22:47 

***

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Напросилась к МКБ-10 на восхитительный киш с брынзой и на "300 спартанцев". После БпС течение неумолимо сносит в фильмографию Снайдера. Спартанцев мы до этого вообще нини, только в виде надоевших мемчиков знали. И готовились к тягостному зрелищу кучи мужиков в трусах и с нарисованными прессами. И слоу-мо. Пиво и кишик должны были как-то скрасить тягостное зрелище... и минут пять мы правда тосковали, а потом понимаете... Леонид дернул бровью, в глазах брутального мужика явно проскользнула какая-то мысль, а когда брутальный мужик перед тем, как завопить "Это Спарта" и покидать посольство в очень своевременно нарисовавшийся в центре дворца бездонный колодец, покосился на жену. И жена так легонько глазом косит: "Давай, мол, кидай уже" - это ооо. Орали, плакали, ржали, когда Фасси боевым козлом прыгал по трупам и скалил зубы, да что такое, если-палки. Я-то думала, комедией года станет "Да здравствует, Цезарь"... но на Спартанцы оказались круче. И опять это странное древнее мифическое сознание, восхитительный (ору), восхитительный Ксеркс, внезапные боевые пидорасы. И черт, отлично показанные характеры. Показанные. Не рассказанные. Оказываетчя ведь можно же с помощью пары штрихов рассказать о персонаже целую историю. Вот ржет молоденький пацан. Зубы скалит... как Фасси. И понятно в принципе, кто сейчас у него образец для подражания. И еще раз: Ксеркс. Человек, уверенный в том, что он бог, это правда было классно показано. Так что на контрасте вторая часть для меня оказалась провалом. Эффекты лучше. Ннно и все на этом, полная мешанина, убитые характеры старых героев, непонятные новые, каша-каша-каша, ветхие боевые корабли, которые так лихо таранят персидские, что даже законы физики перестают действовать... Снайдер, что ты с мозгом то делаешь, а? Смешная первая часть с кучей треша покорила. И Леонид-суровая плюшка... охохо. Хранителей теперь что ли пересмотреть?

@темы: кинолента

URL
Комментарии
2016-04-11 в 23:26 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Леонид - суроая плюшка покорило! :)
Я их давно смотрела, тогда не понравилось, но потом Батлер почему-то стал нравится в комедиях, прям очень стал нравиться :Dдумаю, это неспроста, надо пересмотреть 300!
А на Цезаря мы даже в кино ходили, и, должна сказать, я ничерта не поняла... конечно же, порадовал танец моряков с последующим побегом на подводной лодке (я одна хохотала в зале на этой апофеозной сцене, местные не поняла всего сарказма и пародии, к слову, в зале было всего 6 человек, включая нас). Еще порадовал персонаж Джоны Хилла, собсно я тока из-за него и Татума и пошла на фильм. Оба душки, но кино Коэнов не для меня....

2016-04-11 в 23:37 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, наверное посмотри я спартанцев до того, как меня переехало бетменом - так бы не прониклась, а тут уже привыкла к манере повествования, и понеслаааась.
А Коэны - очень долбануты, но то что у них видела - радовало, а что-то еще в планах. На Цезаре только мы с подругой помирали со смеху эпизод с лодкой просто добил, надо было с такой любовью воссоздать классический киноляп... штамп... тех времен, когда такие лодки снимали буквально в стакане и как не напрягайся оператор - все равно видно, что это модель в стакане плавает) пусть и по пафосную музыку. Мне кстати не кажется, что Цезарь саркастичный, по-моему это такой странный реверанс эпохе косюмированного кино и старлеток, невероятно ностальгичное. И привет "Поднять якоря", господи, да я бы и без Татума там рыдала qSKe.jpg
Хилл же там "своего человека" играет, не путаю?

URL
2016-04-12 в 00:03 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Дааа, идея с подводной лодкой обыграна отлично, особенно порадовал его поворот головы на ветру в самом начале, я уже тогда угорать начала. Вообще сама по себе идея фильма мне очень понравилась, но как-то скучновато, даже несмотря на то, что в каждой сцене юмор и видный, и скрытый :) да, Хилл - это тот пухлячок с дыроколом, профессиональный свой человек! Мне он больше нравится худым, но и в принципе нравится, в последних комедиях он хорош!

После твоего поста начала гуглить Батлера, и, чую, не уйду спать :D оказывается он играл статиста в Бонде с Броснаном! Только зимой смотрела, блин, теперь придется еще раз смотреть и искать там "моряка"! Эх, Джерард!

2016-04-12 в 00:14 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, на вкус и цвет, видимо) мне оно было каким-то угодно, но не скучным, впрочем, мы с подругой параллельно смотрели воображаемый фильм про маститого режиссера и неотесанного ковбоя, которого он превращает в звезду)))
Хилл очень хорош там, соглашусь.
:laugh: я учу плохому, как всегда) самой захотелось на баттлера попристальнее посмотреть)

URL
2016-04-12 в 18:05 

Оле Лукойе., прям заинтриговала посмотреть спартанцев))) А Хранители тоже Снайдера? (я слоупок, так как Хранителей прямо-таки обожала))))

2016-04-12 в 18:28 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Коралин, его-его) я кажется с них с ним и познакомилась. Посмотрела режиссерку... и это запомнилось. Завтра будет театральную версию смотреть, судя по подруге - этот фильм способен снова раскатать нас тонким рулетиком по ковру.
А посмотри) не думала, что скажу такое, но фильм хороший) для любителей мяса - есть мясо, для задротов - есть буквально процитированные куски из комиксов, а еще каким-то чудом там есть актерская игра, что странновато в блокбастере видеть. но правда, если пережить первые сцены, то дальше фильм начинает делать хорошо.

URL
2016-04-12 в 20:10 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
насмотрелась вчера перед сном Батлера, что он мне даже приснился :lol:

2016-04-12 в 20:31 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, и что делал?)

URL
2016-04-12 в 21:15 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
знакомился со мной :-D весьма успешно причем! :alles:

2016-04-12 в 21:59 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, неплохой сон:laugh: а мне прям и похвастаться нечем))

URL
2016-04-12 в 22:33 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
ну, это от фоток в гугле - вот и весь секрет :alles: кстати, а ты с ним не смотрела Богов Египта? А то рецензии что-то совсем не ахти, но я вот думаю глянуть, раз уж такая тема :) вдруг еще приснится :eyebrow:

2016-04-12 в 22:50 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, как раз их вспоминала) не смотрела, но это из серии "видимо, придется". :laugh: не снайдером единым...

URL
2016-04-12 в 22:59 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
да, это ты точно определила :-D но, если в таких фильмах есть красавчики (а Батлер там даже бородатый), это во многом спасает положение! :smirk: к тому же там скорее всего экшн на экшене.

2016-04-12 в 23:11 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, я последнее время как-то охладела к красавчикам... уже не знаю за чем охочусь) а боги обещают быть тем еще трешачком, хотя вряд ли шедевральным:laugh:

URL
2016-04-12 в 23:17 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
в общем я собираюсь его заценить в ближайшее время :) почитала, правда, содержание на вики - вот уж треш, точно :facepalm3: что-то вроде Тора, тока с древнеегипетско-голливудским колоритом.

2016-04-12 в 23:24 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, я помню трейлер))) все как всегда:alles:

URL
   

мосты и тоннели

главная