23:32 

***

Fire Walk With Me
Опять я про свое. Уже месяц хочу что-то вроде фотоитогов года подвести, но все никак, то надо свежее обрабатывать, то еще что-то. И вообще не об этом. Просто ааа, как классно, на 2018 год уже 2 съемки. Да, все может сорваться, и тем не менее это хоть какая-то движуха. От тфп и подруг к коммерции, вуууху. Еще бы в процессе технику подтянуть.

Очень бодрят добрые отзывы от клиентов. Каждый раз страшно до упячки отдавать фото.


@темы: Фото: Портрет, Про фото

18:59 

***

Fire Walk With Me
22:30 

***

Fire Walk With Me
Третья ёлка. Для разнообразия никаких шортов, только рога. Ну ладно:laugh:
Фотодекабрь шустренько катится и останавливаться не собирается.


@темы: Фото: Портрет

17:53 

***

Fire Walk With Me
Могу поныть про то, что балетки малы, а на корпоратив я не хочу так, что с трудом глушу мысли про "вот бы заболеть, упасть, а может ресторан заминируют? а?". Ужас, как не хочу, короче.
Зато завтра съемка. Опять елка в парке, она пользуется популярностью.
В среду тфп с любимой моделью, осталось визажиста найти.
Еще куча подвешенных людей, которые хотят фоток, но жалко денег. В целом, фотогод бодренько заканчивается.
Ааа, снова буду снимать Рыжулю, еее.

@темы: Про фото

12:47 

***

Fire Walk With Me
- Отлично, будем снимать новогоднюю ночь.
- Утром.
- В парке.
- С газировкой в фужере.
- Идеально!

Ну как говорит Вера: «Зато весело».

@темы: Про фото

10:18 

***

Fire Walk With Me
Засиделась вчера с фото, а это значит, что утром я больше зомби, чем человек. Ннно внезапно взбодрилась, потому что сегодня день подарков. Забирала из пункта выдачи подарок для М., потом на почте - посылочку от Ms. H.Q. На работе чуть ли не зубами ее открыла, а я то думала, что это я - мастер упаковки. Ха, вы не видели, как заворачивает подарки Харли. Спасибо, дорогая, ты сделала мой день, серьезно. Дома все красиво разложу и сфоткаю. Столько концентрированной милоты, просто аааа. И офигенный Альфред^^ Я постепенно собираю свое семейство, дома уже есть Бэтс, Пингвин (в роли Пингвина - пингвин Дэйви), теперь еще и Альфи.:heart::heart::heart:



@темы: полуночникам, Фото: Натюрморт, holidays~

22:16 

***

Fire Walk With Me
Пусть пошлость и попса, но мне надо было сделать фото в арке. Мне нужно больше фото в арке.


@темы: Фото: Портрет

17:28 

***

Fire Walk With Me
- Оле, Олееее? - подошла девочка на кухне.
- Мгм?
- Оль, ну не узнаешь? Я Таня.
- Блин, нет. Мы в одном помещении сидели же?
- Ну Таня!
- Прости, ваще нет.
- Ну моя бабушка на 5м жила!
- ТАНЬКАААА!

Так оказалось, что полгода просидели с подругой детства в одной комнате и вообще (ВАЩЕ) друг друга не узнали. И не узнали бы, но тут случился тайный санта (подозреваю, что он). День социализации.

@темы: lytdybr

15:31 

***

Fire Walk With Me
Пришла со съемок. Много эмоций, но самое главное (наберите побольше воздуха).
Вы помните, ко мне в лес пришла девочка в шортах? Я все учла, и новой клиентке велела не приходить в шортах. Ну зима же, странно смотрится.
Окей. (Набрали?) Пришла в коротком платье и осеннем пальто.
Снегурочка моя.

@темы: Про фото

12:18 

***

Fire Walk With Me
Вот проблемка-то. Я весь месяц пользуясь случаем покупаю какие-то мелкие ништяки. "Вязаная" кружка. Свечка в чашке. Мыльце с очень милым рисунком. И вроде бы все говорит за то, что это я собираю подарок, тем более на работе участвую в тайном Санте. Но я не хочу никому отдавать милую кружку, и смешную свечку, и няшное мыльце мне тоже жалко. Это что-то новое.
А вот и фото милоты.



еще1

@темы: Фото: Натюрморт, Анализируй это

15:30 

***

Fire Walk With Me
Надо подумать, надо подумать. Через месяц снимать деток от 0 и до 16, ТФП-конвейер.
Мгм, дети. Не модели на этот раз. Но реклама (и тут явно подходящая мне ЦА), в этот раз возможность потолкаться-пообщаться с коллегами по цеху. В принципе, вопрос идти ли репортажником или основным. Пока склоняюсь к тому, чтобы соглашаться на основного. Ну и узнать, какие там плюшки, вроде как можно выставить свои работы, продвигать календари-магнитики-фотокниги (хаха).
Время на подумать еще есть. Охохонюшки.

@темы: Про фото

23:50 

***

Fire Walk With Me
Опять декабрьские тезисы.

*** Съездила на новогоднюю ярмарку, снимала само собой, иначе бы фиг, а не тащиться в субботу черт знает куда. Потискала керамические и глиняные штуки, познакомилась с одной девочкой-фотографом, чьи работы очень люблю. И впала в уныние, что я что-то не такая клевенькая, как хотелось бы. Фотки вот только закончила обрабатывать, жду, когда сохранятся... Вроде и норм, и как-то стремновато выкладывать. Под конец года я все-таки стала выдыхаться, как шампанское.

читать дальше

@темы: Фото: Репортаж, Про фото, lytdybr

14:09 

*** Ю Несбё. Полиция

Fire Walk With Me
Несбё научился делать больно. То есть он делает больно всегда, но в Полиции он бьет по моим фаберже как-то особенно прицельно. И вот ведь суперсила автора - к его героям привязываешься, и чертовски жалко, когда их начинают нарезать на тоненькие кусочки.
Еще Несбё так не стыдно, что стыдно уже мне. Середина книги, бабы доминячат мужиков, красавец-гетеросексуал внезапно затосковал по мертвому торчку из Призрака. Бельман, я пристально смотрю на тебя, тараканище! Я сказала уже про доминячат? Харри застрял головой в потолке, а к нему крадется долбанутая баба с двумя полицейскими дубинками. Это действительно было в книге! Я еще никогда так не переживала за Харри.

Еще в Полиции на редкость верибельный психопат. И внезапно! все там же появилось что-то вроде попытки в философию. Все это "если раздеть демона, то останется Харри Холе". И намечающаяся параллель между демонами Харри и маньяком. Дада, я хотела сделать перерыв, но не судьба.

А, да! НЕСБЕ ЗАПОМНИ УЖЕ КАКОЙ ПАЛЕЦ ОТРЕЗАЛ ХАРРИ! Ну хоть с рукой, сволочь, определись.

@темы: книги

21:18 

***

Fire Walk With Me
Немного субботней съемки.


@темы: Фото: Портрет

21:25 

***

Fire Walk With Me
❄ Отправила новогоднюю посылочку.
❄ Провела крутую съемку, снова наряжала елку в лесу. Странное у меня хобби. Вот кстати несколько раз спрашивали, а что может пойти не так? Свежий пример: я даю подробные инструкции, как одеться (тепло, желательно обувь на плоской подошве, красивую лучше в пакете принести, потому что надо шляться по сугробам, свитер, варежки...) Но я забыла уточнить, что лучше НЕ надевать на новогоднюю съемку короткие кожаные шорты. Та-дааааам!
❄ Купила еще один блеск от NYX, чувствую себя фетишистом. Нужно еще больше помад и блесков. И нюдовую палетку теней.
❄ Научилась делать фигурное боке. Осталось как-то применить знание на практике. Но тюлень любви - это все равно мило.
❄ Дочитала Призрака. Пришлось резко начинать Полицию. Чертов Несбё.
❄ Наслаждаюсь халявными пилингами - в обмен на сделанные визитки и сертификат для массажистки. Как-то так растерялась, когда она предложила 3 бесплатные процедуры, что настояла на 2.

Тюлень любви

@темы: Про фото, lytdybr

19:23 

*** Зима

Fire Walk With Me
10:57 

***

Fire Walk With Me
На моей улице перевернулся самосвал с кислотными пряниками. Просто пусть живет здесь.
Ничего не могу с собой поделать, думаю, что это нормальное развитие образа Харри, просто он еще до летающей синей херни не допился. Но мне кажется, еще не вечер.


@темы: видео

10:42 

***

Fire Walk With Me
Вопрос «А у тебя есть новогоднее настроение» звучит все чаще... И мне начинает казаться, что это немного перебор. Все так озабочены созданием настроения или его симуляцией, что Новый Год становится источником стресса и только. Поэтому мне немного противоречиво, потому что я вроде в этом году обошлась без чек-листа и кучи планов, но кажется, что все делаю по плану по созданию пресловутого настроения. Запуталась.

Тормошу М., чтобы он рассказывал, что нашлось в очередном мешочке адвент-календаря, вручила Шмелю шоколадные свечи и носки с мишкой, а сегодня забрала с почты своего собственного мишку от Xronika. Он такой урурушный, что слов нет. И с красным шарфиком, то есть вообще подходит ко всему, что я ношу сейчас. А какие офигенные открыточки нашлись в той же посылке. И трогательная картинка на упаковке, так что даже открывать ее было жалко.:heart::heart::heart: Новогоднабл, если пользоваться шмелиным лексиконом.


@темы: holidays~

11:11 

*** Очередной выпуск Несбё-новостей

Fire Walk With Me
Помните, я в прошлый раз сказала, что Харри упакован по полной? Новый льняной костюм (так часто упоминается, что кажется это какой-то кинк автора). Не пьет, не колется. Шрамы не болят. Вместо отрезанного пальца - титановый протез. Не поверите, народ, Несбё все это тоже запомнил. Половину книги я читала откровения покойника, перечисления людей из записной книжки Харри. И ну это. Расслабилась.

Следующие две главы автор методично пережевывал героя в фарш, щщи и богадушуматерь. Попробовать новую наркоту? Ммм, дайте подумать. Охренеть от запаха спирта? Шляться по кладбищу с перерезанным горлом, замотанным скотчем? Но мой любимый момент вот этот:

Сергей знал, что острейшее лезвие отрежет палец. Надо только сильнее надавить. И он давил и давил.

Харри чувствовал давление ножа, но знал, что он ничего не отрежет. Самый прочный металл в сочетании с низкой плотностью. Ничто не пройдет сквозь титан, будь он сделан в Гонконге или где-то еще.


Титановый.
Протез.
Вот он зачем был нужен. Ну и чтобы курить.

@темы: книги

11:18 

*** Нежно-снежно

Fire Walk With Me
Все, что я люблю.


еще5

@темы: Фото: Портрет

мосты и тоннели

главная