Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Отоспалась, отъелась и отгулялась. Как за все лето сразу)) Заодно и наговорилась)
А все началось невинно - уговорила S. побегать со мной, бегать мы не бегали, зато успели кучу других полезных вещей, вплоть до пития макдаковского капуччино в двенадцатом часу ночи, и не просто так капуччино, а за 10-й. день меня без сигареты в зубах. Проговариваем сейчас кучу нужных вещей, от психологии (я наконец затвердила берновские формулы, зато снова забыла медиаторы... хотя шев в меня это прямо-таки вколачивает и только в субботу читал очередную лекцию... и я снова умудрилась забыть. все потому что сидела и боялась бреда воздействия. ээээ, ладно, завтра переспрошу) до наших и не наших миров. кажется, мы друг друга как-то утилитарно используем. из оперы: мне надо подумать, ты мне еще за драконов должна. а правда - должна, так что сажусь и думаю за компанию. причем стараюсь думать максимально достоверно, хотя все равно в итоге упираюсь в драконов...
Но чувство такое... блаженное. За очень дерганую неделю (и даже больше) я получила в эти два дня чудесный пряник) и даже два пряника, то есть моих любимых людей)

Написала вот "упираюсь" в драконов) Да мне мир стал их через шаг подсовывать, а в голове все еще крудится а-да., меня же разрывает на части. И все яснее видна тесная комнатка, заваленный пернаментом стол... И оттопыренное ухо)
Да вот даже сейчас из ленты на меня снова выскочил дракон. Мироздание, тихо!!! Тихо, я сказала! Я все понимаю. Неужели ты не видишь, что мои "вторые глаза" плачут? Не переставая. С тех пор, как я поняла, за что прокляли Лилию. Неужели мне теперь жить и с этой занозой в сердце, шипом под языком. Я знаю, что это значит, не надо подтрунивать. Хорошо... Я с самого начала знала, что произошло с Даилином. Ладно, я расскажу, правда, расскажу.
Я не могу не относиться к своим героям как живым дышащим людям. Мне радостно возвращаться в этот мир. И больно от того, что на этот раз мне снова придется причинить боль. Когда-нибудь я оторвусь от своей летописи и расскажу простую человеческую историю. С мокрым асфальтом, крышами, музыкой.

Я опять бессвязно как-то говорю. Может, чуть позже смогу яснее объяснить.

@темы: дядя дороти, зарисовки, каллар, крэйзилиттлтаун, неверляндия