15:18 

***

Fire Walk With Me
Гора ягод, жара, книжки.
Даже писать что-то лень.


@темы: полуночникам, Фото: Натюрморт, lytdybr

21:37 

***

Fire Walk With Me
Ноги, ноги.
С сегодняшней защиты. Пусть будут.
Пока они символизируют радость от "мм, смотрите, прям как у взрослых".

Yes

@темы: Фото: Репортаж

16:17 

***

Fire Walk With Me
Все, Вайт защитил свой диплом, теперь можно показывать фото коллекции.
О чем я думаю? Что могу снять лучше, само собой. Это был офигенно крутой опыт, надеюсь, что не последний.

Yes
Крупнее по клику

@темы: Фото: Студия

11:37 

***

Fire Walk With Me
На фото сплошь алалалала, но это как бы и понятно.
Где-то валяется коммерция, но там нечего показывать, а вот Алка чаще всего откликается на "пойдем-побродим-пофоткаемся", так что в итоге я пока выполняю роль ее штатного фотографа, собираю дань картинками, стекляшками и комплиментами. Ну пусть так, на самом деле у меня просто нет сил на что-то другое. Я объективно в плохой форме, несмотря на ягоды, солнце и стоящие на кухне пионы. Заебывают одинаковые маршруты, кажется, я просто заору, если еще раз окажусь на набережной, утром еле-еле встаю с кровати, а небесящих людей можно пересчитать по пальцам одной руки.


@темы: Про фото, lytdybr

22:15 

***

Fire Walk With Me
Последнее время все надоело и заколебало, даже не желающая выздоравливать нога. Поэтому сегодня плюнула на все и вместе с Алкой отбыла в Англию, благо, от ее работы дотуда есть короткая дорога. А нога... ну нога.
Устроились на мосту, поболтали ногами, посмотрела на чокнутую утку, съели маленькую гору ягод, потискали морды лошадей. Лошади, ребят! В Англии чертовски дружелюбные кони, один все лез обниматься и пытался сжевать мою камеру.
Как всегда получилось очень тепло и ностальгично, и ягоды, и шоколадный пломбир, и ощущение солнца, светящего прямо в лицо, и жара, от которой прячешься в тень от сирени, а под ногами шастают разомлевшие домашние кошки, идут в руки и провожают до поворота.


@темы: lytdybr, Фото: Природа

18:52 

***

Fire Walk With Me
Дайте хоть где-то поору. Визажистка забыла, что в воскресенье съемка.
и как бы... аренда падает на меня, декор искать надо тоже мне. Или к ебеням отменять все, потому что пока у меня только 1 реальный клиент на это дело. И бля, это съемка себе в убыток, и не для красоты. Забыла, перепутала, заебись.

15:08 

***

Fire Walk With Me
Хочешь поснимать дождь - выходит солнце, все идет по плану.
Можно вот что-то быстренькое показать, а главное - потом, когда-нибудь.
В голове только «снимать-снимать-снимать». Неоновую девочку, беременяшку в студии, пикник в парке, что-нибудь семейное, чтоб прозрачное и солнечное, дев в длинных платьях, снимать-снимать, копаться в картинках из нумеро и слушать уроки, снимать-снимать, когда же уже будет получаться как надо. Ну а это прямо натуральная дань, тому что хотелось и нравилось когда-то давным-давно.


@темы: Фото: Портрет, Про фото

17:57 

***

Fire Walk With Me
Помните диетолога, которая решила, что я слишком дерзкая, потому что спросила ее об образовании? История продолжилась.

читать дальше

Я слишком стара для этого бреда. Но уже интересно, что будет дальше.
А, дошло. Они попытались отзеркалить схему прошлого разговора, но не прокатывает. Там услуги навязывали мне, и здесь опять же обратились ко мне, а не я ломилась в личку с требованием заказать у меня фотосет. Короче, странно. Даже на самоучку не могу обидеться, да, я самоучка:laugh:

17:30 

***

Fire Walk With Me
Я ужасно хочу съемку с пионами, но из-за постоянных холодов эти тварюшки никак не желают распускаться. В итоге пришлось менять планы и бежать в парк за люпинами - не отменять же назначенную съемку. И да, у нас можно купить импортные пионы, они дико красивые, но стоят 300 р за цветок, то есть многовато для тфп, многовато! учитывая, что не один цветочек нужен, а охапка.
Замена получилась достойная, пока я хожу с гордой моськой, словно я сняла обложку вог. Ну посмотрим, на мое выражение лица, когда я открою лайтрум.

Если вы еще не видели меня в люпинах, то вот она я. Кривляться перед камерой - это святое. Ну а то, что сделали сегодня - потом покажу.

Не сказать, что у меня был дико сложный план съемки или супер-идея, нет, конечно. Но все-таки я чувствую разницу, по сравнению с тем, что было раньше. У меня уже есть какая-то картинка в голове, которую я хочу получить. Что-то получается, что-то нет, но внутренне я уже не похожа на обезьяну с гранатой, это вин, я думаю.


@темы: ми, Про фото

10:45 

***

Fire Walk With Me
Нашла себе компанию для прогулок. Алка с энтузиазмом лезет в самые густые ебеня и радуется найденным текстурам и дворикам. Набрели на еще одно фейское местечко, прямо в центре.


@темы: Фото: Природа

12:02 

***

Fire Walk With Me
Минутка добрых новостей.
В .FotoTales. сейчас выкладывается гора красивых подборок с фото, так что если кто-то еще не - заходите полюбоваться.

По ходу соо - это единственное, что еще держит меня на ресурсе. Глюки дайри бесят чем дальше, тем больше.

11:55 

***

Fire Walk With Me
С одной стороны - все не то и все не так. С другой стороны - ужасно хочу снимать.

@темы: Фото: Портрет

20:34 

***

Fire Walk With Me
Ох мое сердечко.
Залпом прочитала две трилогии из мира Dragonlance.

Сага о Копье
«Драконы Осенних Сумерек»
«Драконы Зимней Ночи»
«Драконы Весеннего Рассвета»

Трилогия Легенд
«Час Близнецов»
«Битва Близнецов»
«Испытание Близнецов»

Драконы прекрасны, а легенды превратили меня в маленькую плачущую котейку. Там все так плохо, что прямо очень плохо. Мюзикл «Последнее испытание» - куда более жизнерадостный и милосердный, чем чертовы книжки. Даже финальная песня «Властелин ничего» теперь будет казаться оптимистичной. Хотя нет, не будет, я же теперь буду представлять Пар-Салиана, которого попутно пытает Рейстлин. Даламар больше не будет смешным чуваком со странным гримом, божечки-кошечки. Есть конечно и продолжене продолжения и там даже будет Рейст. Но пока я не готова.

У меня же теперь есть «Гобелены Фьонавара» - еще один офигительный способ причинить себе боль. Почитаю их.


@темы: Книги, полуночникам

17:54 

***

Fire Walk With Me
Начала носить фотоаппарат с собой на прогулках, народ пока терпит.
Раз в жизни что-то легко вышло. знала, какую хочу картинку и сделала ее, без ставших привычными мучений. Когда ж уже меня расклинит с цветами и обработкой.


@темы: Фото: Портрет, Про фото

13:08 

***

Fire Walk With Me
Блин, это трогательно. Пишет девушка с предложением "помочь похудеть", на просьбу рассказать об образовании - начинает рассуждать, что я слишком дерзкая и никогда не похудею с таким настроем.
Мир, алло?

11:06 

***

Fire Walk With Me
Дайри-магия, помоги:laugh:

Вопрос: Все получится?
1. По-любому! 
66  (100%)
Всего: 66
22:55 

*** Forgotten Garden

Fire Walk With Me
Нежно люблю эту серию.


@темы: Фото: Портрет, Фото: Природа

19:50 

***

Fire Walk With Me
Аж не верится, сегодня к нам понаехала Шмель... И вот что я вам скажу: так быстро мое субъективное время движется только в мск. Вжух, и Шмель уже уехала. Погуляли, наелись черешни, прокатились на колесе обозрения, выпили по чашке кофе, я успела пофоткать ее в каких-то кустах... Блин, соскучилась, а толком даже поговорить не успели, ну что такое...

@темы: lytdybr, Шмель

17:44 

***

Fire Walk With Me
Смотрю видео с бестейджа - и такое чувство, что я понимаю, что делаю.
Странное чувство.
Ну может хоть иногда понимаю.

@темы: Про фото

16:34 

***

Fire Walk With Me
Все, можно выдохнуть и жить дальше. Коллекцию Вайта отсняли. На фото я втыкаю в телефон, куда закачала примеры поз, потому что у меня случился ступор.
Тот момент, когда вроде есть что рассказать. Только что:laugh:


@темы: Про фото, ми

мосты и тоннели

главная