15:48 

можете мной гордиться)

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
писать пока не то чтобы не о чем, но мне офигительно сложно о чем-то писать. Вы не поверите, Патрик, но многие приколы про детоксикацию оказались правдивыми. К примеру, концентрации как не бывало... Но сегодня явно лучше чем вчера. Что-то совсем околесину несу, нести ее буду и дальше. Не уверена, что будет связно, так что все под морем.

читать дальше

Пока проблема в том, что я не могу сосредоточиться, а это необходимо, чтобы закончить а-ду. Я уже чувствую, как беснуются мои драконы, но сперва все-таки хочется закончить с тим стихотворением.

@темы: дядя дороти

URL
Комментарии
2011-08-18 в 07:39 

Cat.Orange
Ты молодец, проявляешь силу воли! Такой сильный физический дискомфорт и все-равно пытаешься. У меня родственнички курят все - поголовно (я единственный урод!) :laugh: Причем могут и не курить, без особых последствий, если, например, нет или некогда или неудобно, а потом по новой. Сестра пока была беременной и кормила - не курила, а теперь -опять. Спраштиваю, нафига? Скучно.

2011-08-18 в 10:43 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
не пытаюь, бросила на фик.)))
родственников понимаю... такая зараза. за то чтобы закурить всегда будет и привычка, и свободное время. я офигела от такой арифметики...

а у меня так уж вышло, что бросила. почти спонтанно))

URL
2011-08-19 в 10:21 

Cat.Orange
Ну все, поздравляю! теперь об этом только в утвердительной форме! :laugh:

2011-08-19 в 12:19 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
исключительно да) позитивное мышление, мать его за ногу...
дурное влияние бывших курильщиков + состояние эйфории, хехе

URL
     

мосты и тоннели

главная