мосты и тоннели

23:39 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
И смешно, и приятно: все больше самых разных людей шлют мне фотографии маяков, я уже не всегда сразу вспоминаю, а от кого пришло еще одно фото?
***
"Факт свершился". Заявление на отпуск подписано, осталось еще совсем чуть-чуть. В этом чуть-чуть и живу.
***
А где-то рядом бродит осень, и хочется записать список дел, разобраться в шкафу, купить тыкву, а лучше сразу много тыкв, найти идеальную осеннюю скатерть и поймать солнечный денек, чтобы укатить в другую часть города. Навестить шмелиное семейство. Собрать осенних листьев. Обязательно посидеть в любимом кафе в тихие утренние часы с чашкой капучино. Купить бутылочного цвета джинсы. Потихонечку перестать бояться повторения прошлого года, когда начиная с конца августа из мира ушли цвета и осталось только желание рассматривать стену рядом с диваном.
***
Все тяжелее переживаю нехватку времени, утешаю себя призрачным "чуть-чуть". И тем, что совсем скоро что-то да переменится.
***
Пересмотрела "Бойцовский клуб". Есть подозрение, что смотрела я его второй раз в жизни, и это было круто. Интересно следить за сюжетом, зная суть интриги. И как прекрасно снято. Даже нарисованный пингвин. Захватила еще "Шофера мисс Дейзи". Ламповое доброе кино, самое то, чтобы посмотреть один раз осенним вечером. Сейчас смотрится хорошо и капельку наивно.
***
Книги... книг много,но про них лучше расскажу отдельно.

Auw6Er.jpg

@темы: lytdybr, кинолента

URL
Комментарии
2016-09-06 в 11:15 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
ах,как мне нравится тебя читать!
такое ощущение,что это задавленная бытом часть моей души откликается на осенние мечты и планы..спасибо тебе)

2016-09-06 в 11:48 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, :bigkiss: ))) надеюсь, хотя бы часть планов получится воплотить.
а то ну невозможно так! не хочу через силу мыть посуду, хочу ходить красивая и чтобы вокруг тыквы)))

URL
2016-09-07 в 09:27 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
А что ты с тыквами хочешь делать? Вырезать на Хеллоуин или что-то вкусное готовить? Хотя и то и то очень здорово.

Ох, как же давно я хочу посмотреть Бойцовский Клуб, и все никак руки не доходят. Столько хороших отзывов о нем слышала. Помню время, когда интернет у меня был еще медленный, с модемом, и я ездила на радио рынок, покупать дешевые DVD, где сразу фильмов 6 на одном диске. Вот так же я купила и Бойцовский Клуб, начала смотреть, а качество абсолютно отвратительное. Решила таким экспириенсом впечатления от хорошего кино не портить. А теперь хотя бы прочитала твою запись, нашла фильм и добавила его в закладки. Процесс пошел:)

2016-09-07 в 09:40 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., это да.это надо обязательно!жить и даже посуду мыть хочется,когда создашь атмосферу)
еще надо обязательно осенние яблоки и пироги!!!чтоб выпечкой пахло,корицей,ванилью...
а моя свекровь выращивала фигурные тыквы-и у нас в том году были...эх...надо навести чистоту и тож принести-украсить

2016-09-07 в 10:21 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Анна и осеннее настроение,ооо) сначала я расставлю тыквы на подоконнике, вместе с яблоками и маленькими пластиковыми тыквочками, которые у меня за атмосферу отвечают. потом я буду готовить) на хэллуин обязательно сделаю пшенную кашу с тыквой, осенью буду печь тыквенный пирог с изюмом и ложкой коньяка для аромата. хочу попробовать сделать суп-пюре из тыквы. была бы духовка - еще бы и запекла... ну думаю, что нибудь еще обязательно придумаю. и конечно, потом буду вырезать фонарик из самой большой тыквы, это само собой.

А фильм правда хороший, ты правильно не стала его портить просмотром в плохом качестве. А книгу читала? До сих пор бодрит еще как) У меня осень, начались кино-марафоны, так что буду рассказывать, что еще интересного попалось) Расскажешь потом о своих впечатлениях от клуба?

Mnogomamma, )))я с посуды начинаю. видимо недолгое знакомство с флай-леди сказалось, мне кажется, если перемыть посуду и отмыть раковину, то дальше уже проще.
воооот! ты понимаешь))) люблю эти запахи, сразу становится так уютно.
Фигурные тыквы вообще тема_ мне подруга такие дарила, я очень прониклась)

URL
2016-09-07 в 10:59 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Оле Лукойе., столько интересных тыквенных идей, ммм. Я вот тоже обязательно хочу тыквенный пирог приготовить, ну и суп - это святое. Единственное что, как бы я вкус тыквы (особенно такой длинненькой, баттинат называется, кажется), не любила, как же я терпеть не могу ее чистить! Обязательно палец порежу, неуклюжая я:)

Нет, книгу не читала. Посмотрю - непременно поделюсь впечатлениями. Если понравится, то, конечно, и книгу прочитаю. Обычно я сначала читаю, а потом смотрю, но в этом случае почему-то именно с фильма хочется начать.

2016-09-07 в 11:21 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Анна и осеннее настроение, ага, ничто не идеально((((

Может, тут и правильное решение. Паланик автор своеобразный, а вот фильм пусть и жестковатая, но прелесть)

URL
2016-09-07 в 16:42 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет

2016-09-07 в 16:58 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
URL
2016-09-11 в 20:46 

Оле Лукойе., желаю вступить в сообщество, нажимаю на эту самую кнопку и на этом все. Выкладывать фото не могу, а хочется. Нужно подождать?

URL
2016-09-11 в 20:48 

flugel
Мне до сих пор все интересно
Оле Лукойе.,получилось от анонима, исправляю. желаю вступить в сообщество, нажимаю на эту самую кнопку и на этом все. Выкладывать фото не могу, а хочется. Нужно подождать?

2016-09-11 в 21:00 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
flugel, нужно прочитать правила. очень много людей "нажимают кнопку" просто так) чтобы их отсеять появился небольшой тест))

URL
2016-09-12 в 19:59 

flugel
Мне до сих пор все интересно
Оле Лукойе.,теперь я потеряла Ваше сообщество. Если можно, ссылочку на него, я давно ищу приличное сообщество фотографов

2016-09-12 в 20:50 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
flugel, вы уверены, что ничего не перепутали? у нас не сообщество фотографов. В нем можно выкладывать свои фото, если они соответствуют тематике и настроению сообщества. Тематические сообщества фотографов можно найти через каталог сообществ. rdvn2.diary.ru

URL
2016-09-12 в 20:58 

flugel
Мне до сих пор все интересно
Оле Лукойе., не так выразилась? Да, я хочу выкладывать свои фото, настраиваясь на вашу волну. Запрос отправила.

2016-09-12 в 21:17 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
flugel, добавила.

URL
2016-09-13 в 20:09 

flugel
Мне до сих пор все интересно
Оле Лукойе., спасибо!

   

главная