Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

*** мимоходом

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Побыла "тайным клиентом" в одном то ли кафе, то ли ресторане. Настраивалась, учила сценарий, а в результате никакого сценария, очень вкусно, спасибо, принесите еще один лонг-айленд, пжлста. А что делать, если никакого "напитка заранее" не предлагают, да и десерт тоже... Вообще никаких шансов не оставляют, сволочи. Выкручивались как могли. Grifffisu - просто идеальная компания для таких вылазок, на мой явный неадекват не ведется, с воодушевлением рассказывает про сны и книги и не дает залипнуть в экран с каким-то кислотным мультом.

Где-то между всеми делами провожали лето - ходили по набережной и ели мороженое, закутываясь в куртки. Норм. проводили, я считаю. Надо чаще так делать.

Бесконечно радует то, что сейчас творится в моем любимом сообществе. Пришли прекрасные люди, появились невероятной прекрасности подборки. Хожу и люблю. И всех желающих приглашаю, сейчас в соо, правда, есть на что посмотреть.

Чтоб я еще раз решила занизить свои расценки, ну уж нет. Вышивала для друга несколько образцов славянской вышивки за символические деньги, прокляла и славян, и друга, хотя получилось в итоге все очень пристойно. Но когда во втором часу ночи требуется вот прям срочно доделать, распороть и сделать еще прекраснее... короче, расценки я больше не занижаю.

Таки достигла цели, за два месяца стала легче на 8 кг. Даже сказать нечего, кроме как: я по этой дорожке уже ходила, так что по второму кругу рассказывать что да как мне лень. Влезаю в пальто - прекрасно. Еще чуть-чуть и начнет застегиваться любимая желтая куртка - вообще отлично.

Спалю, продам, порежу на лоскуты гребаную коричневую куртку, как только предоставится шанс, мало того, что она мне в принципе не нравится, так еще и стала символом набора веса >< Дико бесит. Эта сволочь абсолютно неубиваема, годы идут, а она все еще жива. За это время моя ненависть к одной конкретной шмотке достигла каких-то совсем сюрреалистичных размеров.

Слишком много работы. Вот понятно уже, что нужно совсем чуть-чуть потерпеть, появится некая ясность и тогда кого-то из работодателей можно с чистой совестью послать учить регламенты и уважать чужой труд. Но пока... пока просто ох. И в действительности мои работы заслуживают чего-то большего чем три строки твиттер-стайл... но упс.
Озарение из той же серии, что с другом и вышивкой: на фиг мои попытки облегчить окружающим жизнь, которые воспринимаются теперь этими окружающими как моя прямая обязанность. Вот просто ну на фиг, я могу потратить время с большей пользой.

Очень странно - это прослушать лекцию о документации и теплосетях от спящего человека. Который еще и обидеться может, если пытаешься что-то переспросить. Потому что семь утра - какие еще документы.

Дед в витке истерики говорит прекрасное:
- Я сам хочу решать, сколько выпью таблеток.
- Ну ок. Но ты же помнишь, как тебя было плохо из-за передозировки?
- А когда? Не было такого.
- Ты упал и мне пришлось вызывать мчс.
- А это я притворялся!!!

Но все-таки хочется уже уюта и небольшой передышки, ходить в свитере и шляпе, готовить тыквенные пироги, расставить по дому красные и оранжевые свечи, уехать в парк с фотоаппаратом... Как я мрачно шучу: скоро отпуск, и мне нужно будет работать всего лишь на двух работах.

RnrGe2.jpg

@темы: lytdybr, человеки

URL
Комментарии
2016-09-04 в 12:53 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Твоя ненависть к коричневой куртке тут же напомнила мне про мое пальто, которое я надеваю только на работу поверх формы в холодные дни. Было лето, и я про него совсем забыла, а теперь фантазирую, как после последнего своего рабочего дня (который уже в конце этого месяца), я разрежу его на лоскутки и сожгу их в камине, и муахаха, будет мне счастье:D

2016-09-04 в 16:59 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Анна и осеннее настроение, вот-вот, оно самое) как только я смогу спокойно застегнуть желтую куртку - коричневый монстр отправится к пращурам, никакая запасливость меня не остановит. Скорее уж есть расчет: раз мои еврейские предки настолько сильны во мне, то пусть следят за моими объемами, у меня же главный ограничитель - тотальное нежелание менять гардероб хдд

URL
2016-09-04 в 17:20 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Оле Лукойе., Ну если куртка уже почти застегивается, то значит скоро и совсем застегнется:) Я знаю это чувство, сама недавно набрала несколько кг, и вещи на размер больше пришлось покупать. А потом зато как влезла в старые джинсы, да и многие другие вещи, которые я отказывалась выкидывать... и как же мне хорошо было :D

2016-09-04 в 17:51 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Анна и осеннее настроение, :laugh: то самое чувство))) но в этот раз я хочу выкинуть вещи на размер больше хд а то пока я в них влезаю создается ощущение,что все под контролем)
осталось прямо вот еще немножечко хд вот прямо капелька :laugh:

URL
2016-09-04 в 17:57 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Оле Лукойе., Вещи на размер больше почему-то намного легче выкидывать, чем те, что на размер меньше :D

2016-09-04 в 18:20 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Анна и осеннее настроение, ну да, в первом случае нам движет какой-то оптимизм. а во втором мешает вера в лучшее:laugh:

URL
   

мосты и тоннели

главная