15:40 

***

Fire Walk With Me
Так хорошо, когда хорошо.
За неделю слегка отоспалась, прибралась дома и о чудо, на чистой кухне даже захотелось готовить, так что испекла куличи. Правда, по ряду причин, они были слегка камбализированы, но все равно вкусные.

А сегодня вообще волшебно. Встала, сварила кашу, посмотрела немного "Темные времена" и пошла гулять по набережной в сторону нового офисного центра, где снимает уголок знакомая визажист. И так хорошо, топаешь по солнышку, можно не торопиться, заскочить в кофейню за очередной порцией капучино... В итоге, наконец, сделала брови и (тьфутьфутьфу)нашла себе визажиста для работы. Планы наполеоновские, естественно. Хочется сниматьсниматьснимать - и делать красивую картинку. И учиться, смотреть-читать.


@темы: Про фото, lytdybr, ми

16:47 

***

Fire Walk With Me
Надо срочно прикопать новую постановку.


@темы: JCSS

11:46 

***

Fire Walk With Me
Поною что ли. Завтра в очередной раз должна быть самостоятельная съемка, и вроде в этот раз окончательно, точно и не сорвется. Это которая попытка? Третья? Я заебалась, начинаю истерить и плакать и в принципе уже думаю, что мне проще снять студию и когда мне удобно поснимать в свое удовольствие. А не это вот все, из-за чего меня трясет. Впервые мне так дико некомфортно от того, что предстоит фотографировать.

Плюс теперь я снимаю в паре с другой девушкой (одна снимает - вторая ассистирует, потом наоборот), и все как-то тягомотно и непонятно. Моделей решили вести разных, потому что одну ей не интересно. И с моей моделью какие-то адские накладки, она до сих пор не сказала ни да, ни нет, и я вообще уже не хочу кого-то снова искать. Вроде только что подтвердилась, что "да, снимаем". А сама думаю, как бы слиться. Это пиздец, товарищи.

@темы: Про фото

22:01 

*** не только фото

Fire Walk With Me
Прислали прекрасное: Во французском языке кроме банального être fatigué для обозначения усталости есть выражение être raplapla. Рапляпля. Я сегодня чувствую себя очень рапляпля.

Вот и я так же. Чрезвычайно рапляпля. Выход из "активной фазы" всегда дается тяжело. Вплоть до рапляпля и хронической ненависти ко всему вокруг. У меня есть коллега, который ненавидит все вокруг с азартом злого котика. Я еще немного тот коллега. Рапляпля и женечка.

Сдвинула свой график на пару часов вперед, стало лучше. Прихожу на работу к 11, просыпаюсь все равно в 6, промежуток между привожу себя в вертикальное состояние и смотрю киношки.
Ставлю какие-то простые задачи: перенести комп на стол, вымыть ванную. Достигаю цель, радуюсь, гормоны какие-то вырабатываются.
Героически удалила с телефона убиватор времени. У игрушки нет силы надо мной.
Впереди маячит самостоятельная съемка, которая столько раз переносилась и обросла таким количеством неудобных подробностей, что пошла бы нахуй, а я сама поснимаю.

@темы: lytdybr

14:16 

***

Fire Walk With Me
12:48 

***

Fire Walk With Me
А давай-то о хорошем, друзья. давайте о любви.
У Animal ДжаZ вышел новый альбом, например.


@темы: полуночникам

13:10 

***

Fire Walk With Me
Фатальная херня. Я хронически не сплю из-за соседей. И это очень заметно становится на работе. Но не объяснять же людям, что я не могу работать/думать/что-то еще, потому что сплю по 4-5 часов. Это тупо. Блядь.

URL
10:16 

***

Fire Walk With Me
Вчера досидели с Мишуровым до закрытия кофейни, как-то на удивление хорошо пообщались. Как ни странно, я сама для себя какие-то тревожившие вещи закрыла что ли, которые тянулись еще со времен, когда я жила с матерью. Черт знает, может мне-таки было важно, чтобы хоть сейчас уже как-то признали, что ну да, ты жила вот так, вот с этим и справлялась, как умела.

А так "каждый кузнец своего пиздеца" (с), и Мишуров себе отгрохал нечто крайне монументальное. И даже жалко, что оно вот так.

@темы: "family Portrait"

19:21 

***

Fire Walk With Me
А шарик продолжает танцевать. После работы наконец-то встретилась с невестой, подписали договор, получила аванс. Пошла домой, задумалась насчет стаканчика кофе с собой - смотрю, в кафешке сидит Мишуров. (Для тех кто не в курсе или уже забыл: мой старший брат, с которым мы практически не общаемся). И так как я все еще в состоянии "Шарика", то пошла здороваться и общаться. Потому что я сейчас в принципе могла бы общаться с кирпичной стеной, без каких-то внутренних противоречий и чувства неловкости. Договорились завтра нормально посидеть и поговорить. Ну посмотрим. Каждый год я трогаю лапкой эти грабли, ожидая, что возможно в этот раз мы уже стали достаточно мудры, чтобы выносить общество друг друга.

@темы: "family Portrait"

11:38 

***

Fire Walk With Me
Иногда начинает казаться, что я все-таки научилась сворачивать время в какую-то многослойную плюшку, иначе я не совсем понимаю, как я за субботу успела:
Окей, теперь хоть не забуду, что творилось.

@темы: lytdybr

14:41 

***

Fire Walk With Me
Цирк с конями-2. Орги воскресного фотопроекта налажали и выбесили. И видимо сейчас пойдут на фиг, а я буду в свой выходной спать, убираться и строить наполеоновские планы съемок.

upd
Нет, в свой законный выходной я буду снимать девушку в купальнике. Ну а что?
запись создана: 22.03.2018 в 17:34

@темы: Про фото

12:09 

***

Fire Walk With Me
Чувак, у которого учусь, чем дальше - тем прекраснее. Я люблю его ровно настолько, что до сих пор не убила. То есть сильно.

примеры высказываний

На самом деле все уже заканчивается. Впереди практика по естественному свету, самостоятельная съемка и разбор полетов, до которого неплохо бы было снять домашку по композиции. Меня все спрашивают ну мол как, тебя там чему научили. Это сложно вербализовать. И еще сложнее начать применять на практике, но то что в голове поменялось почти все - это факт. Дальше с этим надо будет как-то жить.

@темы: диалоги, Про фото

23:21 

***

Fire Walk With Me
А в принципе и норм, что так вышло. Завалилась в гости к фотодевам, потискала кота, съела бутерброд с колбасой и немного отдохнула.

Запала в голову фраза из нового "О чем говорят мужчины". Про то, что дружба сейчас - это в основном совпадение графиков. А фоном поддакивает Бутусов со своим: Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела. Совпадать с людьми становится не то, что сложно - своеобразно. Но иногда все удачно так совпадает...

@темы: lytdybr

17:13 

***

Fire Walk With Me
Ну прелестно. Сегодня студия занята. Практическое отменяется.
Модели эту радостную новость передать не могу. За час до съемки это сообщили.

И пропустим то, что я вчера истерила, сидела в ночи с планом и тп. Нахуй.
Главное, что я не могу найти модель.

@темы: Про фото

14:42 

***

Fire Walk With Me
Я не убираюсь, я поддерживаю уровень бардака. Все совсем плохо.

На работе я пишу про богов, смотрели танец Шивы. Впечатляет.
Завтра собираюсь поснимать "призрака" на длинной выдержке.

Во сне я режиссировала выступление Шивы и пыталась сделать несколько снимков для промо, но у него было слишком много рук.
- Эй, чувак, много рук! Ты слишком быстро двигаешься.

Снимок теряет смысл, когда так много рук. Но при этом нельзя, чтобы этот синий чувак перестал танцевать. И у меня дилемма.
- Но как же съемка? Вы мне ее срываете!
Но мир рухнет, если он перестанет танцевать.


@темы: Про фото, сны в пустой квартире

22:22 

***

Fire Walk With Me
Я могу быть громкой и выглядеть уверенной в себе, поэтому люди начинают верить, что я понимаю что делаю. Но я не понимаю.

В общем, на практику я иду с девушкой, с которой бы в принципе и хотела снимать, если бы был выбор. Модель веду свою - и это Рыжуля.

Собиралась пробежаться по фильмографии Спайка Джонза, потому что он хорош. Но очевидно соскочила на Чарли Кауфмана. Он сценарист, он странный. Смотрю сейчас "Адаптацию"... Там у Чарли есть брат-близнец Дональд, который тоже решил стать сценаристом. И он делает такое... типичное, от чего тонкий и творческий Чарли закатывает глаза. В сценарии Дональда есть маньяк. И у него раздвоение личности. И такое было сто тысяч раз... Но сценарий Дональда всем нравится, и в итоге Чарли просит его помочь со своим, который он никак не может дописать. И Дональд он такой... ему не хватает кругозора, зато прет напролом и в принципе неплохой чувак.

Мне это сейчас прямо полезно посмотреть.

Две половины поста на самом деле связаны.

@темы: Фильмы, Про фото

14:45 

***

Fire Walk With Me
Саспенс.
Видела, как летит профотовский свет, пока 6 фотографов стоят с трагическими лицами, прижав руки к груди. Красиво летит.

Если поставить на место модели рандомного фотографа - фотограф начинает неконтролируемо ржать. Проверено.

«Я в Китае работала по 15 часов, 3 часа съемки - это норм», - сказала модель.
В начале третьего часа она стала дрожать коленками и заваливаться в обморок. Душно.

В среду самостоятельная работа в студии. И вообще вся неделя утыкана лекциями, съемками и практическими. Очень хочется перевернуться брюшком кверху. Главное - не всплыть. Работу тоже никто не отменял.

Подписываем договор с парой. 3/5 свадеб done.

@темы: Про фото

14:33 

*** Фильмы 2018

Fire Walk With Me



1. Стимбой
2. О чем говорят мужчины. Продолжение
3. Адреналин-2
4. Она
5. Быть Джоном Малковичем
6. Записки об одежде и городах.
7. Опасный Бангкок (2008)
8. Невероятная жизнь Уолтера Митти
9. Адаптация
10. Хороший, плохой, злой
11. Матильда
12. Нью-Йорк, Нью-Йорк
13. О чем говорят мужчины
14. Бегущий по лезвию
15. Бегущий по лезвию 2049
16. Лига справедливости
17. Звёздные войны: Последние джедаи
18. Тор: Рагнарек
19. Яркость
20. Капитан фантастик
21. Пассажиры
22. Стартрек: Бесконечность
23. Эдди "Орел"
24. Тоня против всех
25. Ла-ла ленд
26. Мэри и ведьмин цветок
27. Темные времена
28. Лучший шоумен
29. Форма воды
30. Кингсмен: Золотое кольцо
31. Патерсон
32. Пила 8
33. Редакция журнала Vogue / In Vogue The Editor's eye
34. Лето
35. Чего хотят женщины?
38. Супер-семейка
39. Первому игроку приготовитьтся

Сериалы:
1. Измененный углерод
2. Сверхъестественное, 13 сезон
3. Террор
4. Мир Дикого Запада, 1,2
5. Восьмое чувство
6. Острые козырьки,1 сезон.
7. Холистическое агентство Дирка Джентли 1,2

@темы: Фильмы

22:49 

***

Fire Walk With Me
Полчаса в кафешке с капучино и музычкой сделали свое дело. Я все еще заебанный котик, но уже повеселее. Надо срочно допиливать съемку на пластиковом пляже, а я после занятия по равам готова все переделывать. Но времени уже нет. АААА!

pokayaniye, было мне сегодня видение идеального красного. Его за минуту накрутили в RPP на макбуке. И хоть ты тресни.

@темы: Про фото

16:51 

Поможем с дипломом хорошему человеку? - 2

Fire Walk With Me
13.03.2018 в 15:18
Пишет Jakop:

Пишу диплом на тему славянского стиля в одежде в современности, нужна информация извне.

Прошу пройти небольшой опрос, ж и з н е н н о необходимо, чем развёрнутее Вы ответите, тем будет лучше.

Результаты присылайте в комментарии или мне в умыл!

Вопросы:

1. Ваш возраст.

2. Какой стиль одежды Вы используете в повседневности?

3. Следите ли Вы за современными тенденциями моды?

4. Что для Вас вкладывается в понятие "славянский стиль одежды"?

5. Носите ли Вы какие-либо этнические элементы одежды или аксессуары в повседневности? (например холщовые сумки, обереги-амулеты, шали, платки и т.п.)

6. Хотелось бы Вам увидеть в массмаркете современную романтическую коллекцию одежды по мотивам славянских мифов?

Репосты приветствуются, спасибо!

URL записи

мосты и тоннели

главная