мосты и тоннели

21:31 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Ну вот я и вернулась в свой зал. Сделала все возможное, чтобы найти другое место - казалось невозможным придти и посмотреть в глаза тренеру, но в итоге все сложилось, как сложилось. Альтернативный зал после нового года превратился в какой-то сетевой филиал ада, я вернула локус контроля на место, и потопала на тренировку к своим.
Что имею сказать, Олег опять умнее меня, мне казалось, что я еще огого и могу тренить дальше, не надо меня гнать в кардиозону и домой. Но вот растеклась по дивану и думаю, что выгнали меня правильно. Хорошенького понемножку.
Ближайший месяц меня ждет старое развлечение - много кардио и круговых тренировок. И танцы с бубном вокруг колена, пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, хотя Олег уже два раза напомнил про суппорт, который я, конечно, забыла захватить. Все еще хочется рычать на себя, что просрала все полимеры, но чо уж. Хоть спохватилась. Постепенно все нагоню. Осталось батарейку в кухонные весы купить:facepalm3: а то как балда.
И минутка фангерлинга, узнала, что пока меня носило вне зала, мой тренер внезапно вернулся в соревновательный бодибилдинг, еще и золото в своей категории получил этой осенью. Почему-то эта новость делает мне мимими и уруру и дико мотивирует. Если 47-летний дядя после долгого перерыва и со своим набором травм такое учудил, то и я вполне могу снова привести себя в порядок, почему нет?

И конечно картинка.
vK2qSyhkib.jpg
Уже предчувствую

@темы: дядя дороти

URL
Комментарии
2017-01-26 в 18:29 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Удачи на этом поприще))
Как же я не люблю круговые... Но надо возвращаться тож))

2017-01-26 в 19:04 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, спасибо. пошла вторая неделя, полет нормальный) пару дней назад еле забралась в машину, потому что оказалось, что надо поднять ноги постучать ими, чтобы снег в салон не тащить и повернуться на попе, чтобы усесться, а у меня болят и задница, и ноги, и пресс хдд вползла как тюлень на сиденье, долго смеялась.

удачи)) перерыв после праздников?
я к круговым как-то философски относиться стала, даже весело где-то. а почему не любите, если не секрет?

URL
2017-01-26 в 19:13 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Оле Лукойе., вползла как тюлень на сиденье, долго смеялась.
представляю))) сама ржу в такие моменты))

перерыв после праздников?
да уезжала почти на месяц, теперь вот надо опять как-то влиться)

а почему не любите, если не секрет?
я больше силовые люблю... такие, на мало подходов и на вес)) а от круговых устаю слишком:-D

2017-01-26 в 19:21 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, главное не терять чувства юмора в такие моменты)

да уезжала почти на месяц, теперь вот надо опять как-то влиться) удачи. после перерыва начинать тяжко>< зато потом приходят эндорфины и становится попроще)

я больше силовые люблю... о, это я понимаю) ужасно перло именно с силовых, и когда на последнем повторение вес уже силой мысли поднимаешь. я часто так гантель гипнотизировала, когда бицепс качала. рука не хочет сгибаться, и тут я как ума турман: пошевели большим пальцем))) но пока упс( ни силы, ни выносливости не осталось почти. к тому же не ясно, что я сейчас делать могу, поэтому ношусь бешеной козой по залу, тренер обещает, что через месяц можно уже к более привычной схеме перейти. сплит я люблю...

URL
2017-01-26 в 19:42 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
зато потом приходят эндорфины и становится попроще)
это вот да! Да и просто когда в системе - оно проще)) Сегодня собралась уже идти, но проснулась с больным горлом и не пошла. Ых.

рука не хочет сгибаться, и тут я как ума турман: пошевели большим пальцем)))
супер:lol:

тренер обещает, что через месяц можно уже к более привычной схеме перейти.
все получится! лучей добра и выносливости))

2017-01-26 в 19:56 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, в системе - оно проще)) точно, оно самое) входишь в ритм, и уже проще. с больным горлом лучше, правда, подождать. а то только хуже сделаешь(((

спасибо))) лучи получила, греюсь=) потихонечку все вернем.

URL
   

главная