• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

***

Fire Walk With Me
Здорово проснуться утром и понять, что выспалась (хотя лечь можно было и пораньше).Голова и горло не болят, свинцовая тяжесть в мышцах прошла, а на улице уже светает, и с вечера приготовлена одежда, а ногти накрашены новым лаком. И даже работа работается достаточно бодро, так,что день не тянется, а летит. Состояния потока, как оно есть.
С тренировки, наконец, ушла такая... легкая и бодрая, а не как весь месяц: доползти бы до дивана и лежать, ни о чем не думая. С утра уже чувствовала, что достаточно восстановилась (чудесное кстати чувство, снова потихонечку начинать чувствовать свое тело), а тут еще чуууууууточку удлинила паузы между подходами, и совсем красота. Вроде и отработала отлично, и еще хватит силы немного дела поделать. Чем и займусь. Всем приятного вечера.

А для "зальных" товарищей, вопрос на засыпку. Какие у вас отношения с кардио после тренировки? Да, нет? 5 минут для заминки или больше? Я пока тренируюсь без кардио дней, и все кардио сводится к 10 минут разминки и 15-20 после тренировки в одном темпе, без интервалов. Если силы остаются на большее, то считаю, что тренировку прохалявила. А как у вас с этим дела, м?

1CGgV8.jpg

@темы: дядя дороти

10:52 

*** чердак и не только

Fire Walk With Me

@темы: галерея

18:33 

***

Fire Walk With Me
Тихие выходные. Вроде столько всего было запланировано, но простуда вносит коррективы. (Даже не знаю, на самом деле,то ли простуда,то ли усталость и нервы за пару недель накопились, но итог один - некондиция и больное горло). Ну и ладно, на самом деле посидеть дома и лениво прогуляться до торгового центра за СС-кремом и лаками - это прямо то,что нужно. Наткнулась на Ольпалну, немножко посидели в кафе, поболтали. Отметили, что случайные встречи раз в полгода становятся традицией. Зато всегда есть, что рассказать, и гарантировано рады друг друга видеть. Неожиданно, выяснили, что Ольга знает контору, куда очень надеюсь устроиться, и всеми лапами агитирует "за"и уже с порога уверена, что и мне туда надо, и конторе я пригожусь. Ой, посмотрим, но, правда, хочется, чтоб сложилось.

А еще забыла рассказать,в пятницу была на первом занятии на фотокурсах для начинающих. Все-таки в последний момент записалась, решила,что раз появилась такая возможность, то стоит ею воспользоваться, а не придумывать себе замысловатые наказания за проебы в других областях. Котлеты отдельно, мухи отдельно, короче. Особых иллюзий насчет сути курсов нет, но считаю, что не помешают. На вводном занятии неплохо систематизировали основы, и в принципе этим мои знания и исчерпываются. Так что новое я определенно узнаю. Плюс, атмосфера действительно "заряжает", эдакая разновидность дружеского пинка. Как минимум следующий шаг в этом направлении ясен - купить-таки фотоаппарат. :facepalm3: Чувствую себя героем анекдота прямо-таки.

Y32A0bup6.jpg

@темы: lytdybr

10:37 

*** большой любви пост

Fire Walk With Me

@темы: галерея

17:09 

***

Fire Walk With Me
Запишу, пожалуй.
В зале я сколько? Где-то третью неделю.
То, что я транслирую друзьям в чатик после трени отличается от того, что я вещала два года назад.
Если сделать выжимку их моих несвязных восклицаний, то получится вот что: 1. После тренировки я - амебка. Сил хватает дойти до дома, закинуть в себя курицу и лечь в ванну. 2. Колено живо.
С амебкой я могу смириться, опыт говорит, что еще немного и я адаптируюсь к нагрузкам, а пока каждый день можно гадать, какие мышцы заболят в этот раз. Что, сука, характерно, угадываю один раз из двух.
Зато за колено искренне рада, потому что в глубине души думала, что остаток жизни проведу, плавая в бассейне. Плавать-то я люблю, нннно. На самом деле дней 10 коленка меня в принципе не беспокоит, и можно только гадать - стоило ли делать такой большой перерыв. Если честно, думаю, что не стоило. Но что уж теперь?
(Для пропустивших начало опупеи: надорвала связки и не заметила, долго ходила и даже тренировалась на больной ноге).
Ну и о чем я вообще: вчера приседала с гантелькой. Пока такие вещи воспринимаются как долбаное чудо. Не знаю, может так и надо.

Про рутину в зале, еду и вес снова буду вещать в подзамочных записях. Если вдруг кому-то интересно - welcome.

9A2IfJOMed.png

@темы: дядя дороти

21:51 

*** Хоровое пение

Fire Walk With Me
Все-таки "Мастер и Маргарита"-вещь бессмертная.

Я уже рассказывала, что в здании нашего офиса есть тихо загибающийся из-за отсутствия клиентуры ресторан. А вот об еще одном злачном местечке умолчала. Кроме ресторана существует еще и гиблый караоке-бар, который какое-то время служил нашей кухней. Потом начальство решило,что пускать нас бесплатно обедать в уютную каморку с пальмами - это роскошь. Кухню отменили, микроволновку унесли, а вот караоке-бар был объявлен открытым, и я даже один раз видела там посетителей... Не в этом суть.

Сегодня случайно узнала о новой идее гендира, пока еще только идее, славлю будду амида. Наш Ясно Солнышко желает поставить рекорд по хммм, беспрерывному пению в караоке. Мировой составляет где-то 30 дней, Ясно Солнышко мечтает о региональном или хотя бы о городском, то есть речь идет о какой-то неделе бесконечных песен. И вот слушала я о грандиозной задумке,и для разнообразия даже не вопрошала "Локи, на фига?", а с легким ужасом вспоминала Булгакова.

txt
cCr06u9i.jpg

@темы: крэйзилиттлтаун

09:08 

*** доброе утро

Fire Walk With Me

@темы: галерея

23:10 

***

Fire Walk With Me
Какой страшный ветер сегодня. Кажется, что еще немного - и ворвется в дом, закружит и унесет далеко-далеко.
Можно кутаться в пледик и греть ноги в тапко-валенках. Можно считать, что это подходящее время для изменений, все-таки с ветром у меня всегда были свои отношения.
Потому что надоело просыпаться изо дня в день и жить жизнь, которая разонравилась.
Правда,выскакивать на улицу совершенно не тянет, когда на часах 11 ночи, и волосы все никак не просохнут после душа. Зато днем - совершенно весеннее солнце в глаза.
А как у вас февраль начался, ребят?)

be4sm.jpg

@темы: неверляндия

09:16 

***

Fire Walk With Me

@темы: галерея

20:24 

***

Fire Walk With Me
В кои-то веки есть ощущение,что за выходные успела отдохнуть.
Много и со вкусом поспала, повозилась с фотошопом, позанималась в зале и укатила в гости к Grifffisu, протрещали с ребятками до трех утра и разошлись довольные друг другом.
Ну а сегодня побродила по городу со стаканчиком горячего шоколада, купила невероятно милый ланч-бокс - совушку, и еще даже осталось немножко вечера на почитать и послушать музыку. Отлично, по-моему.

И обязательное совместное фото с друзьями. МКБ-10 точно окрестила это селфи корзинкой котят. Как-то так оно и было. Ну и ура, я официально отрастила челку,так что она наконец стала нормально укладываться,а не топорщиться сразу во всех направлениях одновременно.

Q4H9KoJ.jpg

@темы: lytdybr, человеки, фото, ми

00:38 

*** квест для гендира

Fire Walk With Me
Несколько месяцев назад в здании нашего офиса заново открыли ресторан, предыдущий, как и пред-предыдущий благополучно скончался от одиночества. Ресторан ныне принадлежит той же группе компаний, что и интернет-магазин, в котором я работаю. И все бы ничего, но почти день в день с открытием ресторана умерла наша микроволновка. "Совпадение? Не думаю",- грустно шутила я и регулярно справлялась о здоровье нашей печурки. Шли дни, микроволновку не чинили, новую не заказывали, хотя казалось бы, что мешает? Елку же заказали, ау, мы интернет-магазин,то есть отовариваемся по закупочным ценам... Впрочем, на хер логику, как в моем любимом анекдоте.

Я устала питаться бутербродами и магазинными окорочками и заказала себе пищевой термос в жуткий цветочек. Ресторан пустовал, народ жевал холодные бутерброды... Перед новым годом к гендиру отправилось посольство в лице бойкой начальницы отдела продаж из соседнего кабинета. "Доколе же ты Катилина?..."- вопросила бойкая Виктория Андреевна. И в ответ услышала, что микроволновку нам не вернут, потому что - внимание! - наш оклад позволяет ежедневно питаться в ресторане. А разогретая еда пахнет и делает гендиру неприятно. Что подумала Виктория Андреевна я, пожалуй, пропущу. А вот я узнав об этой истории (на момент исторического посольства я была то ли в отпуске, то ли в коме) высказалась определенно: "Ну охренеть теперь!"

fEj2N.gif


А что дальше?

@темы: lytdybr, крэйзилиттлтаун

21:49 

*** 90%

Fire Walk With Me
Или как должен был закончиться Интерстеллар.
Тезисы.


Это невероятно прекрасный «густой» фильм – с плотным красивым сюжетом, распадающимся на продуманные подсюжеты. Это захватывающий саундтрек: о близости апокалипсиса, об одиночестве человека в космосе. Это звенящая в ушах космическая тишина, отсутствие звука, которое стало составное частью саундтрека. Космическое безмолвие. И это редкий фильм, в котором не раздражает шум, в котором теряются речи героев. Беззвучный взрыв в космосе - и оглушающий рев двигателей. Это показалось очень правильным. Но все-таки Интерстеллар это 90% из ста, и все дело в финале, с которым я так и не смогла помириться.

Многобукв

@темы: кинолента

16:55 

*** уют

Fire Walk With Me

@темы: галерея

13:51 

***

Fire Walk With Me
Не могу не утащить, наверное, один из лучших клипов по Готэму, что видела. Очень про Готэм.


@темы: видео, фандомное

20:49 

*** рецепты

Fire Walk With Me
Пожалуй, снова начну собирать в отдельный пост рецепты, которые хочу попробовать. А то опять прое потеряю.


Пирог с семгой в мультиварке

Салат с оливками и курицей

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой


Минтай в мультиварке

Шмелиный суп с лососем

Запеканка с курицей и овощами

ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ИХ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК, АВОКАДО И АПЕЛЬСИНА

Блинчики "Апельсиновое настроение"
читать дальше

Мятный сироп
читать дальше

Вишневый пирог

читать дальше

Рагу
читать дальше

Яблочный пирог
читать дальше

Говядина по-румынски

читать дальше





XJiZWnFq.jpg

запись создана: 09.12.2016 в 17:40

@темы: еда-да-да-да!

11:29 

*** снежно

Fire Walk With Me

@темы: галерея

01:45 

*** уровень бреда

Fire Walk With Me
И вот в обеденный перерыв я сбежала на собеседование, просто после новогодних каникул как-то слишком очевидно стало, что я на нынешней работе скоро загнусь, так что...

Собеседование. Вместо просторного офиса, на который намекал сайт агентства - комната, заставленная столами, что-то ближе к машинописному бюро, за одним из столов - однокурсница, ну привет, давно не виделись. Начальство сидит в отдельном кабинете, машет рукой, протягивает листочки анкеты и продолжает говорить по телефону. Умение читать по анкете как по ладони обычно не ошибается, эта анкета явно намекала, что романа не получится. Неловкое сочетание пункта, требующего перечислить 10 моих компетенций (жонглирую 2 апельсинами, прекрасно пеку, владею фотошопом, хорошо изучила фильмографию Кубрика, пишу душевные тексты о красивом, ... ), вопроса о национальности (я долго размышляла, повлияет ли на что-то, поставь я в этой графе "еврей" - из чистого любопытства хотя бы и странной генетической памяти), а где-то рядом маячит вымораживающая строчка, интересующаяся, что я могу предложить кампании (Мы не на базаре, Фима, - прокомментировал внутренний голос). Ну ладно, анкеты для соискателей - плохой способ знакомиться с работодателем.

***

VO9L7mZEjB.jpg

@темы: lytdybr, в поисках денег

21:31 

***

Fire Walk With Me
Ну вот я и вернулась в свой зал. Сделала все возможное, чтобы найти другое место - казалось невозможным придти и посмотреть в глаза тренеру, но в итоге все сложилось, как сложилось. Альтернативный зал после нового года превратился в какой-то сетевой филиал ада, я вернула локус контроля на место, и потопала на тренировку к своим.
Что имею сказать, Олег опять умнее меня, мне казалось, что я еще огого и могу тренить дальше, не надо меня гнать в кардиозону и домой. Но вот растеклась по дивану и думаю, что выгнали меня правильно. Хорошенького понемножку.
Ближайший месяц меня ждет старое развлечение - много кардио и круговых тренировок. И танцы с бубном вокруг колена, пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, хотя Олег уже два раза напомнил про суппорт, который я, конечно, забыла захватить. Все еще хочется рычать на себя, что просрала все полимеры, но чо уж. Хоть спохватилась. Постепенно все нагоню. Осталось батарейку в кухонные весы купить:facepalm3: а то как балда.
И минутка фангерлинга, узнала, что пока меня носило вне зала, мой тренер внезапно вернулся в соревновательный бодибилдинг, еще и золото в своей категории получил этой осенью. Почему-то эта новость делает мне мимими и уруру и дико мотивирует. Если 47-летний дядя после долгого перерыва и со своим набором травм такое учудил, то и я вполне могу снова привести себя в порядок, почему нет?

И конечно картинка.
vK2qSyhkib.jpg
Уже предчувствую

@темы: дядя дороти

20:49 

*** 17

Fire Walk With Me
Захотелось собрать в одном месте фоточки про новый год. Сам праздник получился камерным и каким-то бестолковым, зато от подготовки удалось получить удовольствие.
Дольки апельсинов, разложенные на картонке, сосновые ветки, золотые и красные шары, неизменные снеговички от Ежи;, картонный городок на окне, бумажные деревья и олень. Шуршащий под пальцами пергамент и ароматный штоллен, теплые огоньки гирлянды, новая новогодняя тарелка с елочкой и мандарины, мандарины, мандарины...

@темы: holidays~, фото

18:25 

*** шоколадный бисквит

Fire Walk With Me
Под конец года я все-таки испекла свой идеальный шоколадный торт. Хотя... сейчас я думаю, что можно придумывать еще более шоколадный. Так что "эта музыка будет вечной".
А вот и рецепт шоколадного бисквита для мультиварки (думаю, в духовке он получится ничуть не хуже). Может хоть так не забуду))
how to

yUvYASq.jpg

@темы: фото, еда-да-да-да!

мосты и тоннели

главная