13:27 

***

Fire Walk With Me
Видел бы кто-то сейчас мое довольное лицо. Какие-то мечты и планы из прошлого года начинают сбываться в этом, точнее, начинаю сбывать. На июнь планируется один проект, на той неделе пойдем снимать промо для второго, просто аввв, пусть у меня все получится.

Меня шатает в классической амплитуде от я гений, до мне нельзя фотографировать, я бездарь. Но в принципе в обеих высших точках я помню, что практика, хорошие образцы и вот это все мне помогут. И возможно легкое успокоительное или просто обнимашки.

/Умеренные эксперименты и неторопливая прокачка навыков. Я знаю, что могу лучше. Но так хочется, чтобы это произошло по щелчку пальцев/

Страшно, аж жуть.

А вчера так кайфово поснимала парочку, после адской свадебки - такой контраст и отдых для меня, вообще хочется больше съемок, классных лавстори и прочей движухи. И фотодень в парке. Я никуда от этой идеи не уйду, видимо.

00:10 

***

Fire Walk With Me
Такую милашную парочку снимала, просто уруру. :heart::heart::heart:


@темы: Про фото, Фото: Портрет

20:43 

***

Fire Walk With Me
Как я обожаю это фото. Ебанутый модерн, я бы так его определила.

Снимали у Аллы в студии, заводчица бабочек бесплатно выделила мне голубую морфу, она такая отличная. Хотя мне ее жалко, ну и вообще этих бабочек. Снимать бабочку - это жесть. потому что она постоянно схлопывается и Алле постоянно надо было шевелить носом или бровью, чтобы морфа расправила крылья. Ну и в принципе снять бабочку так, чтобы она не была похожа на опухоль - это квест. но в основном мы справились.


@темы: Про фото, Фото: Портрет

17:26 

***

Fire Walk With Me
Снимаю привидений.
Никогда не сажайте бабочку на марлю, не делайте этого!

@темы: Фото: Портрет

18:20 

***

Fire Walk With Me
Наверное, самая внутренне необъяснимая вещь - это то, друзья-знакомые стали писать с предложением "выговориться". И это круто, пожалуй. Но такое ощущение, что предложение опоздало лет на 6.

16:07 

***

Fire Walk With Me
Оставлю на память. Смешной заказ - фото на билеты. Час прыгала-скакала, соображая, как выстроить дев, потом замазывала остатки одежды, ни фига не довольна. Но все в целом выглядит... ну как-то уже выглядит.

Я смеюсь, что снимала сначала 1 девочку с голыми плечами.
Потом 2 девочек.
Теперь 5 девочек. Что дальше? И когда мне привалит имиджевая съемка мужского стриптиза?



+1

@темы: Про фото

17:25 

***

Fire Walk With Me
На прошлой неделе умер дед, похоронили в субботу. Старший брат временно живет у меня, все дико странно, я снимаю стресс шопингом и маникюром, но в целом постоянно рвусь кого-то послать на хрен, потому что могу.
На улице жара, дневник чем дальше, тем больше загибается, ну и как то так все. По-разному. Не сказать, что плохо, просто как-то так.

09:02 

Fire Walk With Me
Не курю 357 дней.
Очень важная информация.

18:52 

***

Fire Walk With Me
А по кайфу.


@темы: Фото: Свадьба, Фото: Портрет

21:49 

***

Fire Walk With Me
Бабочки!!!!!!!!!!!!!
У меня будут бабочки, вы блин не поверите, как все сложилось, аааааааа. Ымоции

21:51 

***

Fire Walk With Me
Давно ничего не приносила.
Так закопалась в фото, что почти перестала что-то выкладывать. Пусть будет Ди. Очень кайфовая модель, одна из самых комфортных работ за последнее время, да и то, что вышло мне в принципе нравится. Хочу еще ее поснимать.


@темы: Фото: Портрет

11:35 

***

Fire Walk With Me
Вообще да. По поводу ранних рассветов переключилась в режим жаворонка и просыпаюсь (и даже встаю) в 6. Как всегда неудобно только то, что вечером я уже не способна к посиделкам и общению, в 22 меня начинает вырубать. Зато потом все утро мое, со всеми умилительными подробностями вроде начавшихся пробежек, уборки под Моцарта и возможности без угрызений совести поваляться с томиком Мураками. Все-таки он для меня отличный способ настроиться на определенный образ жизни. Особенно его Кафка, это настоящая книга-камертон. 15 лет прошло - а ни фига не изменилось.




@темы: lytdybr, другая жизнь, полуночникам

16:37 

***

Fire Walk With Me
Я стремительно заканчиваюсь как личность. Потом снова начинаюсь, потом опять заканчиваюсь. Большую часть выходных проспала. Где не спала - или снимала, или истерила, потом снова спала. Как результат, я блин сорвала спину на съемке. Это тоже как-то не радует.

Хочу немного перераспределить время и начать выкраивать час в день на уроки и просмотр «классиков» и вообще красоты. А то все дико размазано по времени. Ну и стрит, его надо снимать, но стремно. Тоже в какой-то момент надо решиться, это очень крутая практика. Но стремно все равно.

@темы: Про фото

17:47 

***

Fire Walk With Me
Родная студия переезжает и продает комплект света raylab axio rx-100. Сижу, бью себя по рукам "ну куда, ну ты чего".

10:11 

***

Fire Walk With Me
Как-то я чем дальше, тем больше бэтмен. В будни - райтер, по выходным - фотограф. Это прикольно, но бывает тяжело. Особенно с тех пор, как работа перестала радовать.

Опять запишу себе, чтоб не забыть. читать дальше


@темы: Про фото

23:53 

***

Fire Walk With Me
А потом думаешь: да год назад я бы до потолка прыгала. Фотик, снимаю свадьбу, потом два интересных тфп. В моей системе координат это круто же. И я продолжаю учиться, пусть пока все и не нравится.

@темы: Про фото

15:32 

***

Fire Walk With Me
На данный момент ощущения от появления в жизни визажиста такие - охуенно)

@темы: Про фото

15:40 

***

Fire Walk With Me
Так хорошо, когда хорошо.
За неделю слегка отоспалась, прибралась дома и о чудо, на чистой кухне даже захотелось готовить, так что испекла куличи. Правда, по ряду причин, они были слегка камбализированы, но все равно вкусные.

А сегодня вообще волшебно. Встала, сварила кашу, посмотрела немного "Темные времена" и пошла гулять по набережной в сторону нового офисного центра, где снимает уголок знакомая визажист. И так хорошо, топаешь по солнышку, можно не торопиться, заскочить в кофейню за очередной порцией капучино... В итоге, наконец, сделала брови и (тьфутьфутьфу)нашла себе визажиста для работы. Планы наполеоновские, естественно. Хочется сниматьсниматьснимать - и делать красивую картинку. И учиться, смотреть-читать.


@темы: Про фото, lytdybr, ми

16:47 

***

Fire Walk With Me
Надо срочно прикопать новую постановку.


@темы: JCSS

11:46 

***

Fire Walk With Me
Поною что ли. Завтра в очередной раз должна быть самостоятельная съемка, и вроде в этот раз окончательно, точно и не сорвется. Это которая попытка? Третья? Я заебалась, начинаю истерить и плакать и в принципе уже думаю, что мне проще снять студию и когда мне удобно поснимать в свое удовольствие. А не это вот все, из-за чего меня трясет. Впервые мне так дико некомфортно от того, что предстоит фотографировать.

Плюс теперь я снимаю в паре с другой девушкой (одна снимает - вторая ассистирует, потом наоборот), и все как-то тягомотно и непонятно. Моделей решили вести разных, потому что одну ей не интересно. И с моей моделью какие-то адские накладки, она до сих пор не сказала ни да, ни нет, и я вообще уже не хочу кого-то снова искать. Вроде только что подтвердилась, что "да, снимаем". А сама думаю, как бы слиться. Это пиздец, товарищи.

@темы: Про фото

мосты и тоннели

главная