Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Когда много работаешь и мало спишь, вокруг собирается туман. Ходишь в тумане, говоришь сквозь туман, слушаешь сквозь него. Туман искажает звуки, поэтому отвечаешь часто невпопад. Просят передать соль, а ты встаешь в позу и говоришь: Ну нет, я на такое не соглашалась, я девушка приличная. Но в тумане все немного иначе, поэтому собеседник слышит что-то вроде "Агррррх, я съем твои мозги". И я этом тумане я бродила достаточно, чтобы начать думать: "Я не ежик. Я лошадка". В принципе, где-то тут и стало понятно, что пора завязывать.

И вот сижу я дома. Никаких таблиц, рекламных кампаний и ломающихся админок. Гирлянда мигает. Глинтвейн в стакане. Глинтвейн варила в микроволновке, но это ему только в плюс. Разобралась в первом культурном слое бардака. То есть дома все еще бардак, но уже можно ходить по прямой, не перепрыгивая завалы. Орет музыка. Глинтвейн опять же. И знаете что? А заебись.

К слову, поняла кое-что о друзьях. Иногда друзья это так:
- Что-то так хреново. Лепса вот слушаю.
- О! Точно. Надо Кольщика переслушать.
- А давай!

А песня будет про другое. Потому что мне хорошо.



Y5gdS.jpg

@темы: полуночникам, lytdybr

URL
Комментарии
2016-11-09 в 09:52 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
о,да)
так понятно и знакомо..и так хочется немного глинтвейна и лепса, или глинтвейна и чегоугодно. Но работа дома и уйти от нее домой,где глинтвейн не получится,а жаль..как же жаль(

2016-11-09 в 10:15 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, эх. вот это грустно, когда спрятаться негде( я так пожила и прекратилась в ежиколашадку в тумане. :wine: будем считать, что это глинтвейн.
ну и лепс


URL
2016-11-09 в 13:06 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., :kiss:спасибо

   

мосты и тоннели

главная