18:52 

***

Fire Walk With Me
Ванна - сомнительный способ заменить себе море, но все-таки лучшее, что сейчас есть.
"Отдохнуть тебе надо, Джонс", - мрачно резюмируют внутренние голоса, для разнообразия сойдясь в диагнозе.
Неделя больничного не считается. Во-первых, не считается, что угодно, если оно подразумевает наблюдение за танцем розовых слонов на потолке. Во-вторых, я все равно работала, потому что жадный почасовик на птичьих правах это воплощение бессмертного пони.
Сидела и почти рыдала, глядя в экран, огрызалась на сообщения в скайпе, потому что это лишние символы в моей голове, а я и так совершила бесполезный и безымянный подвиг, обновляя инфу по списку, в котором не было ни одного повторяющегося значения, тут не то что макрос сбивается, голова перестает думать.
Хочу велосипед, на море и концерт Animal ДжаZ. Вряд ли смогу рассказать о том, что прошел концерт в субботу... чувствую себя, как наркоман без дозы, настолько ломает сейчас и хочется "в обратно", стоять задрав лицо к потолку. Это оказалось неожиданно настолько личным, что как бы ни хотелось поговорить - просто не получается.

ymBSt.jpg


А песня такая потому что.

@темы: полуночникам, неверляндия, lytdybr

17:37 

*** Интродукция.

Fire Walk With Me
Эта ночь продолжается даже в четыре утра,
Даже в полдень. Мне трудно уснуть, но сложнее проснуться.
Я не помню, мне это приснилось: был ранен Меркуцио?
Или жив и здоров? Занавешенные зеркала.
Возвращенные письма, мол «выбыл», но может вернуться. И
Слал вам привет. Я не помню: а я-то была?
запись создана: 30.06.2015 в 22:25

@темы: стихи

10:26 

*** вдохновение

Fire Walk With Me

@темы: галерея

11:05 

*** Бэтмен против Супермена

Fire Walk With Me
Жизнь меня учила, что есть миф. И чтобы докопаться до него надо долго снимать слой за слоем с выбранного объекта, книжка это, фильм это, дурацкий сериал... если покопаться, что что-то интересное найдешь всегда. Главное не прекращать копать и делать умное лицо.
Меня жизнь не готовила к прямому цитированию, к настолько кричаще и китчево выпяченной напоказ параллели. Это же комикс муви, я вас умоляю, это попкорновое кино.

Громко, с матом и спойлерами.

DjWJmoR.jpg

@темы: кинолента

12:37 

***

Fire Walk With Me
Очень неловко сегодня вышло с менеджером. Вчера попрощались на том, что он постарается добыть нужные файлы у поставщика, а я потом не торопясь вставлю ссылки в наш файл. Первое, что он услышал сегодня от меня: "Файл готов, проверь".
- Эээ, ты вставила, что было, а дальше ждем, что пришлют?
- Нет, я все сделала.
- Когда? И зачем???
Ну что тут сказать, я болею, ночью не могла уснуть из-за кашля, голова в тумане, смотреть/читать/лежать надоело. Так что я в режиме боевого зомби просто сделала все и вырубилась, не особо анализируя происходящее. После объяснений с менеджером я стала отбирать файлы обратно, чтобы внести кое-какие правки, и вот тут уже была послана на фиг с текстом "Успокойся, скажена бiлка".
Сижу, пью молоко, думаю, что может я и не так адекватна, как считала. Хотя это не самое странное, что я могу сделать в эээ слегка измененном состоянии.

Зато весь день можно спокойно кутаться в плед, продолжать пить молоко, раз в меня еда не лезет и смотреть "Секретные материалы". Болеть странно.

Irj7sQz.jpg

@темы: где мои викодинки?

22:43 

***коротко о главном

Fire Walk With Me
21:50 

***

Fire Walk With Me
Почти месяц ходила и довольно-таки серьезно (то есть вспоминая изредка в философичную минуту) думала о своем необъятном чувстве вины, о том, откуда оно берется, и что важнее, что с ним таким большим делать? Вопрос довольно животрепещущий, потому как жить с этим вечным "извини" в голове стало совершенно невозможно. Вообще после всего, что творилось со мной этой осенью, стало понятно: старые привычные способы жить скомпрометированы, пора что-то менять.

***

XY6Pf2.jpg

@темы: мыслевслух, внутри моей головы

08:43 

***

Fire Walk With Me
23:14 

*** пост великой любви (и надувных женщин)

Fire Walk With Me
А пока миры продолжают возникать и разрушаться где-то на задворках сознания, расскажу, как мы вчера сходили на концерт Queen. Я целую неделю с загадочным видом рассказывала о том, что вот... в субботу вечером собираемся на концерт и искренне радовалась недоумению на лицах собеседников. А ходили мы, конечно, в кинотеатр, где смотрели запись квиновского концерта A Night At The Odeon. 1975 год, альбом A Night at the Opera, только-только "выстрелила" Богемская рапсодия, ребятки в странных концертных костюмах, у Дикона еще длинные волосы (которые ему ужасно не идут), и в целом группа выглядит... голодной. Такой знаете ли недокормленной.

Немного анекдотов, мата и капсов


@темы: полуночникам, Queen

12:31 

***

Fire Walk With Me

@темы: галерея

21:12 

***

Fire Walk With Me
Сегодня первый день, когда выходишь на улицу и думаешь: "А ведь, правда, перезимовали". Изменился воздух, я достала искусственную короткую дубленку и голубую рубашку. Волосы пушатся и завиваются на концах, на столе стоит большой букет тюльпанов, на самом деле - три букета, утрамбованные в одну вазу. Переливчатые толстенькие цветы, желтые по краям, огненные в центре, тоненькие и нераскрывшиеся красные, лиловый с махровой каймой, парочка розовых. Сейчас подумалось, что весь месяц на рабочем столе стабильно стоят цветы. Сначала высокая красная роза, потом небольшой букет из трех розовых розочек, великолепное чудо от S. - белые тюльпаны, синие ирисы, сиреневый вроде-лимонник, теперь вот это весеннее чудо.

***

JofrBR6.jpg

@темы: lytdybr, неверляндия

21:15 

*** deep purple

Fire Walk With Me
22:12 

***

Fire Walk With Me
Какая-то очень непростая выдалась неделя. И завтра продолжится. На работе то аврал, то какая-то трудноописуемая фигня, которая требует полнейшей концентрации, люди-идиоты, промокшие ноги и прочие мелкие неприятности. Вчера поймала себя на том, что в течение получаса делала странное: открывала документ, долго смотрела в него, пытаясь понять, что требуется сделать, с трудом вспоминала, что нужно сверить данные со вторым документом. Открывала второй, зависала еще на минуту, сворачивала окно, открывала первый док. И так кругами...
Так что погулять по лужам, поболтать о разном и выпить кофе в одной из любимых кафешек - это то, что доктор прописал. Мир хотя бы перестал распадаться на двоичный код и пестрить html. А саундрек сегодняшнего дня - "Леди Гамильтон". В детстве после увлечение группой На-На я перешла на диск Буйнова. И одной из самых любимых как раз и была "Леди Гамильтон", я в упор не понимала о чем она, но подпевала с упоением... Нашлась она правда только в исполнении Малинина, тут она уже больно лиричной вышла. А в моем детстве это был настоящий боевой гимн, под который отлично прыгалось на диване.



Вот у Караченцева лучше получилось.


@темы: lytdybr, видео, полуночникам

18:37 

***

Fire Walk With Me
Вчера получила посылку от Stichi. Ко мне приехал мой собственный ловец снов. Долгую же дорогу прошло мое безумие от ночи, когда мы с S. зачитывались историями про ловцы и паучиху, дня, когда я шарахнулась от подаренного мне Иринкой самодельного ловца и до момента, когда мой воспаленный ум решил, что было бы неплохо заказать штуку у камрада... раз уж я уже года два на мягких лапоньках хожу вокруг ее работ и тихонечко вздыхаю. Так или иначе вот, подарила себе чудо в перьях. Такое чувство, что Stichi каким-то чудом выцарапала этого ловца у меня из подсознания, потому что увидев фото работы я поняла, что другим этот зверек и быть не мог.



Интересное чувство кстати, ощущение такое, что дома и правда зверь завелся. Небольшой, довольно веселый и такой... юркий. Пока принюхиваемся друг к другу, но с явной симпатией. А первая ночь под новым ловцом прошла... познавательно. Иначе чем настройкой я такую плотность странных снов не могу объяснить, под утро, например, мы с Вайтом гоняли по спортзалу какого-то корейца в голубом полосатом костюме. Да, мы были как бы... тренерами. Но кореец смотался на др друга. И все бы ничего, но параллельно по тому залу носилась МКБ-10, мешаясь под ногами и издавая какие-то индейские вопли. Утром хотелось плюнуть на все, завернуться в одеяло и продолжить смотреть сны. Может, это мне оптом снится все пропущенное где-то за полгода кстати? Интересно, что дальше будет.

Но в любом случае ловец уже сейчас очень любимый и практически родной.

(Фото (с) Stichi )

@темы: сны в пустой квартире

09:24 

*** с добрым утром

Fire Walk With Me

запись создана: 02.03.2016 в 21:20

@темы: галерея

23:06 

*** заводик

Fire Walk With Me
я хочу поговорить про маленький завод у меня внутри
там внутри без конца - война
17 летняя я снова сошла с ума
там внутри выжжено все, и болит, болит
там внутри чужие слова оставляют след,
проносятся как болид
а пыль будет оседать еще пару десятков лет
там внутри чего только нет. многого нет
если честно. не хватает чего-то главного
стержня, оси, вокруг которой вращался бы целый мир,
мира внутри не хватает тоже.
не хватает последнего пазла, кусочка головоломки,
чтобы все сошлось, чтобы брали за руку "как похоже
как это правильно и красиво"
ну а пока получается только цветная рябь
из осколков стекла, сигарет и букв.
если умру, в следующей жизнь буду бук
или ясень. пока еще не решила. быть может жасмин.
но пока не зацепило осколком от взорванных мин
буду говорить о дурацком заводе, прямо за ребрами
маленький токсичный завод по производству любви
бесконечная нежность, деревья в снегу, лица, глина
иногда это практически невыносимо
выносить в себе это глупое чувство,
которого хватит на пару бомб и кольт в придачу
ее не становится меньше, когда я плачу
и токсичные слезы прожигают металл и пластик
открываются двери, открываются окна настежь
но война все еще продолжается, там, глубоко внутри
я буду рассказывать. но пожалуйста, не смотри.

@темы: стихи

22:02 

*** дыбр февральский

Fire Walk With Me
Обещала себе, что буду сразу записывать, что творится... ну как всегда, короче.

Что было в феврале. Много текста - немного фоток - никакой художественной ценности

@темы: holidays~, lytdybr, другая жизнь, еда-да-да-да!, ми, фото, человеки

16:29 

*** взрыв желтого

Fire Walk With Me

@темы: галерея

23:28 

*** медузы

Fire Walk With Me

@темы: галерея

19:35 

***

Fire Walk With Me
огонь горел, всю ночь горел -
таким и был сигнал.
и надо было умереть
а он не умирал

сегодня четное число
четверг посля дождя
ему везло
всегда везло
он не берег себя

бросался в бой, атаку, раж
и в омут с головой
он был собой
и стал собой
вот высший пилотаж

и все твердит он как дурак
я больше не могу
о боже, слышишь, дай мне знак
огонь на берегу

горел всю ночь
горел
горел
и миссия проста
но в этот раз он не сумел
не видел или не хотел
и он сошел с креста

@темы: стихи, цикл:my personal Jesus

мосты и тоннели

главная