Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

*** зальные и фотохроники

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Нравятся мне сейчас тренировки в зале, достаточно окрепла, чтобы чувствовать себя хоть как-то и не умирать под конец. Олег подсмотрел, как я бодрым зайцем бегаю на кардио, и сказал, что я дибил можно потихоньку нагружать колено, прям капельку, посмотрим, как пойдет. По ощущениям, мне гораздо сложнее сидеть в офисе, чем бежать/приседать/прыгать по сугробам. Но тут главное не терять головы... роль головы как раз и выполняет Олег. А я хожу следом и внимаю, только что не записываю еще. И кажется зря не записываю, потому что сегодня пришлось заниматься одной - и блин, как тяжело самой построить тренировку, хоть ты учитайся Делавье. Гм. Вообще-то его я как раз забросила во имя лайтрума, но еще наверстаю. В принципе, это я опять про колено, мне нравится простота идеи "укрепить все,что можно укрепить, приучить ногу двигаться в заданной плоскости и следить за амплитудой движения". В прошлый заход по этому же принципу я очень много фигачила на - не соврать бы - приводящие мышцы, стараясь за их счет хоть немного облегчить жизнь пресловутому бедру. И ведь получилось же.

А еще...

hjYmQDt2N.jpg

@темы: S., дядя дороти

URL
Комментарии
2017-02-28 в 01:45 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
тоже пью аевит)трескается кожа на руках...просто треш)берет и расходится вдруг...сказали нехватка как раз а и е...вот балуюсь.

2017-02-28 в 10:12 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, удачи) мне еще для полного счастья надо в6 докупить) и будет к-к-к-комбо. видимо, под конец зимы без витаминов просто не выжить.

URL
2017-02-28 в 11:16 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
   

мосты и тоннели

главная