на 2018, даже свадьбу ветром принесло. Ну загс, ладно.

Блин, ну можно уже что-то щелкнет и стану клевой. Самое время для резкого левел-апа. Кажется, каникулы пройдут в уроках, а то ваще никак.

@темы: Фото: Студия, Фото: Портрет, Про фото

мосты и тоннели

главная