22:06 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Нет, ну я, конечно, догадывалась, что в этом месяце агрессивная социальная среда отжирала очень много сил. Но как-то не думала, что игра в одинокого волка на работе выматывает меня настолько. После того, как Дитя свалила в закат, я осталась в пункте выдачи, смахивающем на секонд-хенд, за неудобным рабочим столом и в окружение агрессивно-нейтральных "курочек". Общаться с ними толка не было, мне не интересно про клубы и постель, оставалось только прятаться в наполовину неработающие наушники. Вроде и мелочи все это, а все равно напрягаешься... Так что сегодня я почувствовала себя героем анекдота, который наконец-то продал козу.

*** слегка сумбурно о первом дне в новом офисе***

6fnMO2d.jpg

@темы: в поисках денег, lytdybr

URL
Комментарии
2016-04-19 в 08:00 

Белая_Хельга
Морально устал – аморально отдохни
Как здорово! Иногда уже одно хорошо продуманное рабочее место меняет отношение к работе, а когда ещё и коллеги радуют - мечта просто)

2016-04-19 в 09:04 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Как любил говорить мой шеф на одной из старых работ: работаем на контрасте. После прежнего офиса, тут просто рай земной. Ну а треплющемуся народу после редакции мне не привыкать)))
А вообще не устаю поражаться, как такие в принципе мелочи могут повлиять на настроение.)

URL
2016-04-19 в 10:21 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Искренне за тебя рада ,хорошее рабочее место многого стоит, как и хороший коллектив)))

2016-04-19 в 10:44 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Оле Лукойе.,
Поздравляю с хорошим рабочим местом и коллективом)
В какой-то степени, даже рада слышать, что это не я схожу с ума, а действительно есть такие вот курятники, где ты чувствуешь себя не в своей тарелке и как "один в поле не воин".
Правда я раньше наивно надеялась, что с более взрослыми и образованными "курами" будет как-то полегче, но (как показала практика) тут уже, видимо, женскую сущность ничто не перебьет)
Должна произойти катастрофа вселенского масштаба, чтобы они наконец-то получили пендаль и от них можно было бы чего-то добиться

2016-04-19 в 11:23 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Xronika, уруру, спасибо. я прям не нарадуюсь. начальник местный сегодня окончательно покорил, шепотом так доверительно: пссс. если опоздаешь или надо уйти пораньше - все ок. да господи боже. неужели такое еще бывает где-то в мире.
Kanayna, )) женский коллектив - это вообще ужас в большинстве случаев. но вот реально в этом у меня было ощущение, что центр тяжести куда-то смещается на фиг, и привычные законы природы перестают действовать... так что сейчас просто наслаждаюсь ощущением собственной нормальности. и возможностью иногда перекинуться парой реплик с соседями по кабинету. ведь можно оказывается создавать нетоксичную среду - и ничего, мир не рушится, все продолжают работать, только стресса меньше.

URL
2016-04-19 в 11:26 

Доната
Будем жить!
Здорово! Рада, что у тебя на работе стали комфортные условия.

2016-04-19 в 12:26 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Доната, спасибище. а я то как рада) второй день только и трещу об этом)

URL
2016-04-19 в 17:06 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
этот пост напомнил мне почему-то сериал "less than perfect" :) недавно его пересматривала (наверное, поэтому и напомнил :alles: )

2016-04-19 в 17:20 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, почитала вики, ни фига не поняла, но верю, что может напоминать. в принципе, жизнь любого офиса можно выставить ситкомом) а я иногда еще и добавляю бреда, для большей атмосферности, как сегодня вот.
"я очень быстро научилась делать вид "где котик? - нет котика". медленно сползаю за экран. попутно делая страдальческие глаза. очень не хватает какого то трагического оста под этот трюк...
все бы ничего но сползаю за монитор я исключительно от смущения и переизбытка чувств. это мне вкусняшку дали, я смутилась и спряталась. посидела, мучаясь на тему, как неловко быть довольно робким интровертом, и как грустно что вкусняшка лежит за экраном, то есть мне чтобы не разрушить маскировку надо высунут руку из укрытия. и тут мне еще вторую вкусняшку подкидывают. я не могу чот)"

URL
2016-04-19 в 18:17 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
:-D :lol: :-D
этот ситком, кстати, шел когда-то на мтв под названием "Клава, давай!" Я его, правда, на русском не видела, подозреваю, что перевод не фонтан.
есть еще один ситком про офис (так и называется вроде), но какой-то стремный, не пошел у меня, хотя я фанат ситкомов :)

2016-04-19 в 18:41 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, да, на название я прифигела... я как то сто лет ситкомы не смотрела, и кажется пока не тянет. своей жизни хватает)

URL
2016-04-19 в 18:41 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, да, на название я прифигела... я как то сто лет ситкомы не смотрела, и кажется пока не тянет. своей жизни хватает)

URL
     

мосты и тоннели

главная