Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Выходные получились в стиле "Нежданного путешествия", только без дракона.

Я все думала, кем я себя ощущала в эту субботу, и решила, что скорее всего я была Беорном. Помните, как Гендальф представлял ему гномов? По очереди, чтобы Беорн не указал всей честной компании на дверь.

— Подождите здесь, — велел волшебник гномам, — а, когда я свистну, ступайте следом, но только по двое, каждая следующая пара минут через пять. Бомбур такой толстый, что сойдет за двоих — пусть идет один и последний. Вперед, мистер Бэггинс! Ворота где-то там. — С этими словами Гендальф двинулся вдоль изгороди, прихватив с собой испуганного хоббита.

Вот так ко мне гости и приходили. Потому что кто-то совсем не собирался праздновать свой день рождения... Ну может два друга зайдут вечером на часик. Хорошо, два так два, я как раз успею сделать пирожок и сбегать в магазин за сыром.
Когда пирожок почти испекся, выяснилось, что вот тут позвонил еще один друг... и так получилось... он тоже придет в гости. С женой. Мрзд в этот раз выполняло роль Гендальфа.
Постепенно в берлогу набились bad_gateway, Nis, Шурик, жена Шурика с ребенком... и в роли Бомбура - Grifffisu, не толстый, а совсем наоборот, длинный и худой, так что в принципе вполне "сошел за двоих". Но в итоге хорошо посидели ^^ доставка пиццы способна решить очень многие неудобные вопросы.

А в воскресенье традиционно сползлись с S., чтобы смотреть кино (На этот раз "Высотка", и она прямо клевая, если с самого начала смотреть ее как притчу) и есть божественный киш с брынзой. А потом как-то незаметно "а пошли погуляем" - "ну пошли, немножечко пройдемся". И на домики посмотреть. И сирень зацвела. И раз здесь, давай посмотрим на прекрасный церковный дворик и цветущий каштан. И тут уже совсем рядом аллея мчс с выставкой техники, которую можно потрогать. И в другой уголок зайдем, посмотрим на пожарные машинки. И кофе выпить вот тут недалеко можно, а-то уже холодно стало... и так как-то незаметно "привет, 11 км, вот мы вас и прошли". Люблю убредать в какие-то неизвестные дали, а то когда постоянно крутишься в своем центре, то как-то забываешь, что город на самом деле больше и интереснее. А тут бродишь, смотришь по сторонам и чувствуешь себя туристом.

5DN4j.jpg

@темы: lytdybr, кинолента, человеки