22:29 

*** зальные и фотохроники

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Нравятся мне сейчас тренировки в зале, достаточно окрепла, чтобы чувствовать себя хоть как-то и не умирать под конец. Олег подсмотрел, как я бодрым зайцем бегаю на кардио, и сказал, что я дибил можно потихоньку нагружать колено, прям капельку, посмотрим, как пойдет. По ощущениям, мне гораздо сложнее сидеть в офисе, чем бежать/приседать/прыгать по сугробам. Но тут главное не терять головы... роль головы как раз и выполняет Олег. А я хожу следом и внимаю, только что не записываю еще. И кажется зря не записываю, потому что сегодня пришлось заниматься одной - и блин, как тяжело самой построить тренировку, хоть ты учитайся Делавье. Гм. Вообще-то его я как раз забросила во имя лайтрума, но еще наверстаю. В принципе, это я опять про колено, мне нравится простота идеи "укрепить все,что можно укрепить, приучить ногу двигаться в заданной плоскости и следить за амплитудой движения". В прошлый заход по этому же принципу я очень много фигачила на - не соврать бы - приводящие мышцы, стараясь за их счет хоть немного облегчить жизнь пресловутому бедру. И ведь получилось же.

Завтра последнее занятие на курсах, получу свою бумажку о том, что знаю, как включить фотоаппарат. Ощущения от учебы странные: как пинок в нужном направлении курсы оказались незаменимы. Как средство для получения знаний... упс. И видимо, это история про то, что себя нужно оценивать объективно, и как бы я ни была криворука - нулевой уровень остался где-то позади. Особенно доставило практическое по обработке фото, где я, оказавшись без рабочей программы, сидела над душой у сокурсницы и рассказывала ей про кнопочки в фотошопе, потом рассказывала про них же всем остальным. Весело, запутала бедных девочек, только сама не смогла получить у препода ни грамма новой информации. Но тут гугл в помощь, как говорится. Чего ворчу, кому ворчу... Все равно полезного было больше,по крайней мере, вернулась к фото и вспомнила, что очень люблю это дело.

Вчера наконец-то вышла на фотоохоту, вместе с героической МКБ-10 покувыркались в сугробе, залезли в можжевельник и усадили меня в куст. Что могу сказать, в мануальном режиме я худо-бедно освоилась, а вот к фотоаппарату пока привыкаю, не отследила косяк с резкостью. Дома покопалась в настройках и косяк пофиксила, но это не отменяет того, что больше половины фоток загублено к чертям. Но практика, практика... В четверг пойду снимать Веру в студии, уже предвкушаю шаманские танцы с бубном и рефлектором (попросила у администратора отложить мне цветные фильтры, что-то идея с подсветкой задника синим цветом меня не отпускает).

После кувыркания в сугробах подскочила температура, то ли переохлаждение, то ли переутомление,то ли оба вместе... вырубилась в 10 часов и проснулась в 6-30 бодрая до неприличия. Давно ждала повода запостить картинку, и вот он подвернулся:

A2fk5.jpg


Прикольные ощущения. День только начинается,а я уже из душа вылезла и посуду помыла) Кстати, хроническая усталость на которую я жаловалась раньше вроде отступает, да и сама я стала поспокойнее. На всякий случай, хочу передать привет аевиту и пустырнику в таблетках,а так же всем, кто помогал советами. Такие дела, ребят. А что у вас творится? Как праздники пережили? Я, как и мечталось,в теплом гнезде и спортзале.

hjYmQDt2N.jpg

@темы: S., дядя дороти

URL
Комментарии
2017-02-28 в 01:45 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
тоже пью аевит)трескается кожа на руках...просто треш)берет и расходится вдруг...сказали нехватка как раз а и е...вот балуюсь.

2017-02-28 в 10:12 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, удачи) мне еще для полного счастья надо в6 докупить) и будет к-к-к-комбо. видимо, под конец зимы без витаминов просто не выжить.

URL
2017-02-28 в 11:16 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
     

мосты и тоннели

главная