11:20 

*** я люблю спать, и это взаимно

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Очень удобно строить планы и расписывать цели на ближайшее время.
Очень глупо при этом не учитывать, простые и базовые вещи. Сон, например.

Как-то все последнее время сбилось в такой неудачный комок причин и следствий, что ой. И если временно выключить в себе один из внутренних голосов, который говорит "Смотрите, выискалась барыня какая, переутомилась, а вот N... А вот NN. Какое у тебя есть право чувствовать себя уставшей?" Есть у меня плохая особенность, если накопилось нервное напряжение - я начинаю меньше спать, причем не потому что не хочу, бессонница, плохой сон... я просто туплю и залипаю, залипаю и туплю, прокрастинация во всей красе и самом плохом смысле слова. В результате я становлюсь еще более дерганной, несобранной и растерянной, чем больше пытаюсь организовывать дела, тем больше косяков допускаю, и так по кругу.

Так что для начала решила, что мне нужно спать. И сплю. Позавчера уложила себя в 21, чтоб точно выспаться, вчера уже в 23 и проснулась в 7 без будильника и на удивление бодрая, и укладку сделала, и посуду помыла, и успела удивиться, что еще время в запасе есть и можно не бежать на работу сломя голову. Пока сплю вижу кучу совершенно чокнутых снов, но хотя бы вижу, уже прогресс.

И чтоб два раза не вставать: принесла вчерашний сплин в спортзал, пожалилась тренеру и влетела в совершенно адскую тренировку в честь дня всех влюбленных, тренировка символизировала новую мулечку Олега "укрепляем спину и любим ноги". Ни ног, ни спины у меня сегодня нет, зато и сплин прошел.

cBLGhEa.jpg

@темы: дядя дороти

URL
Комментарии
2017-02-15 в 11:42 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Ни ног, ни спину у меня сегодня нет, зато и сплин прошел.
хорошо звучит, да)))
Ноги и спина вернуться, а вот психологическое - это важнее

2017-02-15 в 11:45 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, :rotate:
все. как тренер обещал, сказал "ноги все" - ноги реально все))) в очередной раз зал уделывает депрессию, после тренировки уже ничего не хочется, даже страдать.

URL
2017-02-15 в 11:53 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Оле Лукойе., очень тебя понимаю. У меня первые две тренировки после перерыва - ой все. Добраться до кровати и сдохнуть)))

2017-02-15 в 12:17 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, :pity: есть такое. зато потом втягиваешься и можно жить))

на самом деле я уже месяц как вернулась, более или менее в себя пришла, в этот раз приход в зал вообще был куда комфортнее прошлых разов, мышцы болели, но ничего не отваливалось. а сейчас потихонечку добавляем упражнения, олег какие-то суровые трисеты подбирает,так как что я как лягушка, которая не заметила, что сварилась)))

URL
2017-02-15 в 15:56 

Фионэль
Jette tei, meldo
после тренировки уже ничего не хочется, даже страдать.
после тренировки нет сил страдать, чтобы качественно пострадать, надо очень долго ничего не делать!
Скажи, а у тебя тренер бережный или ближе к..м..обратной стороне процесса?)

2017-02-15 в 15:57 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Фионэль, к обратной - это к какой?
никто связки не рвет и суставы не выворачивает, и жить на одной кургруди с протеином не заставляет, если об этом.

URL
2017-02-15 в 16:08 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Фионэль, чтобы качественно пострадать, надо очень долго ничего не делать! увы. поэтому страдаю я крайне некачественно и недолго.

URL
2017-02-15 в 16:17 

Фионэль
Jette tei, meldo
увы. поэтому страдаю я крайне некачественно и недолго.
лучший вариант)

никто связки не рвет и суставы не выворачивает, и жить на одной кургруди с протеином не заставляет
ну, почти об этом. бывает, что вроде и не заставляют, потому что прав таких нет, но смотрят очень осуждающе и свысока. Мол, вы вот пришли в зал непонятно чего, а я уже тренер и бог, и могу питаться только протеином, а для вас шоколадное печенье - не смертный грех.
Круто, если тренер не такой, мне именно в залах очень не везло на них, сложился стереотип :)

2017-02-15 в 16:20 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Оле Лукойе., олег какие-то суровые трисеты подбирает,так как что я как лягушка, которая не заметила, что сварилась)))
круто:))
я выдержала вчера полноценную круговую, и даже как-то сегодня жива, прогресс))

2017-02-15 в 16:27 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Фионэль, нет, нет, мне в этом плане очень повезло) тренер может напомнить, что надо "зажаться", как сейчас, когда вес загулял, но ни разу не было свысока) хотя я уже писала,что тренером искренне горжусь, он крутой и клевый, но такой... непафосный и вызывающий доверие, ну и уже давно оправдал выданный кредит доверия, потому что - опять повторюсь - он часто оказывается умнее меня и быстрее соображает, мне хватит или еще нет. а так если к нему пристать - рекомендации выдаст=)
я бы бежала наверное от такого "тренера и бога", но с основными тренерами в жизни мне именно что везло. поэтому слушаю байки про инструкторов из залов и за голову хватаюсь. меня пугает и отношение свысока и попытка мотивировать через негатив, у нас в зале такой приходящий был и меня тоже "мотивировать" пытался в духе "жирная свинья становится человеком". а еще один регулярно пишет в контакт и обещает мне "жопу как орех", на что я грустно думаю, милый мальчик, ты так сука весел и наивен, что остается за тебя радоваться.

URL
2017-02-15 в 16:29 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, мы таки молодцы) а я до сих пор не верю, что выдержала сочетание махов назад с отягощением и становую с гантельками, все еще в голове кто-то орет ультразвуком, что лучше сразу сдохнуть хд личный сорт героина просто.

URL
2017-02-15 в 16:35 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Оле Лукойе., мы молодцы:bravo:

2017-02-15 в 16:43 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me

URL
2017-02-15 в 17:33 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
и так по кругу.
тоже периодически оказываюсь в этом круге.. и тоже помогает тока насильно загонять себя спать в 10 вечера. Не всегда получается, но стараюсь. Ну и вставать пораньше :) как ты за два дня уже в 7 без будильника встаешь - фантастика! :alles: мне неделя нужна обычно..
У меня, должна признаться, самый лучший режим был в походе, спать ложишься, как стемнеет и встаешь часов в 6, чайку попил с бутербродом и пошел :alles: Эх.. Уже жду-не дождусь июня.

Почитала про ваши тренировки, вы такие молодцы! :love: Чувствую себя просто лентяем со своей йогой, парой кардио и бегом :lol: блииин, тоже что ли в зал пойти :smirk: подумаю после отпуска, хехех!

2017-02-15 в 17:41 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, видимо, я основательно выспалась с 9 до упора, хотя ночью и побдила немного. У меня очень жесткий внутренний будильник на самом деле, мне не так сложно проснуться, как уснуть.
Поход:heart::heart::heart: я в походы не ходила, но когда одна на море усвистала, то тоже очень быстро к максимальному "естественному" режиму. короче зло все эти ваши города с работами, даешь естественного человека)))

ой, только не наговаривай на себя. кардио, йога и бег, это же до фига всего! просто со стороны всегда почему-то кажется, что у другого что-то интереснее. главное, головы не терять))

URL
2017-02-15 в 18:10 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Причем особенно работа 5 дней по 9 часов - это хуже всего, ибо ты столько времени своей жизни проводишь на работе. По сути ты своих коллег видишь чаще, чем семью и друзей - это же как-то неправильно... Ну и вообще большинство занимается нелюбимым делом на работе. Вот это все грустно. И отпуск всего месяц (в лучшем случае).

со стороны всегда почему-то кажется, что у другого что-то интереснее наверное :) но насчет зала я реальнро стала подумывать. Пусть муж на диване развлекается с печеньками мвахахаха, а я пойду себе попу накачаю :smirk: может, хоть что-то его смотивирует!

А ты, кстати, какого роста?

2017-02-15 в 21:27 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, всего месяц и в него еще не отпускают)))
ну я уже писала, как сейчас тоскую из-за нелюбимой работы и бью плавниками, чтобы это исправить. хреново пока получается, но что поделать... очень далко такую огромную часть жизни тратить на соверенно бессмысленное занятие,которое даже хоть сколько то вменяемых денег не приносит(((

подумывай))) если затянет, то уууух. есть народ, которому в зале скучно и нудно, мне вот -в самый раз. интересно же, железка, народ разный ходит, каждый день что-то новое болит:alles: накачанная попа еще никому не вредила.

175 см я) никак не могу решить. я низкая или высокая))

URL
2017-02-15 в 22:07 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., сосем не отпускают? или тока сейчас так? кстати, а какие планы на отпуск? :)

Дада, посмотрю после отпуска, что как с финансами, и надо будет посыкать что-нидь тут поблизости, чтоб на величке быстро туда-сюда. А то у меня стока модных леггинсов для йоги и топиков, надо же их куда-то носить :lol:

Я вот сама 174, считаю, что это выше среднего, т.с. :alles: но я люблю высоких и мальчиков, и девочек, мне с ними комфортнее как-то :) в реале, я имею в виду.

2017-02-15 в 22:27 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, сейчас не отпускают, типа завал... и когда он кончится,я не знаю. ближайший месяц точно будет горячка (на всякий случай,я контентщик в инет-магазине и обрататываю прайсы поставщиков, которые будут выложены на сайт - определяю категории, в которые упадет товар, ищу и иногда обрабатываю фото,ищу или дописываю описания). сейчас уже три прайса новых поставщиков в очереди,и не факт,что последние(((
планы...спать и искать работу,наверное.сгонять в суздаль к шмелю. увы,пока никаких походов. ужасно хочу куда-то съездить, но пока никак.

вот как бы я не ржала над покупкой спортивного шмота - он может мотивировать. я вот окончательно решилась вернутьсяв зал, потому что подарили спортивную сумку.отступать было уже некуда хдд так что я верю,что модные леггинсы - это веский аргумент.

в реале, я имею в виду. какое ценное уточнение:laugh: у меня в голове переклин, потому что меня воспитала стая баскетболистов,я была младше и мельче, и привыкла считать себя низкой. а потом вышла в мир и оказалось,что вокруг куча людей, ниже меня, все ту же подругу из суздаля я буквально затроллила шутками по поводу ее роста, пока не столкнулась с коллегой, которая еще ниже. так что первыми словами при встрече с подругой были: Шмель, ты ВЫСОКАЯ!
офф,подумала,что у меня и тренера как на подбор, олег 1.60где-то,а предыдущий был 215см. вообще никаких моральных ориентиров))

URL
2017-02-16 в 00:28 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., спасибо, что объяснила, кто такой контентщик, я бы тока гадала :) а на новой работе кем хочешь быть? Или фишка в самой работе и коллективе, а должность та же?
Насчет поездок я, например, полностью поддерживаю то, что пишут на мотивационных картинках типа, хотя бы раз в год надо ездить в место, где еще ни разу не был, и желательно подальше. Я вот хоть в Альпах уже была, но теперь мечтаю дойти до Италии :lol: В том году, когда были в походе, мы вошли пешком в Бельгию (вышли, конечно, тоже пешком), но у меня, как у русского человека, это до сих пор не укладывается, типа, пешком туда-сюда.

А я вот наоборот всегда самой высокой была... То что-то сверху достать, то форточку открыть-закрыть и т.д... Почти все мои мч были хоть и повыше, но каблуки я с ними себе приличные позволить не могла. Мама меня до сих пор оглоблей зовет :-D Зато, когда ты препод, это помогает на каком-то бессознательном уровне, когда ты выше большинства студентов, так что не жалуюсь. Даже ношу каблуки высокие и танкетки. Но мама все равно оглоблей зовет.
Тренер 160, блин :lol: бедный....

2017-02-16 в 07:57 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, на самом деле контентщик - это очень размытое понятие, каждый работодатель что-то свое вкладывает. то, что предлагали на новой работе - было идеально,поднимать с нуля интерьерный блог для поставщика клевых обоев.но не судьба. на подработке я еще и рекламными компаниями занималась. на самом деле я очень слабо представляю, куда податься и это печально.ковырять прайсы или карточки товаров - устала. вроде все аргументы за то, чтобы прокачивать маркетинг и смм... но на самом деле мне так тошно от этого.я уже побывала психологом, журналистом и горе-фотографом, видимо, сейчас опять пора кардинально разворачивать оглобли. посмотрим, что выйдет из этого. по профессии то я учитель русского и литературы, но фиг меня в школу заманишь:laugh:

ну у тебя хоть определенность есть))) с каблуками кстати та же фигня,когда идешь с мч и возвышаешься над ним на полголовы - это как-то слегка давит на мозг.с М. мы одного роста какраз,но он сутуууулится(( а еще я иногда подхожу к высоким парням, просто рядом постоять, примерить:laugh:
ну может 165, но ближе к 160)карманный бодибилдер, очень удобно. и жена у него низкая,покаблизко не подойдешь - не понимаешь в чем подвох. Арнольдыч с женой тоже перспективу рушили,она была под два метра. Все норм, пока не подойдешь близко, тогда понимаешь,что где-то здесь засада)

URL
     

мосты и тоннели

главная