мосты и тоннели

23:15 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Днем закопалась в кучу одеял и разноцветных подушек и незаметно уснула. Иногда хорошо, когда не надо срочно куда-то бежать...
_________

А вечером вспомнила, что есть такая вещь - скайп - и позвонила Шмелю. Мы были бы не мы, если бы все получилось с первого раза. Почему-то отказывался работать микрофон, так что первые 10 минут мы играли в шарады. Я-то Шмеля слышу, она меня - нет. Так что я быстро наловчилась писать на листе бумаги и изображать глазами, что я думаю о телепатических навыках подруги. Потом, конечно, все заработало, но мне приходится говорить в микрофон для караоке, так лучше слышно. И, конечно, две подруги-фрейдистки не могли обойти молчанием такой тонкий момент, как...
- Бриииидж, ты говорищь в член!
Вечно так с нами, да. Впрочем, теперь мне нично не мешает "заводить" Шмеля и слушать любимые арии из Нотр-Дама в ее исполнении.

s3vKSTGnN.png


Коллекция Валентино :heart::heart::heart:

_________

И чтоб два раза не вставать. Дочитала третью книгу Элтанг "Другие барабаны". Странное чувство. Читала одну короткую - как две первые, и хотя текст стал легче, не надо в нем барахтаться, шло почему-то тяжелее, до самых последних глав. Но вот финал внезапно зацепил - и зацепил сильно, особенно если знать о моей привычке говорить со своими персонажами.

@темы: книги, Шмель, lytdybr

URL
Комментарии
2015-01-27 в 14:02 

Прекрасное зеленое
life is folk
Юбка совершенно прекрасна!!!

А вообще я уцепилась за слово "скайп", ибо у меня тоже вечно такие эе проблемы, и во что только говорить не приходится))

2015-01-27 в 16:50 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Прекрасное зеленое, юбка да, и вся коллекция в целом мне очень нра. www.kulturologia.ru/blogs/160115/22962/

Я со скайпом полтора раза в жизни сталкивалась, а тут прониклась идеей))) но говорить в микрофон смешно, конечно)

URL
   

главная