Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Мой день рождения традиционно растягивает во времени и длится где-то до марта, так что он вроде бы прошел, но еще и встреча с друзьями впереди, а кто-то не сможет придти ко мне - значит еще и выберемся где-нибудь посидеть. И сам день рождения тянется точно так же: сперва забежала bad_gateway, потом устроились с МКБ-10 и пиццей, потом ушли с М. в кино, смотреть "Обитель зла". (Очень хотелось написать что-то стебное про этот фильм, но по итогу получается "Ой, деваньки, какие там Мормонт с Гавейном). "Обитель зла" кстати отлично скомпенсировала "Шоппинг", который мы с МКБ честно пытались посмотреть... но проклятие Шона Пертви работает вовсю, смотрим второй фильм с ним - и опять полное недоумение: "Почему так плохо-то?" Хотя фильм порадовал нас самой эротичной сценой торговли за шелковый пиджак эвер. И все равно очень плохо. И все равно я не об этом, а о том, что здорово, когда день рождения - это не гонка со временем и стресс от огромного количества пунктов в ту-ду листе, а возможность неторопливо поболтать и не загадывать ничего наперед. #люблюсвоихдрузей

В воскресенье была на втором практическом занятии по фотографии, окончательно влюбилась в студийный свет, и уже не могу дождаться, когда смогу сама повозиться с источниками, а не толкаться локтями с подгруппой из шести человек (с учетом того, что всего было 3 синхронизатора)... Но у нас была очень клевая модель, которая тихонечко пританцовывала под музыку. А еще жду не дождусь, когда мне уже скинут то, что я наснимала>< Самой дико интересно, наберется ли хоть пяток нормальных кадров. И вроде в студийном оборудовании магии уже не осталось, но черт! все равно ужасно захватывает, когда модель стоит под портретной тарелкой, очень далеко от белого фона и - магея! - фон на фото выглядит черным.

А еще повидалась с братом. Не помню, честно говоря, сколько не виделись. Оказывается он тут слег с межпозвоночной грыжей, сейчас ходит, конечно, но как-то нерадостно. Жалко его, что тут скажешь. И при этом "внутренний старший брат" в голове умолк, потому что, кажется, мое бесконечное соревнование с Сергеем окончательно потеряло смысл.

Ну и вышла на работу: снова хочется домой, забиться под одеяло и спать, хотя в выходные казалось, что отдохнула. Эх-эх.

7kzbFCwq9.jpg

@темы: человеки, S., "family Portrait"