Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
А знаете, что люто бесило на бывшей второй работе? Не то, что куча народа, все плохо скоординировано, и у тебя акция запланирована, и вот уже должна стартануть, а тебя пишут: "Оле, а у нас акция когда начнется? ты мне баннер присылала?" А баннер я еще на той неделе прислала, чтобы заранее согласовать, а не как всегда. Или присылаешь красивые картинки в соцсети, чтобы их за день до акции разместили и побольше народа узнало, что у нас что-то интересное происходит, а их постят все три штуки скопом за три минуты. И дня на два раньше срока. Потому что пока картинки по цепочке ползли на свой пост, где-то потерялась инструкция о том, что надо с ними делать. Это бесило, конечно, но не бесило-бесило. Или начальник присылает письмо с офигительным предложением начать писать и размещать большие статьи с иллюстрациями на сайте. Без доплаты. И формулирует это так: "Побалуйте себя возможностью делиться знаниями". Побалуйте, блядь. Я ежик в тумане, сплю по пять часов в сутки, практически мир спасаю. А тут "побалуйте". Прямо врезать хочется. При этом себя прибавкой моего оклада начальство баловать не торопилось. Но нет, и это не так сильно выбешивало.

Вымораживало, когда ты в одиночку спасешь мир. Например, переезжаете на другой сайт, и ты за ночь проверяешь несколько тысяч карточек, потому что там все картинки перепутались, и цены поехали. Или взяла, и что-то крутое сделала с рубрикатором. Одна сидела, тыкала по кнопкам, думала, куда лучше положить тунику-халат, которое называется "Платье". Спасла мир в очередной раз. И приходит письмо от начальства. А там одно слово "Молодцы!". Какие еще молодцы? Это же я тут что-то удивительное сделала. А тут оп, и разделили заслуженную похвалу (раз прибавка не светит) на N частей. Такие дела.

А вообще я тут достирала гору белья, собрала все-все-все носки, один был на кухне, не знаю, что он там делал, шарлотка сейчас приготовится, и я ее утром заверну в фольгу и отнесу коллегам, пусть им тоже будет чуток уютнее. И знаете что? Я молодец.

lXd8vor7R.jpg


@темы: полуночникам, lytdybr

URL
Комментарии
2016-11-09 в 21:24 

bad_gateway
кризис внятности
Ты - молодец! И это не обсуждается и не подлежит сомнению вообще!

2016-11-09 в 21:29 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, это точно=) но спасибо за подтверждение)
так и тянет спросить, что там в Венере слышно и как Алина справляется. Или Арина)

URL
2016-11-09 в 21:37 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., Алина/Арина - это чудный зверь "Хтоет" для меня, я не знаю, как она справляется и с чем. Я эти две недели исключительно с Эдуардом общаюсь посредством электронной почты.Он вяло намяукнул мне, что "готовит человека на смену", но человек до сих пор не объявился.

2016-11-09 в 21:50 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, ааа, понятно) это тупая девочка-смм, сокурсница Анастасии, как я понимаю. Он мне сказал,что отдает вас в ее цепкие лапки. Видимо, процесс затянулся.

URL
2016-11-09 в 22:25 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., не знаю я, что это за лапки. Но я в эти лапки просто так не дамся.

2016-11-09 в 22:29 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, ))))))) расскажешь, если лапки появятся на горизонте) ничего не могу поделать, пока еще ревниво отношусь к этой работке

URL
2016-11-10 в 07:00 

Dreamer1198
Удивительно, так все похоже на работе - один в один... и про начальство, и про спасать мир... только суть работы отличается. :new2:

2016-11-10 в 09:01 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dreamer1198, охохо, могу только посочувствовать. хотя сколько работ и начальников было - у всех свои тараканы. хотя некоторые детали стали повторяться)))

URL
   

мосты и тоннели

главная