Оле Лукойе.
wonderland in my mind
В среду все пошло наперекосяк: на сайте обнаружился фейл, причем сделанный лично мной. Разошлись картинки и описания: под качалкой-лошадкой оказался текст про машинку и т.д. Пришлось срочно бросаться и все переделывать, недоумевая, каким образом я умудрилась перепутать кучу картинок... В итоге даже начальник выдал речь о том, что "не надо спешить, лучше сразу все сделать правильно". Огромный шаг вперед для человечества, учитывая какой цейтнот у нас вечно создается, причем во многом искусственно. Вот, например, тот прайс, в котором была допущена ошибка, мне вручили с текстом о том, что сделать его лучше бы вчера, товар сезонный, так что ноги в руки и шнеля-шнеля. Прайс я сделала в рекордный срок (допустив при этом фееричную ошибку, да), прошло десять дней... и прайс-таки пролили, то есть товар добавили на сайт. Вот вопрос, зачем тогда было так торопить меня? Впрочем, начальник после посетившего его озарения немедленно поправился, что торопиться не надо только в тех случаях, о которых он не просит лично...и затягивать со сдачей так же не рекомендуется. Короче, все как и наш вход по отпечаткам пальцев - идея хорошая, но не работает.

А пока я сражалась с прайсом, сопоставляя название, артикул и фото, мне позвонила дедова сиделка с требованием немедленно вызвать мчс: дед снова упал,а поднять его можно только с помощью команды огромных мужиков-спасателей. К метаниям из-за ошибки в прайсе добавились размышления о том, как можно доехать до деда, если у меня нет с собой денег, но пока я разбиралась со всем сразу, бравые коммандос уже сумели поднять деда...

В результате вечерняя аквааэробика заменила мне сеанс психотерапии: 45 минут веселого барахтанья в воде и тщетных попыток вникнуть в то, что говорит тренер - и в голове прояснилось. Причем настолько, что я решила немедленно отправиться в гости к подруге, чтобы окончательно развеяться. План казался хорошим ровно до того момента, пока следом за мной к подруге не заявился ее бывший, изо всех сил старающийся стать настоящим. И даже мой Пупсик, перегородивший коридор не смог остановить этого человека, решившего немедленно выпить чашку чая в приятной компании... и все бы ничего, но я открыла в себе новый талант. После тренировки, поездки на велосипеде и горячего чая в душной кухне я начала адски потеть... и так как при этом я еще не одобряла настойчивость бывшего, то мне оставалось только стоять, сербать горячий чай и укоризненно потеть.

Под конец бывший сдался и оставил нас с подругой и Пупсиком смотреть фильм. Но мои внутренние черти не могли успокоиться, поэтому окончательно решив остаться с ночевкой, я вскочила, извинилась, и вместе с Пупсом умчалась в ночь. Заодно, выяснила две вещи: кататься но ночному Иванову мне нравится куда больше, чем по дневному (народа мало, и я даже смогла скатиться с театральной горки без помех) и ночь в городе - не такое уж темное время суток. Хотя фару все равно купить не помешает.

4sylYHtL.jpg

@темы: lytdybr, Пупсик, человеки