Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

кино-2013

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
1-10

11-20

21-30

31-40

41-50

51-60

61-70

71-80

81-90

91-101


Сериалы:
Час
Лучшие друзья
Братья по оружию
Декстер. Я его досмотрела. Блиииииин.
Гримм
Конец парада. - ой, е мае, ну почему я вечно затягиваю с такими штуками? а может и хорошо, и всему свое время, осенью так и не добралась до него, а тут пять серий - за два дня на одном дыхании, несмотря на упоминание Форда Мэдокса Форда в титрах (мне пора завязывать проецировать личные отношения Хэма на все подряд). К. невероятен, и все остальные тоже. Ииии, слов нет, одна любовь.
Призраки (Spooks)
Ганнибал - ах ты ж блин, все что можно сказать((
Американская история ужасов - не ждала ничего хорошего, а таки всосала два сезона за неделю и жалею, что третий только начал выходить. Это же надо, так запутывать история в начале и такой пасьянс раскладывать в финале. Первый сезон понравился больше. Он страшный, он смешной, там всем героям можно посочувствовать, возмутиться ими же и тд. Тейт очаровал раз и на всегда. Куинто идеальный манерный гей. Прикольно то, что после развязки действие еще продолжается, а градус ужаса уже снят. нам дали возможность по другому взглянуть на жизнь дома с привидениями. Не хэппи энд,конечно, но очень даже. Ничего лишнего. Во втором сезоне тоже "ничего лишнего", но там уже начинается "ту мач". Я даже не думала, что меня можно утомить подобными сюжетами, но терапия оказалась просто идеальной. Итак, история ужасов продолжается, знакомые актеры, другие декорации - теперь уже полноценный сумасшедший дом. Дьявол, ангел смерти, лечение мало чем отличающееся от пыток, нацистский врач-экспериментатор, инопланетяне, парочка маньяков. Собрали кажется все штампы, которые только возможно. И ничего, как то вывезли, я сама в это не верила, но сезон опять закончился очень ровно и точно. Третий и Луизиана, опять же бескрайнее море для всяческих страшилок. У меня плохие предчувствия, но первые две серии вполне себе в духе... второго сезона.
Ведьмак. Мимими
запись создана: 07.01.2013 в 19:40

@темы: кинолента

URL
Комментарии
2014-01-05 в 00:37 

Прекрасная Назира
Джей Спендер
Американская история ужасов
Нежно люблю этот сериал, но он малок ому нравится. А меня привлекает игровое начало и режиссерско-сценарные выверты. И безумно нравятся актеры. Джессика Лэнг такая потрясающая в каждом образе.
Только Чеда из первого сезона жалко.... Такому истеричному лапочке Куинто да личного бы счастья.

2014-01-05 в 10:23 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Прекрасная Назира, малок ому нравится? правда? кажется, я плохо понимаю, что может нравится, а что нет) Джессика мой фаворит, она очень хороша. Эх, и блондинчик-Тейт. Хотя если подумать, я их всех люблю.
Как раз посмотрела новые серии - а ведь по-прежнему хорошо, даже удивительно.
Куинто и костюм из латекста, какое еще может быть счастье:alles:

URL
   

мосты и тоннели

главная