Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

***

Fire Walk With Me
Какой страшный ветер сегодня. Кажется, что еще немного - и ворвется в дом, закружит и унесет далеко-далеко.
Можно кутаться в пледик и греть ноги в тапко-валенках. Можно считать, что это подходящее время для изменений, все-таки с ветром у меня всегда были свои отношения.
Потому что надоело просыпаться изо дня в день и жить жизнь, которая разонравилась.
Правда,выскакивать на улицу совершенно не тянет, когда на часах 11 ночи, и волосы все никак не просохнут после душа. Зато днем - совершенно весеннее солнце в глаза.
А как у вас февраль начался, ребят?)

be4sm.jpg

@темы: неверляндия

09:16 

***

Fire Walk With Me

@темы: галерея

20:24 

***

Fire Walk With Me
В кои-то веки есть ощущение,что за выходные успела отдохнуть.
Много и со вкусом поспала, повозилась с фотошопом, позанималась в зале и укатила в гости к Grifffisu, протрещали с ребятками до трех утра и разошлись довольные друг другом.
Ну а сегодня побродила по городу со стаканчиком горячего шоколада, купила невероятно милый ланч-бокс - совушку, и еще даже осталось немножко вечера на почитать и послушать музыку. Отлично, по-моему.

И обязательное совместное фото с друзьями. МКБ-10 точно окрестила это селфи корзинкой котят. Как-то так оно и было. Ну и ура, я официально отрастила челку,так что она наконец стала нормально укладываться,а не топорщиться сразу во всех направлениях одновременно.

Q4H9KoJ.jpg

@темы: lytdybr, человеки, фото, ми

00:38 

*** квест для гендира

Fire Walk With Me
Несколько месяцев назад в здании нашего офиса заново открыли ресторан, предыдущий, как и пред-предыдущий благополучно скончался от одиночества. Ресторан ныне принадлежит той же группе компаний, что и интернет-магазин, в котором я работаю. И все бы ничего, но почти день в день с открытием ресторана умерла наша микроволновка. "Совпадение? Не думаю",- грустно шутила я и регулярно справлялась о здоровье нашей печурки. Шли дни, микроволновку не чинили, новую не заказывали, хотя казалось бы, что мешает? Елку же заказали, ау, мы интернет-магазин,то есть отовариваемся по закупочным ценам... Впрочем, на хер логику, как в моем любимом анекдоте.

Я устала питаться бутербродами и магазинными окорочками и заказала себе пищевой термос в жуткий цветочек. Ресторан пустовал, народ жевал холодные бутерброды... Перед новым годом к гендиру отправилось посольство в лице бойкой начальницы отдела продаж из соседнего кабинета. "Доколе же ты Катилина?..."- вопросила бойкая Виктория Андреевна. И в ответ услышала, что микроволновку нам не вернут, потому что - внимание! - наш оклад позволяет ежедневно питаться в ресторане. А разогретая еда пахнет и делает гендиру неприятно. Что подумала Виктория Андреевна я, пожалуй, пропущу. А вот я узнав об этой истории (на момент исторического посольства я была то ли в отпуске, то ли в коме) высказалась определенно: "Ну охренеть теперь!"

fEj2N.gif


А что дальше?

@темы: lytdybr, крэйзилиттлтаун

21:49 

*** 90%

Fire Walk With Me
Или как должен был закончиться Интерстеллар.
Тезисы.


Это невероятно прекрасный «густой» фильм – с плотным красивым сюжетом, распадающимся на продуманные подсюжеты. Это захватывающий саундтрек: о близости апокалипсиса, об одиночестве человека в космосе. Это звенящая в ушах космическая тишина, отсутствие звука, которое стало составное частью саундтрека. Космическое безмолвие. И это редкий фильм, в котором не раздражает шум, в котором теряются речи героев. Беззвучный взрыв в космосе - и оглушающий рев двигателей. Это показалось очень правильным. Но все-таки Интерстеллар это 90% из ста, и все дело в финале, с которым я так и не смогла помириться.

Многобукв

@темы: кинолента

16:55 

*** уют

Fire Walk With Me

@темы: галерея

13:51 

***

Fire Walk With Me
Не могу не утащить, наверное, один из лучших клипов по Готэму, что видела. Очень про Готэм.


@темы: видео, фандомное

20:49 

*** рецепты

Fire Walk With Me
Пожалуй, снова начну собирать в отдельный пост рецепты, которые хочу попробовать. А то опять прое потеряю.


Пирог с семгой в мультиварке

Салат с оливками и курицей

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой


Минтай в мультиварке

Шмелиный суп с лососем

Запеканка с курицей и овощами

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ИХ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК, АВОКАДО И АПЕЛЬСИНА

Блинчики "Апельсиновое настроение"
читать дальше

Мятный сироп
читать дальше

Вишневый пирог

читать дальше

Рагу
читать дальше

Яблочный пирог
читать дальше

Говядина по-румынски

читать дальше





XJiZWnFq.jpg

запись создана: 09.12.2016 в 17:40

@темы: еда-да-да-да!

11:29 

*** снежно

Fire Walk With Me

@темы: галерея

01:45 

*** уровень бреда

Fire Walk With Me
И вот в обеденный перерыв я сбежала на собеседование, просто после новогодних каникул как-то слишком очевидно стало, что я на нынешней работе скоро загнусь, так что...

Собеседование. Вместо просторного офиса, на который намекал сайт агентства - комната, заставленная столами, что-то ближе к машинописному бюро, за одним из столов - однокурсница, ну привет, давно не виделись. Начальство сидит в отдельном кабинете, машет рукой, протягивает листочки анкеты и продолжает говорить по телефону. Умение читать по анкете как по ладони обычно не ошибается, эта анкета явно намекала, что романа не получится. Неловкое сочетание пункта, требующего перечислить 10 моих компетенций (жонглирую 2 апельсинами, прекрасно пеку, владею фотошопом, хорошо изучила фильмографию Кубрика, пишу душевные тексты о красивом, ... ), вопроса о национальности (я долго размышляла, повлияет ли на что-то, поставь я в этой графе "еврей" - из чистого любопытства хотя бы и странной генетической памяти), а где-то рядом маячит вымораживающая строчка, интересующаяся, что я могу предложить кампании (Мы не на базаре, Фима, - прокомментировал внутренний голос). Ну ладно, анкеты для соискателей - плохой способ знакомиться с работодателем.

***

VO9L7mZEjB.jpg

@темы: lytdybr, в поисках денег

21:31 

***

Fire Walk With Me
Ну вот я и вернулась в свой зал. Сделала все возможное, чтобы найти другое место - казалось невозможным придти и посмотреть в глаза тренеру, но в итоге все сложилось, как сложилось. Альтернативный зал после нового года превратился в какой-то сетевой филиал ада, я вернула локус контроля на место, и потопала на тренировку к своим.
Что имею сказать, Олег опять умнее меня, мне казалось, что я еще огого и могу тренить дальше, не надо меня гнать в кардиозону и домой. Но вот растеклась по дивану и думаю, что выгнали меня правильно. Хорошенького понемножку.
Ближайший месяц меня ждет старое развлечение - много кардио и круговых тренировок. И танцы с бубном вокруг колена, пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, хотя Олег уже два раза напомнил про суппорт, который я, конечно, забыла захватить. Все еще хочется рычать на себя, что просрала все полимеры, но чо уж. Хоть спохватилась. Постепенно все нагоню. Осталось батарейку в кухонные весы купить:facepalm3: а то как балда.
И минутка фангерлинга, узнала, что пока меня носило вне зала, мой тренер внезапно вернулся в соревновательный бодибилдинг, еще и золото в своей категории получил этой осенью. Почему-то эта новость делает мне мимими и уруру и дико мотивирует. Если 47-летний дядя после долгого перерыва и со своим набором травм такое учудил, то и я вполне могу снова привести себя в порядок, почему нет?

И конечно картинка.
vK2qSyhkib.jpg
Уже предчувствую

@темы: дядя дороти

20:49 

*** 17

Fire Walk With Me
Захотелось собрать в одном месте фоточки про новый год. Сам праздник получился камерным и каким-то бестолковым, зато от подготовки удалось получить удовольствие.
Дольки апельсинов, разложенные на картонке, сосновые ветки, золотые и красные шары, неизменные снеговички от Ежи;, картонный городок на окне, бумажные деревья и олень. Шуршащий под пальцами пергамент и ароматный штоллен, теплые огоньки гирлянды, новая новогодняя тарелка с елочкой и мандарины, мандарины, мандарины...

@темы: holidays~, фото

18:25 

*** шоколадный бисквит

Fire Walk With Me
Под конец года я все-таки испекла свой идеальный шоколадный торт. Хотя... сейчас я думаю, что можно придумывать еще более шоколадный. Так что "эта музыка будет вечной".
А вот и рецепт шоколадного бисквита для мультиварки (думаю, в духовке он получится ничуть не хуже). Может хоть так не забуду))
how to

yUvYASq.jpg

@темы: фото, еда-да-да-да!

20:20 

*** С новым годом!

Fire Walk With Me
С новым годом вас, невероятные-прекрасные-замечательные люди!
Пусть 2017 год окажется добрым и радостным для всех нас. :new1:



2BvSO1.jpg

:snezh::snezh::snezh:Счастья вам, друзья! :snezh::snezh::snezh:



@темы: галерея

09:26 

*** люблю)

Fire Walk With Me
18:47 

***

Fire Walk With Me
Конвертирую внутренний пиздец в новогоднее настроение.

Судя по пышному бумажному городку на окне и тому, что я планирую сушить вторую порцию апельсинов - дровишки никак не заканчиваются.

Потому что: "Сколько можно-то, блядь?" И вроде думаешь, к черту, вот сейчас приедет человек, и можно просто обнять и не отпускать, а все сложное и непонятное... ну что, не придумаем что ли, что сделать? А потом валяешься одна дома, и опять лихорадит и снова надо в аптеку. А я ненавижу вот этот момент, когда шатаешься, но идешь, потому что упрямый идиот ты, и тебе не настолько плохо, чтобы подавать сигналы голосом. Ну плохо. Но не плохо-плохо же.

И на самом деле ни хрена не изменится, и жалко своего утреннего розового настроения, когда казалось, что вот сейчас все починится. Зато бумажный городок, помандер, сосновые ветви, улыбающиеся снеговички и сложный выбор: делать ли гирлянду только из долек апельсина или добавить сосну? Потому что меня заебало конкурировать с ящиками, заборами и прочими важными вещами. Ничего не меняется, ребят, ничего.

@темы: заебало

URL
13:21 

***

Fire Walk With Me
По-моему, это - отличный способ рассказать тем, кто еще не в курсе, о чудесной Ежи;.
Я уже пару лет с наслаждением читаю ее блог, любуюсь фотографиями работ и восхищаюсь невероятной работоспособности этого человечка. Не говоря уже о бесспорном таланте)
У меня и у Шмеля уже живут ее снеговички... ннно, снеговичков много не бывает. Они невероятно мимимишные, так что я не отказалась бы от еще одного жителя своей волшебной ветки.:heart::heart::heart:

23.12.2016 в 13:11
Пишет Ежи;:

***

Ну что, разыграем одного маленького снеговичка-птенчика?)
К Новому году он доехать не успеет, но подарки получать никогда не поздно.)

Итак, условия розыгрыша:

1. Сделать репост этой записи к себе в дневничок
2. Написать в комментариях к этой записи свой порядковый номер и пару слов о чём угодно.)
Будьте внимательны и обновляйте страницу перед тем как оставить число, в случае повтора буду выбирать того кто написал первый.

30 декабря я с помощью приложения или вытягиванием бумажек выберу одного или двух победителей кому достанется малыш снеговичок.
(если успею и смогу запишу видео, если нет, то нет)
Он сам сможет выбрать количество помпонов и цвет, и я постараюсь максимально близко подобрать снеговичка по пожеланиям или предложить альтернативу.)
Отправка за мой счёт в районе 5-10 числа января. По всему миру.

CRW_0004 (2)

ещё немного фотографий и описание


Москвичи смогут в эти выходные (24-25 декабря) увидеть всю арми-ми-мию снеговичков на Новогодней ярмарке Artflection что пройдет в Центральном Телеграфе. Либо забрать себе одно-двух-партию после неё самовывозом.)
В другие города тоже отправляю. По всему миру. Каждый седьмой малыш к компании из шести идёт для вас в подарок.)

С наступающим вас, мои дорогие! И удачи.)


URL записи

12:29 

***

Fire Walk With Me
Сломала систему.
Звонят с очередным опросом, и...

- Добрый день, у вас есть минутка, чтобы ответить на несколько вопросов?
- Да, как прекрасно, что вы дозвонились. Как вас зовут?
- Эээ. Юлия.
- Юлия,только в эти выходные вы можете пройти бесплатное обследование в нашем центре. Мы гарантируем, что вы можете стать легче на 10 кг к новому году.
- Но мне не интересно о___О
- Доверьтесь, нашим профессионалам, на когда вас записать? Есть время в субботу после обеда, вас это устраивает?
- Ннннет, спасибо. *короткие гудки*

Метод работает.

@темы: крэйзилиттлтаун

16:45 

*** рождественское настроение

Fire Walk With Me
Или что я хочу сделать до праздников.

1. Испечь штоллен. И по фиг, что время немного упущено. Получились два симпатичных штоллена, интересно, что там с ними за две недели ссылки сделалось.
2. Собрать свою концептуальную елку из палок. Собрала. Теперь разыскиваю шишки для украшения.
3. Выбросить хлам из шкафов, серия 173. Ну как сказать выбросила. Частично - да. Еще сфотографировали вещи для продажи,осталось от них избавиться, и тогда уже будет реально все.
4. Вырезать упоротые снежинки. Еще не вырезала) Надо распечатать шаблоны, завтра этим и займусь.
5. Сделать цитрусовые украшения. Первая порция апельсинов высушена, думаю повторить фокус с лимонами. И можно начинать собирать венок. Все еще размышляю, будет ли он цитрусовой или на основе еловой/сосновой ветки. И если да - натуральной и искусственной. Натуральная круче. Но искусственная не осыплется...
6. Повесить и украсить свою ветку. В выходные.

Добавлю еще пару пунктов.
7. Построить двумерный снежный городок на окне (и хорошо бы еще разжиться светодиодными свечами). Ну надо же, сделала.
8. Закончить уборку в комнатах.

xiI8Kp3jH.jpg


Немного вдохновения
слайды
запись создана: 12.12.2016 в 16:02

@темы: holidays~, списки

14:17 

***

Fire Walk With Me
Тот момент, когда перестаешь подкидывать дровишки в костер, а друг взял и плеснул керосина.


@темы: полуночникам, видео

мосты и тоннели

главная