10:30 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Когда-нибудь я научусь не откладывать написание постов на "потом"... Когда-нибудь. В более совершенной реальности, по всей видимости.
Прошедшие выходные очень близко подошли к отметке "идеальные". В субботу побывали в гостях у трамваев, я счастливо зарылась в диван, сидела и слушала, как поют хорошие люди. Тихий (а временами довольно-таки громкий) и уютный вечер, с бокалом вина, домашними трюфелями и потрясающей "картошкой по-деревенски"...

А в воскресенье мы с S. собрались в кино на "Агентов А.Н.К.Л".... собрались, посмотрели на то, как светит солнце, я картинно поныла о том, что "гулять-гулять".... И решили пропустить сеанс, и два часа погулять. Я робко поинтересовалась, не желает ли прекрасная донна сопроводить меня в Англию, донна пожелала. И мы отправились смотреть на ивы, гулять по насыпи и любоваться видами. До чертиков красивый маршрут - и прекрасная погода, счастливое чувство, что удалось вырвать из пасти у осени один летний денек. Заодно сделали большое дело и дошли до моего родового поместья, надо было уточнить номер <бывшего> дома. На одичавшем газоне все еще растут сливы, а с другой стороны - терновник. Забавно, показывать человеку те места, про которые рассказывала столько историй. А вот это - та самая слива, на которую я чуть не наскочила, когда мне купили велосипед, а терн мы жарили в костре, потому что не было картошки... Ну а потом мы все-таки доползти до кино, фильм понравился. Очень душевный саундтрек, в тему использованные штампы... и наконец-то, фильм в котором машина застряла между домами, ворота закрылись, и герои не успели проскочить... Такие детали радуют, когда привык к фильмам, в которых героям все удается, в последнюю минуту на сцене появляется бог из машины и пр. Дома бутылка сухого вина, разговоры-разговоры... Душевно отдохнули, так что в понедельник утром было не так уж обидно собираться на работу.


@темы: неверляндия, человеки, кинолента, lytdybr, S.

URL
Комментарии
2015-08-28 в 10:38 

Stirrionella
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование. (с) Ремарк
Прям сказка) И сразу захотелось пройтись тем маршрутом. Ты замечательно пишешь

2015-08-28 в 10:43 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
немного прогуляться можно, в прошлый раз со мной был фотоаппарат) elvisstrip.diary.ru/p204763830.htm
Ты замечательно пишешь :pink: спасибо)

URL
     

мосты и тоннели

главная