Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Хорошие выходные. Отоспалась, убралась и сумела так раскорячиться на тренировке, чтобы присесть с гантелей в обнимку до параллели с полом. В планах: вытащить себя на кардио, оформить три вышивки в рамки и убраться в большой комнате, а то там ужас, что творится. Даже ужас-ужас, как в анекдоте. Еще надо придумать, что такого приготовить, чтоб таскать на обед на работу, а то мой куриный бульон всем хорош, но не транспортабелен. А больше не хочу ничего... Зожники, есть идеи?

Немного вестей с фронта. Отписалась я двум заказчицам, одна с интерьерами, вторая с подушками. Подушки мне как-то ближе, потому что предметная съемка предполагает студию и импульсный свет, а это я понимаю. Но ответила пока только та, что с интерьерами и статьями. Дала две темы и два объекта, куда надо будет сходить. С каждого требуется всего по 5 кадров для собственно статьи. Вроде не так страшно. Ну и мини-интервьюшки взять, это вообще не вопрос. Обе объекта согласились, и с одним из двух уже назначили время съемок - вечер среды. Учитывая, что помещение подвальное, время тут роли не играет, а мне стремно, потому что, см выше,подвал. Искусственный свет и встроенная вспышка, ну, надеюсь, выйдет симпатично. А во вторник вечером буду в студии подругу снимать. Прямо как большая девочка.

Еще откликнулась на одну вакансию контентщика, на удаленку. Посмотрим,что здесь получится. В идеале бы мне сейчас как раз работать на удаленке и не зависеть от офисных смен, тогда и съемки проще планировать и для зала место найдется. Ну а вакансия фотографа на которую я рвалась, вообще перенесена в архив. Ну ой, ищу дальше.

DhvwIndV.jpg

@темы: в поисках денег, фото