15:48 

можете мной гордиться)

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
писать пока не то чтобы не о чем, но мне офигительно сложно о чем-то писать. Вы не поверите, Патрик, но многие приколы про детоксикацию оказались правдивыми. К примеру, концентрации как не бывало... Но сегодня явно лучше чем вчера. Что-то совсем околесину несу, нести ее буду и дальше. Не уверена, что будет связно, так что все под морем.

Короче, я это сделала, третий день - это мой Эверест, с которого я героически наё... шмякалась пару лет подряд. Так что основная мысль сегодня: если этот трындец пережила, то смысла снова курить все меньше и меньше и меньше... Сегодня тоже колбасит, но уже в разы меньше. В качестве пряника купила организму аскорбинку, глицин и пустырник. А вдовесок - лакричные леденцы. Леденцы эти оказались забавной штукой... Мстительно размышляю, что можно подсунуть их И.В., пусть мучается, ахахахаха. (у лакрицы есть странный побочный эффект, если после этой фигни попробуешь закурить, то тебе будет... крайне невкусно).
Пока хитрые леденцы покупала и обсуждала с аптекаршей, что меня ждет в ближайшие дни (прогнозы все больше светлые), рядом нарисовалс совершенно нереальный парень. Нереальный - потому что таких в реальности не бывает, только в сериалах про Малибу и пр. Высокий загорелый блондин в красных шортах О___О wtf? Оказалось, чел не курит уже два месяца, стояли, обсуждали... Смешно все это. Я, наверное, тоже сейчас забавно могу выглядеть, тем более что основная мысль пока что "я бросила, ауааа, дадада"... Но мне так проще, честно. Продолжаем держаться, пошел четвертый день)

Пока проблема в том, что я не могу сосредоточиться, а это необходимо, чтобы закончить а-ду. Я уже чувствую, как беснуются мои драконы, но сперва все-таки хочется закончить с тим стихотворением.

@темы: дядя дороти

URL
Комментарии
2011-08-18 в 07:39 

Cat.Orange
Ты молодец, проявляешь силу воли! Такой сильный физический дискомфорт и все-равно пытаешься. У меня родственнички курят все - поголовно (я единственный урод!) :laugh: Причем могут и не курить, без особых последствий, если, например, нет или некогда или неудобно, а потом по новой. Сестра пока была беременной и кормила - не курила, а теперь -опять. Спраштиваю, нафига? Скучно.

2011-08-18 в 10:43 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
не пытаюь, бросила на фик.)))
родственников понимаю... такая зараза. за то чтобы закурить всегда будет и привычка, и свободное время. я офигела от такой арифметики...

а у меня так уж вышло, что бросила. почти спонтанно))

URL
2011-08-19 в 10:21 

Cat.Orange
Ну все, поздравляю! теперь об этом только в утвердительной форме! :laugh:

2011-08-19 в 12:19 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
исключительно да) позитивное мышление, мать его за ногу...
дурное влияние бывших курильщиков + состояние эйфории, хехе

URL
     

мосты и тоннели

главная