• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

*** традиционные тюльпаны к 8 марта

Fire Walk With Me

@темы: галерея

18:44 

***

Fire Walk With Me
Была у врача, оставили долечиваться дома, хотя как-то противоречиво.

- Выписываю тебя. Какие-то жалобы есть?
- Кашель пока не прошел.
- И что? Это нормально.
- Я точно не заразная?
- А кого тебе заражать-то?
- Коллег о__О
- Ну дома сиди.

читать дальше

WRPUa8MuYt.jpg

@темы: рукоделье, фото

15:25 

***

Fire Walk With Me
У нас тут дикая ностальгия и старые клипы. Эта музыка будет вечной, блин.



Еще один

@темы: полуночникам

08:19 

*** лето. рандом

Fire Walk With Me

@темы: галерея

20:05 

*** Вера

Fire Walk With Me
Ааааа, обгоняют хдд
Я настолько нагла, что еще раз попрошу поддержать на с Верой тех, кто еще не. Ну пожалуууйстааа:laugh:
читать дальше





Блаблабла

@темы: Фото: Студия, Фото: Портрет

10:16 

***

Fire Walk With Me
В новолуние держись подальше от почтамта. Вороны, живущие в башне с часами, не любят незваных гостей. Они стерегут потерянные сны и знают, как найти лишнюю дверь. Но когда на небе нет луны, правила перестают действовать. И никто не говорил, что птицы с такими острыми зубами на самом деле должны быть дружелюбны.

***

1QuedD.jpg

@темы: Р., зарисовки

21:48 

***

Fire Walk With Me
CGpoOw.jpg



Фото (с) Родни Смит. Он волшебный.

@темы: полуночникам

09:33 

***

Fire Walk With Me
Вера подгоняет свежие анекдоты про поиск работы, я делюсь с ней своими. Пришли к выводу,что адекватный работодатель если и есть, то живет в стране Розовых Пони. "Направо — второй поворот, и прямо, пока не настанет рассвет". Пора уже статью писать, раз уж с поиском пока не везет.

- Есть ли у вас опыт написания статей?
- С 16 лет сотрудничаю с разными газетами.
- Я спрашиваю, умеете ли вы писать журналистские материалы?

- Нам нужен человек, который будет писать пресс-релизы, обеспечивать взаимодействие со сми и доносить нашу информацию до широкого круга наших клиентов.
- Вам нужен пресс-секретарь?
- Нет!

- У нас есть сайт.
- Можно взглянуть?
- Он вконтакте.

Так и хочется включить музыку из "Ералаша".

cmWa9I.jpg

@темы: человеки, диалоги, в поисках денег

22:23 

***

Fire Walk With Me
Болеть прям совсем не радует. Не радуют встречи с участковой врачихой, которая лет 10 уже как не в себе. Узнать свой диагноз у нее нереально, а вот выслушать ее ценное, то есть оценочное мнение,о себе, своей работе, о своем семейном положении - это легко. И да, эта та самая тетка, которой принадлежит бессмертное "Да ты легко живешь, у тебя ж родных-то нет, а еще болеешь".

читать дальше

QNbUCgn.jpg


Настолько влом болеть, что придется воспользоваться крайним средством:laugh:
Дайри магия!

Вопрос: Послать лучей здоровья?
1. Да побольше-побольше! 
54  (100%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 54

@темы: где мои викодинки?

09:32 

*** пастель

Fire Walk With Me

@темы: галерея

22:56 

***

Fire Walk With Me
Я честно думала, что раз и навсегда выговорилась по поводу Интерстеллар, но тут вселенная подогнала мне свежий воз дровишек. Дровишки представлены получасовым роликом на youtube. Для разнообразия это не обзор, а аналитика, и чувак, на мой взгляд, сумел предложить вариант, при котором снимается парадокс: кто запустил первую временную петлю? То есть каким образом появилась кротовая нора, ведущая к пригодной для жизни планете. И если гиперкуб создали люди будущего для того, чтобы Купер смог передать свое послание на Землю, то как блин получилось так, что люди вообще существуют в этом самом будущем?



Пересказ теории

@темы: кинолента

22:53 

***

Fire Walk With Me
А притащу сюда, пожалуй, воскресный портрет в сугробе. Годы идут, а МКБ-10 все так же прекрасна и все еще соглашается мне позировать.

Хотела сделать несколько портретов с естественным светом - сделала. Вроде такая мелочь, а я второй день хожу довольная: приятно, когда получается то,что запланировал. Вроде логика подсказывает, что надо бы показать то,что снимала на курсах, но если честно, то воскресные фотки нравятся мне в разы больше. И вот еще, в таком и признаваться-то стыдно, но какой тихий кайф возиться с ретушью, переключаясь в фоновом режиме между уроком на ютюбе и рандомным версусом.

@темы: Фото: Портрет, S.

07:47 

*** все по полочкам-2: гардероб

Fire Walk With Me

@темы: галерея

22:29 

*** зальные и фотохроники

Fire Walk With Me
Нравятся мне сейчас тренировки в зале, достаточно окрепла, чтобы чувствовать себя хоть как-то и не умирать под конец. Олег подсмотрел, как я бодрым зайцем бегаю на кардио, и сказал, что я дибил можно потихоньку нагружать колено, прям капельку, посмотрим, как пойдет. По ощущениям, мне гораздо сложнее сидеть в офисе, чем бежать/приседать/прыгать по сугробам. Но тут главное не терять головы... роль головы как раз и выполняет Олег. А я хожу следом и внимаю, только что не записываю еще. И кажется зря не записываю, потому что сегодня пришлось заниматься одной - и блин, как тяжело самой построить тренировку, хоть ты учитайся Делавье. Гм. Вообще-то его я как раз забросила во имя лайтрума, но еще наверстаю. В принципе, это я опять про колено, мне нравится простота идеи "укрепить все,что можно укрепить, приучить ногу двигаться в заданной плоскости и следить за амплитудой движения". В прошлый заход по этому же принципу я очень много фигачила на - не соврать бы - приводящие мышцы, стараясь за их счет хоть немного облегчить жизнь пресловутому бедру. И ведь получилось же.

А еще...

hjYmQDt2N.jpg

@темы: S., дядя дороти

09:05 

***

Fire Walk With Me
Снится то ли отель, то ли космический корабль. Извилистый коридор и 20 номеров-покоев. Необходимо по очереди заходить в каждый и активировать ключи, знаю, как звучит, но это небольшие, размером в ладонь, палки обмотанные бисером и перьями. Последняя комната - 20-рен, мне кажется, это значит, что катастрофы не будет - четные комнаты безопасны, и "Рен" - звучит обнадеживающе. Но на самом деле четная комната или нет - неважно, важна сама последовательность действий, которая запускает следующую цепочку событий, и вот она уже окончится какой-то страшной бедой.
Прячу ключ в секретере одной из комнат, выбираю номер наугад и просыпаюсь до того как меня схватили, причем "проснуться" - это часть плана, единственный способ не попасться. И я не хочу, чтобы меня опять пытали во сне. Другая часть плана - не говорить о том, где именно спрятан ключ, просто на всякий случай. Даже наяву.

EH0BopAe.jpg

@темы: сны в пустой квартире

21:09 

***

Fire Walk With Me
Вместо тысячи слов - одна замученная я в сугробе.
Потом, все потом, а пока - спать.
Фото by МКБ-10. Мы упоротые котики.
YEnQA4Hlv.jpg

@темы: ми, фото

12:19 

***

Fire Walk With Me
- Ты будешь моим хранителем? - спросил ангел. Канатоходка крепче прижала ангела к себе и серьезно кивнула.
- Его Хранители долго не живут, - предупредил Хромой.
Канатоходка снова кивнула. Вот только все трое перепутали свои роли, хотя и не догадывались об этом.

***


0emFsUzCJ.jpg

@темы: сказки, Р.

10:12 

*** очень доброе и ленивое утро

Fire Walk With Me

@темы: галерея

14:26 

*** сны в пустой квартире

Fire Walk With Me
Начали говорить про архитектуру наших снов, а закончилось все тем, что во сне я перебирала бумажные карточки со своими снами.

Например, сон про невероятно красивого цыгана.

4CPkKfa6nT.jpg

@темы: сны в пустой квартире

14:54 

*** надо! или купи банан.

Fire Walk With Me
Уже давно не люблю копаться в себе и своих тараканах, практика показывает, что дело это бесконечное, и решать проблемы надо по мере их появления. Но только решишь, что все, "выдыхай бобер", как из подсознания всплывает новая странность. И хочешь ты, не хочешь, а приходится разбираться. Причем, как обычно и бывает, одна и та же ситуация проигрывается несколько раз, чтобы я наверняка обратила внимание и как-то пофиксила проблему. Ну что... Внимание обратила. Пофиксила. Теперь можно и рассказать.

Я постом ниже начала говорить про "внутреннее надо". Продолжу, пожалуй.

читать дальше


1XM85pr.gif

@темы: мыслевслух

мосты и тоннели

главная