мосты и тоннели

21:27 

*** рандомное

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Выползла из зала на полусогнутых ногах. Пожалуй, это первая тренировка в полную силу за... почти месяц. Хочется встать и с выражением сказать: "Спасибо, Олег". Я очень долго барахталась и пугалась, а тренер терпеливо повторял, что все постепенно снова станет хорошо и не давал рвать с места в карьер. В принципе так оно и стало, в смысле хорошо. Хотя я все равно сильно устаю, и былого драйва сейчас нет. Я еле-еле шевелюсь, и стараюсь переждать это время. Не хочется убираться, не хочется тренироваться, я в ужасе от того, как мало времени, как чертовски мало времени остается, и невольно проваливаюсь в свои "ресурсные занятия" - читаю, сплю, смотрю кино... А дом обрастает немытой посудой, и сейчас надо хотя бы встать и постирать белье, погладить рубашку...

Позвали с журналистами в Ярославль на прессуху от Билайна. Ну все знают, как это, да? Вас везут за счет компании, кормят, поят, развлекают, потом слушаете отчет об успехах за год, а потом получаете подарки и отрываетесь в караоке, плюс-минус караоке. Ну и предполагается, что надо написать статью, про то, что елки стали зеленее. Не поеду, времени нет, но все равно приятно. Вроде как "в тусовке".

Общаюсь по работе с безумным количеством очень милых людей, даже удовольствие начала от этого получать.

Теперь, как и большая часть редакции, хожу на понедельничные планерки журналистов. Даже щеки перестала надувать от важности, на самом деле оказалось скучно, и когда ты - глянец, эти планерки просто полчаса белого шума в эфире, потому что я не хожу на пресс-конференции, не сижу на правительстве и пр. Но наблюдать и слушать, как набирается материал в номер все равно безумно интересно. К тому же уже год прошел, а я все равно кайфую, когда объявляют: "Через 5 минут в аквариуме". (Прим.: "Аквариум" - это наша переговорная, она овальная и стеклянная, натурально аквариум).

Завтра пойду на МК по стрелкам^^ Вообще увлечена идеей подкупить косметики и научиться делать мейк, завиваться, да и вообще хочется "почистить перышки", сейчас как-то очень некомфортно от своего внешнего вида... А еще надо добежать и вернуть "туфли из ада", если у меня и были сомнения, оставлять или нет, то после суток хромоты они развеялись как дым: мне идут шпильки, но это слишком травматично. Еще впереди МК по кофе (тоже билайновский, что-то ребятки просто фонтанируют под конец года). Надо, наконец, разослать книжки, заплатить за снеговичков, и найти время и настроение просто пройтись по магазинам. И еще отдельным пунктом - найти где-то настроение, чтобы доделать кое-какие рукоделки. И отдать деду журнал со статьей. И до конца года хотелось бы написать несколько статей...

Ох. Пожалуй, начну с малого, и постираю.

И отдельным пунктом. Алла, посоветовавшая Шмелю "Адюльтер" Коэльо, ты офигительно не права. Это ужасно написанная, плоская как блин книга, на фоне которой "Алхимик" кажется настоящим брильянтом. Я сама люблю иногда писать в настоящем времени, это осознанный шаг для настроенческих лытдыбров, когда хочется зафиксироват определенный момент и настроение. Книга написанная в настоящем времени вынимает из меня душу. Там нет секса, там нет философии, там нет даже попытки ораторствовать,ч то так любит Коэльо. Это история о том, как трудно жить, когда у тебя все есть. И про анальный секс. Жуткая, противная книга, фу такой быть. Я знала на что шла, но все-таки верила, что Алла разглядела в этом навозе какое-то рациональное зерно. Мнэ. Алла прекрасный телесник, но с выбором литературы у нее явно проблемы.

И на правах рандома. Смотрите, какую волшебную девушку я нашла. В тему к размышлениям о том, что красота бывает очень разной. И пухленькая девочка, ухоженная и уверенная в себе, может быть совершенно волшебной.

vX5t0jT.jpg

SM5F1Gzi.jpg

Z31Iz.jpg

jzUeNW.jpg

aZ4o0.jpg

UaNnoD0r.jpg

5dSKsu3.jpg

vftHcNxMa.jpg

@темы: дядя дороти, lytdybr, 37.ru, книги

URL
Комментарии
2014-12-08 в 21:57 

фото в белье мне не нравятся а так очень даже)

2014-12-08 в 22:06 

experimentatorvuk
да..тренировки - это здорово.. а ты - молодец! ))
девушка - и правда, интересная.

2014-12-08 в 22:06 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
ну вкус и цвет))

URL
2014-12-08 в 22:33 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
experimentatorvuk, по ощущениям еще не вполне молодец, вот устаканю окончательно питание и будет вообще "отл"))) но и так неплохо, да)
девушка чем-то нравится, люблю иногда пыриться на чужие фотки) никогда не знаешь, где инсайт настигнет)

URL
2014-12-08 в 23:39 

experimentatorvuk
Оле Лукойе., аналогично..))

2014-12-08 в 23:45 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
Смутные подозрение, что девушка на самом деле светловолосая со светлыми бровями, но однозначно красивая

2014-12-08 в 23:53 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
experimentatorvuk, :friend2:
<Kageru>, вполне возможно)

URL
   

главная