21:12 

***

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Таки пора уже большими буквами выбить на лбу: "Оле, доверяй, ***, интуиции, доверяй епта"! Собралась сегодня в бассейн, хотела как и в прошлый раз прямо с работы укатить... Но тут небо сомнительное, устала и вообще два дня назад так палец рассадила, что как-то не очень хочется час с лишним его полоскать в хлорированной водичке. Так что собралась, ушла домой... Съела курочку, отдохнула и внезапно сорвалась на остановку. Раз решила плавать - будем плавать. Быстро доехала, вообще мысль сделать "Зеленую мантию" дорожной книгой оказалась гениальной, так бы я еще долго ходила кругами, плевалась и не могла перетерпеть первые 10 страниц. А в маршрутке делать нечего, быстро справилась с итальянской мафией и понеслась в леса... Весело доехала, услышала, что сегодня и завтра бассейн не работает, и укатила домой. Но зато можно сказать, что "я пыталась". Гррр. Доверять интуиции, это очень важно.
На обратном пути сочиняла пост о любви к кино, которое кинотеатр, и придумала новую прекрасную табличку планировщик. В принципе, не зря скаталась.

xaDcvp.jpg

@темы: lytdybr

URL
Комментарии
2016-05-05 в 17:56 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Кальда, а то чудно показалось, что ты объяснила, зачем нужен инст))))
видно, с прошлого года эти программы прокачались, когда я раньше гуглила требовалось сделать очень много пассов,чтобы зарегиться с компа) погуглю-посмотрю) спасибо))

URL
   

мосты и тоннели

главная