• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:13 

*** Морковный пирог

Fire Walk With Me
JCDqfEwp.jpg

Рецепт по клику

запись создана: 20.08.2015 в 22:50

@темы: еда-да-да-да!, фото

22:39 

***

Fire Walk With Me
Очень забавно пообщалась сегодня с викингом. Буду так звать чувака, потому что уж больно имя-отчество у него заковыристые. А так коса есть, борода есть, будет викинг. Это тот самый персонаж, который зайдя на съемку провозгласил, что сразу чувствует людей. Короче чувак с придурью, придурь кустистая вплоть до китайского учителя со сверхспособностями.
читать дальше

@темы: lytdybr

17:47 

***

Fire Walk With Me
Я потихонечку-аккуратно склеиваю себя обратно. Потому что месяц назад я была веселая и бодрая булочка, а сейчас грустный пельмешек в лучшем случае. Вроде не тяжело болела, но так нууууудно, что капец. И все добаливаю. Надоедает жутко. Поэтому я себя медленно собираю обратно в булку.

читать дальше

Держите осеннего котика, кто еще не. У нас тут целый выводок в соседнем саду образовался. Ходят клином, как утки. Все бело-рыжие, пушистые и дико не любят фотографироваться.



Вопрос: Пожелать ускоренной регенерации!
1. тыц 
41  (100%)
Всего: 41

@темы: lytdybr, Фото: Природа, где мои викодинки?

11:01 

*** две новости

Fire Walk With Me
Хорошая новость - я проспала 12 часов и голова перестала раскалываться.
Плохая - я спала в неудобной позе и теперь разваливаюсь на части. Наверное, мне пора в отпуск, потому что из-за постоянных болячек чувствую себя очень нервно и плаксиво.
После прогулки в парке ловцы снова активизировались. Снится в основном странное.
Сегодня вот расследовала запутанное дело о воспитаннице своего тренера, которая провалилась на выступлении. В расследовании принимал участие Задорнов, а интрига вращалась между натянутыми отношениями между учениками 4 и 58 школ.

Зато кудряшки.

@темы: ми, где мои викодинки?

17:40 

***

Fire Walk With Me
Одна из сорвавшихся съемок - девочка-страпони. Девушка очень долго думала и металась, ей хотелось снять все и сразу, я бесилась, ведь я предложила сделать одну съемку (бесплатно, потому что мне понравился ярко-голубой цвет волос). Девочка думала-думала. думала-думала, думала... И в итоге сказала, что хочет быть единорогом. Мы с Вайтом, изучив референс - девушку с опаловыми волосами и деньрожденным колпаком на лбу, постановили:
читать дальше

@темы: lytdybr

16:30 

*** Девочка-бубльгум.

Fire Walk With Me
Ну невозможно так долго киснуть и тухнуть, еще немного и начнешь разлагаться. Договорилась с девочкой из соседнего дома и в пятницу после работы убежала заплетать косы с канеколоном. Вот это яркое в волосах - это он и есть. Получилось очень в моем духе: и на елку влезть, и жопку не ободрать. Яркие волосы и никакой краски. С девочкой душевно поболтали, тем хватает - мы одногруппницы, и девочка-феечка раньше работала в моей кампании. Есть кого обсудить)
Прогулка по парку, веселые косички и обнимашки с М. - и я начала приходить в себя, что не может не радовать.


@темы: ми

20:01 

*** Осенняя сова

Fire Walk With Me
Слово за слово - и я позвала bad_gateway пофотографироваться в лесу. Потому что осень, и обещали солнце. А еще потому, что мне ужасно хотелось выбраться из города, пусть и в парк, но парк дикий, который уже начал жить своей жизнью. Пару недель назад я сломалась как фотограф - устала и запасы веры в себя иссякли, так что хотелось бросить эту затею к чертям... Ну ладно. Все-таки поснимать золотую осень мне было «нннада», пусть и с сильными сомнениями в собственных силах.

Иногда истории рассказывают сами себя. Так у нас получилась история про сову, которая иногда превращается в прекрасную девушку и живет между корнями мертвой сосны у самого берега реки. Это уже третья моя птичка, за все время, что держу в лапах фотоаппарат. Не то,чтобы я так их любила, но так выходит. Хотя уютные, осенние фотографии, ради которых все и затевалось, получились тоже.
Спонсор 2/3 ловцов - маг и волшебница Stichi.))

@темы: Фото: Природа, Фото: Портрет, Про фото

11:58 

***

Fire Walk With Me
Сейчас бы в берлогу - с тыквами, вышивкой и Твин Пиксом.

Не могу отделаться от ощущения, что уже конец недели, наверное, из-за аврального режима, в котором проработала три дня, наверстывая все, что накопилось за время больничного. Плюс я так и не выздоровела до конца, и все немного путается в голове. Ну и мало сплю, такое ощущение, что я сделала невозможное и выспалась прозапас. Гадаю, когда этот самый запас кончится... И все-таки как ни бухчу, но мне уже лучше, листья желтеют и впереди маячит первая в сезоне съемка. Не хочется преодолевать и что-то организовывать, остается надеяться, что погода не подведет, и удастся поймать солнце и сохранить легкий уютный настрой.




@темы: lytdybr, Фото: Природа, полуночникам

08:40 

***

Fire Walk With Me
Снятся совершенно безумные сюжетные сны, проношу их контрабандой в реальность, но контрабандист из меня хреновый.

- Есть несколько человек, которые выбираются из подсобки ТЦ, стараясь не попасться жаббервогам.
- Судя по всему в процессе скитаний их перекинуло в другое измерение, потому что некоторых персонажей они встречают два раза - и это разные личности.
- Одну девушку чуть не прирезал какой-то дед-старый жрец. но ему помешала жена)))) Причем планировалось именно жертвоприношение, только «на скорую руку».
- В одном из миров у людей есть тотемы, во втором - над некоторыми людьми проведен эксперимент, чтобы они умели превращаться в свои тотемы. Они в курсе про другой мир и близнецов.
- Начальник местной полиции, кажется, койот, захватывает всю группу, кроме одного парнишки. Парнишка очень красивый на мой взгляд. Высокий, светлые чуть вьющиеся волосы, длинный тонкий нос, сломанный и криво сросшийся. Парень божится, что завязал с темным прошлым, но койот велит ему отправляться на охоту за двойниками, иначе отдаст всю группу жаббервогам. Парень возражает, что тогда группа узнает кто он, но койот парирует, что они даже не вспомнят.

А потом пришли хитрые таджики и я проснулась. Когда ж ремонт-то закончится, уже надоел этот бадабум в 7 утра.

@темы: сны в пустой квартире

17:28 

*** На границе миров

Fire Walk With Me
12:47 

*** минутка пиара

Fire Walk With Me
Рыся наконец завела свой паблик, заходите к гости. Там живут волшебные стихи.)
15.09.2017 в 12:37
Пишет bad_gateway:

Завела себе паблик VK: bad_gateway. Буду очень рада видеть там людей (и нелюдей тоже)!

Приходите!



URL записи

12:30 

***

Fire Walk With Me
За окном солнце и любопытные таджики, М. в отпуске, я на больничном. Что-то явно пошло не по плану.
С другой стороны я могу отлежаться, придти в себя. И меня даже никто не ругал, что я заболела и не требовал с температурой что-то срочно сдать, работать из дома, и вообще у меня оплачиваемый больничный. Это так странно, вы не представляете.

@темы: где мои викодинки?

20:23 

*** Лжесоседи

Fire Walk With Me
А вот еще один вид городских духов. Лжесоседи очень утомительные, но довольно безвредные ребята, если следовать простым правилам, то есть не приглашать их войти и не соглашаться заглянуть к ним в гости.
***


@темы: сказки, крэйзилиттлтаун, Фото: Портрет

17:50 

*** Упражнение "глубокий сон"

Fire Walk With Me
Белка не умерла, просто спит. Это про меня. Без предупреждения выпала в осень и второй день лечусь сном. Делать ничего не хочется и не можется, так что прихожу домой, ужинаю, мою посуду и падаю лицом в диван. За пару дней немного прояснело в голове и бонусом сошли отеки, я больше не похожа на китайского пчеловода, это прямо очень сильно радует.

Фотография и все-все-все стоит на паузе, пока немного не наберусь сил. Иначе просто испытываю дикое раздражение. К тому же сильно «замылился глаз» - не понимаю, что хорошо, что плохо. Но хотя бы я миновала стадию, когда хотелось посыпать голову пеплом и стенать, как фигово я фотографирую. И убивать тоже расхотелось. Погода испортилась вместе с настроением. В кои-то веки даже планы и идеи не хочу обсуждать. Где-то маячат две съемки, одну думаю переносить из-за погоды. Какой дендрарий, гспд. Только студия. чай и пледик. Вторая выносит мне мозг, присылает кучу фотографий, ссылок на скидочные акции, какие-то идеи... но выхлопа ноль. С учетом, что я предложила поснимать девочку бесплатно - бесит невыносимо. Короче, спать. Спать и смотреть «Назначенного кандидата». После долгого воздержания упала в этот сериал лицом как в торт после диеты.


@темы: Фото: Природа, Про фото, lytdybr

23:01 

*** Летний список

Fire Walk With Me
У меня была мысль завести себе списочек того, что я хочу сделать летом и потом потихонечку вычеркивать оттуда пункты.
Но оказалось, что можно составить такой список пост-фактум. Некоторые пункты я бы специально не придумала.
Если я начну делить список на разные списки, то никогда с ним не справлюсь. Поэтому будет все в общей куче.

Летом я:

***


@темы: списки, Фото: Город

20:03 

***

Fire Walk With Me
Блуждающий тромбон.
Сказка для Шмеля.

Занятный и совершенно бесполезный городской призрак. Иногда возникает рядом с Вами на прогулке, играет одну и ту же мелодию из пяти нот. Ту-тудуду-тууууу. Его слышно то из одного окна, то из другого, но мелодия всегда одна и та же. Знала девушку, за которой блуждающий тромбон бродил целую неделю и подкарауливал даже в городском транспорте. Признаюсь, если что-то завораживающее в проезжающем мимо трамвае, из окна которого доносится ту-тудуду-тууууу. Тут уж ничего не сделаешь, сам отвяжется со временем.

Можно приманить блуждающий тромбон. Для этого всегда носите с собой горстку пшена, и когда в следующий раз услышите ту-тудуду-тууууу, то быстро-быстро зажмурьтесь, повернитесь через левое плечо и бросьте за спину пшено (можно не буквально, а то еще попадете кому-нибудь в глаз, тогда Вам уже будет не до тромбона). Напойте или насвистите ту же мелодию, что играл тромбон, и идите домой, только не оборачивайтесь. Иногда Вам будет казаться, что сзади что-то звякает или гудит - все нормально, так и должно быть. Дверь в квартиру сразу не закрывайте, дайте тромбону проскользнуть за Вами - и дело сделано, теперь у Вас есть домашний тромбон. Мой уже лет 10 живет за стеной, за которой в большую часть времени находится подъезд, и любит развлекать моих гостей сложными трелями. Ту-тудуду-тууууу.


@темы: сказки, крэйзилиттлтаун, Фото: Город

17:25 

*** Не про фото

Fire Walk With Me
Купила наколенники для танцев. Белые. К розово-белым кроссовкам, розовым штанам и белой футболке. Я девочка-пони, девочка-клубничный милк-шейк.
Скаталась обороткой в Суздаль. Наболталась (если это возможно) со Шмелем и познакомилась с самым-очаровательным-баристой.
Вернулась, пошли гулять с М.и на половине пути к дому я кончилась, еле-еле переставляя ноги дошла до дома, утром не смогла встать.
Кажется, я нашла ту черту, за которой я просто падаю и больше ничего не могу. Неделя была крутая, но как хорошо, что можно просто взять паузу на полдня.

@темы: lytdybr, Шмель

13:54 

*** Туда и обратно

Fire Walk With Me
После работы - на автовокзал - и в «город наоборот». Сначала устроилась с книжкой у окна, а когда стемнело просто наблюдала за туманом. Когда выезжали - появлялись первые лоскутки тумана, а уже ближе к ночи половина вида за окном стала теряться в молоке. Проехали странное болото-не-болото. Стоячая вода, кочки с высокой травой, тонкие стволы берез без листвы и почти без ветвей, туман и луна, отражающаяся в черной воде. Отличная описка: вода, отражающая в луне. В городе все так же славно смотреть на звезды, ужасно много звезд, особенно если запрокинуть голову и чуть-чуть свеситься с балкона.

Вечерний чай, утренние сборы и обратная дорога, стакан сока на вынос, дети с букетами, яркое солнце, и странное ощущение, что все это - один бесконечный день. Вечером танцы, в субботу с утра - в Суздаль, вечная нехватка времени и желание успеть все, увидеть всех, а лучше бы собрать дорогих людей в одном городе и перестать уже выгадывать время на дорогу. Невозможно выбирать: провести лишний час с М. или убежать на съемку, съездить к Шмелю или... Хотя сейчас все-таки проще, чем было, мне не хватает времени, но меня больше не разрывает на двух разных людей...

Вот как-то так и началась осень.



@темы: lytdybr, другая жизнь

15:13 

*** Окончание истории лернейской гидры

Fire Walk With Me
Покажу, чем закончились мои метания.
Честно, не скажу, что удалось попасть в то, что было запланировано, но фотки с причала мне нравятся сами по себе.


@темы: Фото: Портрет, Про фото

10:10 

*** Внезапный тверк и доброе утро

Fire Walk With Me
Мою жизнь по-прежнему можно описать двумя словами «зато не скучно».

***


@темы: Фото: Город, Спорт, Питание, Анализируй это, lytdybr

мосты и тоннели

главная