Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

***

Fire Walk With Me
Когда много работаешь и мало спишь, вокруг собирается туман. Ходишь в тумане, говоришь сквозь туман, слушаешь сквозь него. Туман искажает звуки, поэтому отвечаешь часто невпопад. Просят передать соль, а ты встаешь в позу и говоришь: Ну нет, я на такое не соглашалась, я девушка приличная. Но в тумане все немного иначе, поэтому собеседник слышит что-то вроде "Агррррх, я съем твои мозги". И я этом тумане я бродила достаточно, чтобы начать думать: "Я не ежик. Я лошадка". В принципе, где-то тут и стало понятно, что пора завязывать.

И вот сижу я дома. Никаких таблиц, рекламных кампаний и ломающихся админок. Гирлянда мигает. Глинтвейн в стакане. Глинтвейн варила в микроволновке, но это ему только в плюс. Разобралась в первом культурном слое бардака. То есть дома все еще бардак, но уже можно ходить по прямой, не перепрыгивая завалы. Орет музыка. Глинтвейн опять же. И знаете что? А заебись.

К слову, поняла кое-что о друзьях. Иногда друзья это так:
- Что-то так хреново. Лепса вот слушаю.
- О! Точно. Надо Кольщика переслушать.
- А давай!

А песня будет про другое. Потому что мне хорошо.



Y5gdS.jpg

@темы: полуночникам, lytdybr

13:10 

***

Fire Walk With Me
Мир вокруг настолько привык к фоновому абсурду моих приключений, что удивить я кого-то смогу только рассказав нечто такое: "А вот в субботу я поехала к Шмелю. Доехала до вокзала, успела вовремя, взяла билет, автобус пришел и там были места, а в Суздале меня встретили друзья".
Но нет, все прошло по плану.
Как обычно.
- Я успела на вокзал, даже с запасом, ведь я уже знаю общую тенденцию.
- Билетов в кассе не было. Следующий автобус через полтора часа, и то не факт. Не факт...
- Написала Шмелю, что видимо Ежу придется расти без любящей тетки. И в школу пойдет без меня. Упустила момент, короче. Человеку три месяца, ага.
- Для того, чтобы подчеркнуть трагичность ситуации я решила покричать на телефон. Не "в". Просто наорала на телефон. В результате какой-то дяденька предложил меня подвезти, потому что сколько можно уже. Хватит кричать, поехали.
- Зачем-то написала об этом S., которая вообще уехала на слэшкон. Поняла, что опять делаю фигню, и написала еще раз, но на этот раз Шмелю, что вообще-то еду. И вообще, я ж как умная, я ж сто раз ездила, запомнила все буераки, прошли те веселые времена, когда на вопрос "Ты где?" я отвечала "В каком-то поле". Теперь я точно знаю, что после Лопатниц надо начинать подавать сигналы голосом. Ну или слать смс, что скоро буду.
- Выбираюсь на заснеженный вокзал я поняла, что Шмель опять не получает мои смс. Решила позвонить.
- Не берет трубку.
- Не берет трубку.
- Не берет трубку.
- Не берет трубку.
- Не бер... ШМЕЛЬ! ТЫ ГДЕ?
Не совсем так сказала, конечно, но смысл тот же.
Телефон умер. Дальше еще был ряд скачков по платформе, попытка откачать хотя бы один из двух телефонов, долгое ожидание Шмельского мужа с машиной, потому что в тот момент, когда я все-таки прорвалась сквозь свое везение и уже хотела спросить адрес, Шмель проорала, что Мих уже вот-вот-вот скоро за мной поедет. И снова перестала отвечать на звонки... И если что, адрес у меня был записан в ежедневнике, который я в прошлый раз забыла у Шмеля. Нормально съездила в общем. Еще планирую.
А Ёж забавный. Выслушал мой монолог о том, как устала с двумя работами, подумал - и замолчал. Осознал, видимо, что полежать в "шапке палача" - это не самое фиговое, что может случиться.

TYb4V.png

@темы: lytdybr, Шмель

23:42 

*** ноябрь

Fire Walk With Me
23:44 

***

Fire Walk With Me
Слабо верится, что у меня скоро снова появится время на дневник. А пока время жечь свечи.

лытдыбр

А вообще теплого вам самайна, друзья. Или хоть спокойного. Правда, мы заслужили небольшую передышку.

ourpM7P.jpg

@темы: человеки, фото, ми, в поисках денег, lytdybr, S.

13:08 

***

Fire Walk With Me
Дошла до хирурга, час с лишним дрожала под дверью, почти ушла, потом все-таки не ушла, устала волноваться, потом еще немного поволновалась, отвлеклась на сидящего рядом деда. Шикарный дед. В костюме и с идеально прямой спиной. Минут за 5 до конца приема все-таки очередь дошла до меня.
Здоровенный дяденька крутил мне ногу, нажимал на колено так, и вот так, а если так? Все равно не больно. В итоге дяденька-хирург сказал, что коленка у меня жива, а то, что очень долго болело, это я не сустав повредила, а надорвала связки. А вовсе не превращаюсь в свою бабушку.
- А почему так долго болело? Ведь ужас же, я несколько дней по лестнице ходить не могла. И потом еще болело, и вообще это колено, это реально стремно.
- Так вы им зажить не давали.
И получается, что я не просто так пролежала не шевелясь неделю отпуска, а регенерировала. Росомаха епт.
От восторга чуть не расцеловала хирурга, так радовалась, что даже суровая медсестра оттаяла и заулыбалась. Можно тренироваться. Хотя ногу все равно теперь беречь.

@темы: lytdybr, где мои викодинки?

21:59 

***

Fire Walk With Me
Задремала на диване рядом с кулером.

В остальном все хорошо. Опять два раза подряд поздоровалась с одним и тем же близнецом.

Видимо у меня закончился запас безысходности и злости, так что последнее время я очень много смеюсь.
Научилась быть резкой, это удобно.

Входная дверь на работе теперь открывается в другую сторону, надпись об этом висит только с внутренней стороны.
Народ изображает мотыльков и на скорости врезается в стекло, когда торопятся зайти внутрь. Я считаю, что на дверь пора прикрепить дворники.

@темы: lytdybr

23:34 

***

Fire Walk With Me
Успела дойти от дом до банка прежде, чем поняла, что новое платье задралось примерно до пояса. И вот иду я, такая красивая, волосы дыбом, новые ботинки, короткая искусственная дубленка и колготки. Если бы не зашкаливающая ненависть во взгляде женщины, которая шла мне на встречу, я бы так до работы и дошла. Волосы развеваются, каблуки делают топ-топ, листья шуршат. Платье где-то в районе пояса делает вид, что оно пояс. Красотка.

Тяжело быть вечно невысыпающимся ежиком в тумане.

@темы: lytdybr

13:21 

***

Fire Walk With Me
Настроение и погода такие, что хочется только сидеть под пледом и обнимать себя за плечи.
И петь песню про ежика в тумане.


@темы: sweater weather

23:39 

*** Отпуск

Fire Walk With Me
За выходные я успела посмотреть кино, перечитать биографию Шлимана, поспать, снова поспать, начать усыпать, закутавшись в несколько одеял... и тут до индейца Зоркий Глаз дошло, что это не в квартире холодно, а у меня самый банальный озноб. Пакетик терафлю, еще пара фильмов и упражнение "глубокий сон" - вот и все, что нужно для восстановления организма.

Отпуск.

Наконец-то нашла время, чтобы обналичить подаренные сертификаты в книжный, принесла домой стопку книг: Дом странных детей, В дороге и Бен-Гур. Проснувшийся Чтец голоден и требует бумаги.

Отпуск.

ibYOU.jpg

@темы: человеки, lytdybr

20:59 

Fire Walk With Me
1,5-спальный: Пододеяльник на молнии 145х215, простыня 150х220, наволочки на молнии 2 шт. 70х70 или 50х70
2-спальный: Пододеяльник на молнии 175х215, простыня 200х220, наволочки на молнии 2 шт. 70х70 и 2 шт. 50х70
2-спальный с Евро простыней: Пододеяльник на молнии 175х215, простыня 220х240, наволочки на молнии 2 шт. 70х70 и 2 шт. 50х70
Евро-стандарт: Пододеяльник на молнии 200х220, простыня 220х240, наволочки на молнии 2 шт. 70х70 и 2 шт. 50х70
Семейный: Пододеяльник на молнии 145х215 2 шт, простыня 220х240, наволочки на молнии 2 шт. 70х70 и 2 шт. 50х70

23:39 

***

Fire Walk With Me
И смешно, и приятно: все больше самых разных людей шлют мне фотографии маяков, я уже не всегда сразу вспоминаю, а от кого пришло еще одно фото?
***
"Факт свершился". Заявление на отпуск подписано, осталось еще совсем чуть-чуть. В этом чуть-чуть и живу.
***
А где-то рядом бродит осень, и хочется записать список дел, разобраться в шкафу, купить тыкву, а лучше сразу много тыкв, найти идеальную осеннюю скатерть и поймать солнечный денек, чтобы укатить в другую часть города. Навестить шмелиное семейство. Собрать осенних листьев. Обязательно посидеть в любимом кафе в тихие утренние часы с чашкой капучино. Купить бутылочного цвета джинсы. Потихонечку перестать бояться повторения прошлого года, когда начиная с конца августа из мира ушли цвета и осталось только желание рассматривать стену рядом с диваном.
***
Все тяжелее переживаю нехватку времени, утешаю себя призрачным "чуть-чуть". И тем, что совсем скоро что-то да переменится.
***
Пересмотрела "Бойцовский клуб". Есть подозрение, что смотрела я его второй раз в жизни, и это было круто. Интересно следить за сюжетом, зная суть интриги. И как прекрасно снято. Даже нарисованный пингвин. Захватила еще "Шофера мисс Дейзи". Ламповое доброе кино, самое то, чтобы посмотреть один раз осенним вечером. Сейчас смотрится хорошо и капельку наивно.
***
Книги... книг много,но про них лучше расскажу отдельно.

Auw6Er.jpg

@темы: lytdybr, кинолента

19:09 

*** здесь будет очень большой пост любви

Fire Walk With Me
Потому что сегодня день рождения, сами-знаете-кого)
и любви по-прежнему слишком много.

KaCl8kvU.gif


Cкачать Freddie Mercury Mr. Bad Guy бесплатно на pleer.com

Download Queen Dont Stop Me Now for free from pleer.com

Download Queen Spread Your Wings for free from pleer.com

много. ОЧЕНЬ МНОГО любви



+4

запись создана: 05.09.2015 в 13:28

@темы: Queen, полуночникам

23:21 

*** бантик

Fire Walk With Me
В свободное время я кем-то работаю в одном небольшом интернет-магазине и делаю кучу странных вещей. Например, регулярно прочесываю сайты поставщиков в поисков новинок. И мне есть что сказать о знаменитом ивановском текстиле. Он ужасен. Ну может не сплошь и не весь, но такое чувство, что 75% того, что я собираюсь добавить на сайт сделано было с одной целью: уничтожить человеков. Тут сложная логическая цепочка: если все начнут носить такое, то боюсь желание размножаться будет полностью подавлено невероятной красотой одежды... Ну знаете, туника 60 размера с огромным принтом на уровне живота... А если нет никакой возможности привлечь внимание к проблемным зонам, ну бывает такое, ткань однотонная попалась, например... Тогда есть другой рецепт: ебашьте бантик. Бантик, бантик, бантик. Ты его не ждешь, а он есть, притаился на плече, устроился в районе поясницы, приковывает взгляды, призывает свою обладательницу быть более стильной и сексапильной. Иметь изюминку. Загадку. Как красные трусы, только бантик на жопе. Особенно украшают эту одежду модели.

Ооо, модели для каталогов и три обязательных условия съемки. Если ты снимаешься для каталога, то должна соблюсти одно из условий: сделай губки-уточкой, выпяти вперед и вбок одно плечо а ля Квазимодо (поза "сколиоз") или хотя бы прими позу чайница (отставить одну руку под углом - носик, а вторую согни в локте - ручка). Кккомбо, если получится сделать три из трех: сколиотик с губками-пю, принявший позу чайника. А сверху - бантик.

И кстати. Я знаю, что в этом мире есть человек, старательно зашифровывающий пенисы в узорах постельного белья. Так вот, чувак, я тут, я принимаю сигнал. Так что твои послания доходят до адресата. Если ты вдруг волновался по этому поводу.

@темы: в поисках денег

12:31 

*** мимоходом

Fire Walk With Me
Побыла "тайным клиентом" в одном то ли кафе, то ли ресторане. Настраивалась, учила сценарий, а в результате никакого сценария, очень вкусно, спасибо, принесите еще один лонг-айленд, пжлста. А что делать, если никакого "напитка заранее" не предлагают, да и десерт тоже... Вообще никаких шансов не оставляют, сволочи. Выкручивались как могли. Grifffisu - просто идеальная компания для таких вылазок, на мой явный неадекват не ведется, с воодушевлением рассказывает про сны и книги и не дает залипнуть в экран с каким-то кислотным мультом.

Где-то между всеми делами провожали лето - ходили по набережной и ели мороженое, закутываясь в куртки. Норм. проводили, я считаю. Надо чаще так делать.

Бесконечно радует то, что сейчас творится в моем любимом сообществе. Пришли прекрасные люди, появились невероятной прекрасности подборки. Хожу и люблю. И всех желающих приглашаю, сейчас в соо, правда, есть на что посмотреть.
***

RnrGe2.jpg

@темы: lytdybr, человеки

00:31 

*** Сказки осени. Часть 1.

Fire Walk With Me
12:29 

*** вдохновение

Fire Walk With Me

@темы: галерея

02:00 

***

Fire Walk With Me
Сделала пару больших кругов на Пупсике по центру города и плавно приземлилась на веранде любимого кафе. Традиционный капучино,киш с лососем и кресло-качалка - вот один из рецептов восстановления душевной гармонии. Забрала у Веры банку меда, поболтали про работу и путешествия, плюсы и минусы собственной квартиры и о грандиозном плане, который мы вынашиваем уже почти месяц: уехать с ночевкой в Ярославль, чтобы послушать концерт Zero People. Кажется, я нашла идеальную мебель, странное кресло-гамак, подвешенное на одной опоре, в него почти невозможно забраться (фокус в том, чтобы сразу упасть ближе к центру) и совершенно невозможно выбраться, гамак обволакивает и требует остаться в нем жить.

Вот только работа в то же самое время требует бежать домой и разбирать ворох электронных бумаг. И будем честными, если я не запишу сегодняшние впечатления хотя бы так, двумя строчками на бегу, то день так и растворится, останется теплым огоньком внутри, запасной батарейкой, которая дает возможность совершить еще несколько подвигов и чувствовать себя довольно-таки счастливым человеком. Но хроноворот времени становится уже просто насущной необходимостью.

kK3St1qg9.jpg

@темы: lytdybr

14:39 

*** осеннее настроение

Fire Walk With Me
23:44 

***

Fire Walk With Me
Уже несколько дней не могу отделаться от ощущения, что живу в небольшом домике, как всегда и хотела – в мансарде, под самой крышей. Это чувство только усиливается, когда я выкатываю велосипед, собираясь на работу, или когда выбегаю в соседний магазин за рулетом к чаю, когда, свернувшись клубочком под пледом, слушаю дождь или, замотавшись в махровую простыню, шатаюсь по квартире, пристраиваясь на ручке кресла, чтобы дочитать страницу очередной книги.

Про книги и работу

Agc3aen.jpg

@темы: lytdybr, в поисках денег, книги, неверляндия

00:02 

***

Fire Walk With Me
Лак цвета кофе с молоком.
***
В большой комнате слышно сверчков, ухожу туда читать. "Янтарный телескоп" Пулмана.
***
На работе собрались делать велопарковку.
***
Ношу белую футболку с Бэтменом и катаюсь на велосипеде.
***

8n1ioqLl.jpg

@темы: lytdybr, Пупсик

мосты и тоннели

главная