15:48 

***

Fire Walk With Me
Уруру, два часа позора - и я со штативом. В смысле два часа поснимала выпускной в начальной школе, и заработала как раз на штатив. Не самая востребованная вещь в хозяйстве, но полезная. Вот завтра точно с собой уволоку. И вообще, новая игрушка - это всегда уруруру.

@темы: Про фото

13:36 

***

Fire Walk With Me
Люблю минимализм, - говорила она.
Потом мне сказали: А хочешь шариков? Хочу, конечно.
Но если есть шарики, почему бы не попросить букет?
Почему бы не попросить тортик? Что еще, Оль?

@темы: Про фото

11:03 

***

Fire Walk With Me
Как же хорошечно. Утром до жары и работы пошли с девочкой снимать в мой секретный садик, я все же сообразила, как в него влезть. А до этого три года ходила и любила место глазами. Желтые цветочки, вишня, крапива - что еще надо для счастья. Пока очень довольна результатом, хотя образ не полностью идеальный вышел...

Заметила за собой, что все больше люблю кадры, где люди смотря влево. Ну это не ошибка, конечно, но придает моим снимкам еще больше аутичности, словно ее и так мало, с моей-то тягой посадить человека на стул в профиль, сложить ему ручки на коленях и пусть смотрит в стену.

А вообще стало легче. Не знаю, надолго ли, но мне наконец стало что-то удаваться. Это круто.

@темы: Про фото

13:27 

***

Fire Walk With Me
Видел бы кто-то сейчас мое довольное лицо. Какие-то мечты и планы из прошлого года начинают сбываться в этом, точнее, начинаю сбывать. На июнь планируется один проект, на той неделе пойдем снимать промо для второго, просто аввв, пусть у меня все получится.

Меня шатает в классической амплитуде от я гений, до мне нельзя фотографировать, я бездарь. Но в принципе в обеих высших точках я помню, что практика, хорошие образцы и вот это все мне помогут. И возможно легкое успокоительное или просто обнимашки.

/Умеренные эксперименты и неторопливая прокачка навыков. Я знаю, что могу лучше. Но так хочется, чтобы это произошло по щелчку пальцев/

Страшно, аж жуть.

А вчера так кайфово поснимала парочку, после адской свадебки - такой контраст и отдых для меня, вообще хочется больше съемок, классных лавстори и прочей движухи. И фотодень в парке. Я никуда от этой идеи не уйду, видимо.

00:10 

***

Fire Walk With Me
Такую милашную парочку снимала, просто уруру. :heart::heart::heart:


@темы: Про фото, Фото: Портрет

20:43 

***

Fire Walk With Me
Как я обожаю это фото. Ебанутый модерн, я бы так его определила.

Снимали у Аллы в студии, заводчица бабочек бесплатно выделила мне голубую морфу, она такая отличная. Хотя мне ее жалко, ну и вообще этих бабочек. Снимать бабочку - это жесть. потому что она постоянно схлопывается и Алле постоянно надо было шевелить носом или бровью, чтобы морфа расправила крылья. Ну и в принципе снять бабочку так, чтобы она не была похожа на опухоль - это квест. но в основном мы справились.


@темы: Про фото, Фото: Портрет

17:26 

***

Fire Walk With Me
Снимаю привидений.
Никогда не сажайте бабочку на марлю, не делайте этого!

@темы: Фото: Портрет

18:20 

***

Fire Walk With Me
Наверное, самая внутренне необъяснимая вещь - это то, друзья-знакомые стали писать с предложением "выговориться". И это круто, пожалуй. Но такое ощущение, что предложение опоздало лет на 6.

16:07 

***

Fire Walk With Me
Оставлю на память. Смешной заказ - фото на билеты. Час прыгала-скакала, соображая, как выстроить дев, потом замазывала остатки одежды, ни фига не довольна. Но все в целом выглядит... ну как-то уже выглядит.

Я смеюсь, что снимала сначала 1 девочку с голыми плечами.
Потом 2 девочек.
Теперь 5 девочек. Что дальше? И когда мне привалит имиджевая съемка мужского стриптиза?



+1

@темы: Про фото

17:25 

***

Fire Walk With Me
На прошлой неделе умер дед, похоронили в субботу. Старший брат временно живет у меня, все дико странно, я снимаю стресс шопингом и маникюром, но в целом постоянно рвусь кого-то послать на хрен, потому что могу.
На улице жара, дневник чем дальше, тем больше загибается, ну и как то так все. По-разному. Не сказать, что плохо, просто как-то так.

09:02 

Fire Walk With Me
Не курю 357 дней.
Очень важная информация.

18:52 

***

Fire Walk With Me
А по кайфу.


@темы: Фото: Свадьба, Фото: Портрет

21:49 

***

Fire Walk With Me
Бабочки!!!!!!!!!!!!!
У меня будут бабочки, вы блин не поверите, как все сложилось, аааааааа. Ымоции

21:51 

***

Fire Walk With Me
Давно ничего не приносила.
Так закопалась в фото, что почти перестала что-то выкладывать. Пусть будет Ди. Очень кайфовая модель, одна из самых комфортных работ за последнее время, да и то, что вышло мне в принципе нравится. Хочу еще ее поснимать.


@темы: Фото: Портрет

11:35 

***

Fire Walk With Me
Вообще да. По поводу ранних рассветов переключилась в режим жаворонка и просыпаюсь (и даже встаю) в 6. Как всегда неудобно только то, что вечером я уже не способна к посиделкам и общению, в 22 меня начинает вырубать. Зато потом все утро мое, со всеми умилительными подробностями вроде начавшихся пробежек, уборки под Моцарта и возможности без угрызений совести поваляться с томиком Мураками. Все-таки он для меня отличный способ настроиться на определенный образ жизни. Особенно его Кафка, это настоящая книга-камертон. 15 лет прошло - а ни фига не изменилось.




@темы: lytdybr, другая жизнь, полуночникам

16:37 

***

Fire Walk With Me
Я стремительно заканчиваюсь как личность. Потом снова начинаюсь, потом опять заканчиваюсь. Большую часть выходных проспала. Где не спала - или снимала, или истерила, потом снова спала. Как результат, я блин сорвала спину на съемке. Это тоже как-то не радует.

Хочу немного перераспределить время и начать выкраивать час в день на уроки и просмотр «классиков» и вообще красоты. А то все дико размазано по времени. Ну и стрит, его надо снимать, но стремно. Тоже в какой-то момент надо решиться, это очень крутая практика. Но стремно все равно.

@темы: Про фото

17:47 

***

Fire Walk With Me
Родная студия переезжает и продает комплект света raylab axio rx-100. Сижу, бью себя по рукам "ну куда, ну ты чего".

10:11 

***

Fire Walk With Me
Как-то я чем дальше, тем больше бэтмен. В будни - райтер, по выходным - фотограф. Это прикольно, но бывает тяжело. Особенно с тех пор, как работа перестала радовать.

Опять запишу себе, чтоб не забыть. читать дальше


@темы: Про фото

23:53 

***

Fire Walk With Me
А потом думаешь: да год назад я бы до потолка прыгала. Фотик, снимаю свадьбу, потом два интересных тфп. В моей системе координат это круто же. И я продолжаю учиться, пусть пока все и не нравится.

@темы: Про фото

15:32 

***

Fire Walk With Me
На данный момент ощущения от появления в жизни визажиста такие - охуенно)

@темы: Про фото

мосты и тоннели

главная