Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Значит так. Работа, работа, такая работа,что и говорить не хочется. Каждое улучшение ведет к такому количестве багов, что выть хочется. Сегодня даже пришлось захватить любимую работанку домой... Не сказать, что я в восторге. Считаю, что чем меньше мы с работой времени проводим вместе, тем свежее впечатления.

В зале сегодня аншлаг. Вернулась девочка-тренер, а с ней и все ее подопечные. Ой грр, если так пойдет и дальше, придется менять график тренировок, я свой зал ценю в том числе за его камерность и отсутствие очередей к тренажерам. А тут реально, не пройти - не проехать. Осталось чувство неудовлетворенности, если говорить красиво. Пока жду своей очереди к тренажеру - успеваю остыть. Ну на фиг. Зато я умничка, поймала момент, когда возник риск для колена - Олег предложил в третьем сете сделать еще одну разновидность приседаний (после одних приседаний и жима платформы), и я так: Нет, нет, нет, Дэвид Блейн. Уже на последнем подходе было ощущение какой-то легкой нестабильности, мышцы устали и движение стало вести в сторону, а я могу существовать только при условии очень четкой траектории движения. А так тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный.

Обнаружила у себя странную разновидность зеркальной болезни: не могу приседать, если не вижу в зеркале свои ноги. То есть присесть то я могу, но боюсь, так что на фиг.

Психанула и оформила две вышивки из трех в рамочки, впервые в жизни довольна тем,что вышло. Но утром могу и передумать.

Умудряюсь придерживаться расписанного меню, посмотрим, что из этого выйдет. Первый вывод заслуживает медали "спасибо, кэп": 1200 калорий для моего роста и веса в день тренировки - это тупо.

6dGcFNoX.jpg

@темы: lytdybr, в поисках денег, дядя дороти, полуночникам