22:59 

***

Fire Walk With Me
Я все поняла.

Больше спать, вернуть кардио, уборка, велосипед, прогулки.
Нащупала свой график, вот и держись. А то шаг вправо, шаг влево, полнолуние, кровавая луна и черти в глазах , пмс, что еще забыла?
Эксперименты мне плохо удаются.

И надо отдохнуть от обработки своего фэшона, дошла до состояние «все ужасно». Кроме двух фоток, они крутые. Остальное не нравится.
Так и продолжаю отрабатывать внутреннюю систему сдержек и противовесов.

@темы: Анализируй это

10:03 

*** Портреты!!!

Fire Walk With Me
"Художник не должен быть бедным и голодным" (с) Каммия.
Даже и прибавить нечего.

07.08.2017 в 23:11
Пишет Jakop:

Друзя, прошу репосты шоб я мог купить себе еды :D

Тыыыыык



URL записи

18:26 

*** Булочка и геометрия

Fire Walk With Me
С модельными агентствами я раньше уже пересекалась и с этим в частности, но еще в те времена, когда я работала в 37.ru. И как-то я морально не была готова к тому, что меня позовут на фотодень. Да, съемка для модельного детского лагеря, да, бесплатно, дададада. И все-таки это для меня что-то нереальное крутое. Первый фэшн все-таки.

Ощущения совершенно космические, и под конец я могла сравнивать себя с той крыской, которая жмет на рычаг, чтобы получить дозу кайфа, и отказывается есть и размножаться. Есть и размножаться я не перехотела, но если бы нужно было еще несколько часов провести в том пекле, в котором я оказалась - нажала бы на рычаг, не задумываясь. При необходимости бы пела Марсельезу, я вам отвечаю.

***


@темы: Про фото, lytdybr

16:02 

*** Свадьба

Fire Walk With Me
У меня были совершенно космические выходные. Начну потихонечку рассказывать (и показывать), как это бывало.

Во-первых, свадьба - эти дикий драйв. Во-вторых, это какой-то фарш. Отворачиваешься, а с твоей невестой уже целуется очередная подружка, фоном работает дед в морской фуражке.
В целом мой свадебный день поделился на три части: «Я туплю в ЗАГСе», «Туплю в парке» и «Реабилитируюсь в ресторане».

Начну издалека что ли.


@темы: Про фото, lytdybr

00:24 

*** Очень быстро

Fire Walk With Me
Не напишу про свадьбу. Напишу про то, что завтра иду снимать в модельное агентство, они меня сами нашли. Я в ужасе.
Как все заверте... Мне, конечно, не заплатят. Но модельное агентство. Сразу после свадьбы! Аааа!
***
А в воротах ЗАГСа столкнулись с коллегой, с которой на фотокурсах вместе учились. Очень технично чмокнулись, обнялись, сделали селфи и разбежались по своим свадьбам. Это крутое чувство, когда внезапно ты уже не совсем чужой в этом цирке.


@темы: Про фото, ми

17:03 

*** Колечки

Fire Walk With Me


Я все расскажу, а пока просто фото колец. Я про них не забыла, все было очень круто, хотя я ужасно тупила. Но свадьба - просто восторг, море эмоций.

@темы: Фото: Свадьба

16:20 

*** ТБ, теперь и с Мюнхаузеном

Fire Walk With Me


Заорала прямо на работе, идеально подобрали.
А я завтра иду на премьеру. Я выдержу, я смогу.

@темы: ТБ

14:13 

*** Котаны и чаек

Fire Walk With Me
Так хорошо иногда отключиться от всего! И поставить на паузу внутренний таймер, который временами сбивается и начинает вопить: «Алярм, нужно успеть еще столько всего, быстрей, еще быстрей!». Честно говоря, этот таймер меня никогда до добра не доводил... Так что пора познавать дзен.

***


@темы: Фото: Портрет, lytdybr

11:36 

*** очень коротко

Fire Walk With Me
Ой. Ой-ой-ой.
Ну и пятница у меня будет.
Съемка свадьбы днем.
Фотосессия в студии вечером.

Вера внезапно активизировалась и предложила устроить съемку в студии и оплатить аренду.

@темы: Про фото

19:34 

*** Юбочка и шарик

Fire Walk With Me
Пока шли с Аленой в фотостудию, чуть не заработали тепловой удар. Середина дня, 30 градусов, дорога в горку и ни клочка тени. Мне-то в принципе хоть бы что, я бодра, весела, а макияж с меня стек еще в парке (хватило ума накраситься же, совсем забыла, что значит, если летом светит солнце и обещают жару). Но Алена, Алена-то шла в нарядной одежде, со свежевымытыми волосами и довольно плотным слоем косметики на лице. Я только утешала ее, что скоро придем, выпьем водички, и она спокойно поправит мейк, ничего страшного не происходит. Но про себя посмеялась, что я гениально выбираю время для съемок.

***


@темы: Фото: Студия, Фото: Портрет, Про фото

12:08 

*** Три парка

Fire Walk With Me
17:40 

***

Fire Walk With Me
Втягиваюсь в свой облегченно-спортивный режим: утреннее кардио три раза в неделю по 40 минут и немного прогулок на велосипеде. Ну и подсчет калорий, куда без них. Честно говоря, кардио сейчас факультативно, просто не дает расслабляться.

Как-то уже смешно снова про цифры, и все-таки напишу:
ой, какие страшные цифирки

@темы: История постройнения, Спорт, Цели

14:28 

*** Сорвалась

Fire Walk With Me
Помните, я обещала устроить недельные каникулы? Не фотографировать и постепенно обрабатывать то, что уже накопилось? Ага, я сорвалась.
Сегодня в тренажерке пока топтала эллипс, слушала Мадонну и смотрела в окно, решила, что еще одну съемку я могу себе позволить. Это звучало как «Ну послееееднюю», прям очень похоже. Сама про себя шучу, что бросила сигареты и подсела на фотографию... Но вроде эта привычка несет больше позитива, чем разрушений.

***

@темы: Идеи, Про фото, Фото: Портрет, Фото: Студия

14:39 

*** Немного радости

Fire Walk With Me
Не прошло и полгода, и я сообразила поискать группу для TFP*.
Конечно, она есть. Конечно, в ней есть визажисты. Прямо ААА, что за прелесть. Значит, можно все-таки попробовать организовать пробную «вкусняшку».
Не на эти выходные, наверное, но съемке быть. Черт, столько идей в голове, кажется, август будет горячим.
Одновременно я успеваю париться из-за всего на свете: и недостаточно гениальна, и снимаю на китовый объектив, и не спервадобилась. Но толку ждать у моря погоды, прыгать надо...
_______________
*TFP, т.е. Time for Print (с англ. — «Время за отпечатки») — это термин, используемый в интернет-фотосообществе. Вместо того, чтобы платить друг другу за услуги, фотограф согласен предоставить модели определённое количество отпечатков лучших фотографий с сессии и ограниченную лицензию на использование этих снимков в обмен на подписание релиза модели. (с)

@темы: Про фото

10:33 

*** Уборка 2.0

Fire Walk With Me
Список дел для себя. Пусть будет тут, пока я в поисках идеального планировщика.

***

@темы: списки, берлога

11:34 

***

Fire Walk With Me
Конечно, фотография занимает много времени, но не все же. Что-то другое в жизни тоже происходит.
***

@темы: Фото: Природа, Спорт, Анализируй это, lytdybr

11:35 

*** Первая свадьба и планы

Fire Walk With Me
Ну все, теперь и официально: я буду снимать свадьбу. Свою вторую-первую свадьбу, потому что первая-первая была сто лет назад и о таком в приличном обществе лучше не упоминать.
Вчера встречалась с заказчицей, девочкой с моей прошлой работы, немного обсудили, что, зачем и почему. Это будет совсем лайтовый вариант: роспись, фото с друзьями и родственниками около загса, потом с молодыми поедем на другую локацию, поснимаю их вдвоем - и в ресторан, встреча с караваем, первый танец. И все.

***


@темы: Идеи, Про фото, Фото: Природа

12:37 

*** Барышни и лодка

Fire Walk With Me
23:54 

*** Тизер

Fire Walk With Me
Почти Ассоль.


***


@темы: Фото: Портрет, Фото: Природа

17:17 

*** Уборка

Fire Walk With Me
Ффффууууууух. Может, кто-то помнит, но я в том году оказалась девушкой с приданым. Это я тогда узнала, что в сарае меня дожидаются гора коробок, кровать, шкаф и унитаз. И гора закруток на случай войны. Все это в стародавние времена запихнула в сарай моя мать, так что мне и в голову не приходило, что в сарае у меня что-то есть... Сегодня наступил тот самый день, когда звезды сошлись, и мы с соседями пошли разбираться с моим наследством. Почему с соседями? Потому что я в одиночку в жизни не догадаюсь, какая часть коробок принадлежит мне. А сарай у нас на три квартиры рассчитан.

***


@темы: Фото: Город, lytdybr

мосты и тоннели

главная