Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Такой день хочется красиво упаковать и отправить в палату мер и весов.
Успела сделать план по основной работе, а для второй - любимой - между делом подготовить кучу ништяков, включая категорию плюс сайз и парочку статей в соц.сети, остается один большой квест и у меня еще остается два дня на его подготовку. В обедубежала гулять в какие-то странные дебри, из которых испуганно сбежала на привычный маршрут мимо магазинчик с горцами, играющими в нарды.

После работы первый раз сходила на аквааэробику. Это было... весело и непонятно, но готова поспорить, что скоро у меня как минимум заболят руки, не думала, что качать трицепс под водой таааак утомительно. Сразу после тренировки укатила в Ленту за курочкой, и даже успела запечь ее в фольге с сыром и помидоркой, так что на два дня обедами я обеспечена. И конечно, и на работу, и с работы продолжаю героически кататься на велосипеде, за которым уже окончательно закрепилось имя Пупсик, потому что...


А вообще из зала подсказывают, что про меня уже песню написали.

@темы: lytdybr, полуночникам

URL
Комментарии
2016-08-02 в 09:42 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Расскажи подробнее про аквааэробику! Как это происходит вообще?

2016-08-02 в 10:07 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
fashion lemur, хотела написать попозже, когда стану хоть что-то понимать, но вкратце вот. это совсем не та аквааэробика, что была у меня в 2000х. На тебя цепляют пояс-неутопайку и загоняют в бассейн глубиной 1,5 метра. Потом 45 минут ты машешь руками и ногами, "вися" в воде, делаешь обычные упражнения с гантелями, при этом лежа в воде, время от времени тренер велит принять странную позу, например "сидя" в воде, так чтобы ступни высовывались на поверхность и такой раскорякой проплыть кружок вокруг колонны, загребая только руками. Когда 7 морских котиков таким макаром начинают двигаться.. это выглядит величественно. Нагрузка правда есть, я думаю, если бы я понимала, что хочет от меня тренер и все делала верно - нагрузка была бы больше, но у меня еще 7 занятий впереди, чтобы освоиться. Тренер при этом, само собой, стоит на суше, и как может показывает с помощью рук, что ты должен делать ногами о__О по крайней мере - это очень весело.

URL
2016-08-02 в 10:14 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Прикольно)) Главное глубина бассейна мне подходит!

А когда берешь гантели в воде, они тебя чисто автоматически не тянут ко дну?

2016-08-02 в 11:06 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
fashion lemur, у нас в принципе удобно, есть совсем мелкие участки по 90 см и 110 для низеньких и не умеющих плавать, а я с ростом 175 бултыхаюсь где поглубже.
не уточнила) гантели, конечно, специальные, они плавают и сделаны из чего-то вроде пенопласта, суть в том, что не они сами по себе тяжелые, а когда работаешь с ними под водой включается сопротивление и дает нагрузку на мышцы))

URL
   

мосты и тоннели

главная