Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Мне иногда хочется ввести тэг "будни шлемазла". Или даже "бытие". Мне кажется, он бы сюда идеально вписался, серьезно.

На работе опять неописуемое дерево баобаб. Я третий день работаю, как осьминожка,и уже пошли тупые проколы, потому что я не могу за всем уследить. Я вроде никогда не была против мультизадачности, но у всего есть предел. Мой предел: три прайса, общение с поставщиком, спор из-за рубрикатора и там точно что-то еще было. Я уже жаловалась, что на меня спихнули выполнение чужих обязанностей. Это мы пережили. Теперь меня поражает человеческий фактор. Вот скажем А. что-то сделал на сайте, Б и В не согласны с его действиями и предложили свой вариант исправления багов, были тактично или не очень посланы. Прошел месяц, баги никто не фиксит. А мне надо работать, моим девочкам-коллегам тоже надо работать. Короче, опять не выдержала, пошла к А, говорю, чувак, это финиш, нужно что-то менять.
- Ну мы в ближайший месяц ничего делать не планировали.
- Ок. Но мы работать не можем.
- Давай предложение.
- У тебя есть предложение от Б и В.
- Мы его рассматриваем.
*Да мать твою за ногу, сколько смотреть-то можно!!!*
- Давай по-другому, мне не хватает вундервафли и двух помпошек.
- Да делай сама,что хочешь.

Иду с благой вестью к Б. Мы не можем сделать все, как ты хотела, но можем сделать хоть что-то. И что Б.? А Б. обиделась и не хочет ничего менять, потому что страдает логика, не хватает пумпона. А у меня рабочий процесс страдает. И весь хор из Г,Д,Е резко свернулся и начал: Ну Оле, давай оставим как есть. Вместо предыдущей песни про "Вперед, детка, так им и надо, больше вундервафлей нашему сайту". Ага, опять мне больше всех надо, сами ж хотели вафлю запилить.

Бегала фотографировать свой первый объект - дом йоги. Короче, зря паниковала из-за вспышки. Надо было паниковать из-за всего остального. Например, тесноты помещения, которое просто не влезает в объектив. Или того,что меня не пустят в один из двух залов - там занятие идет. Или что у меня все еще не лады с композицией. Вот смотрю на фото - надо было подушки на передний край кинуть, а я... эх я. Или вот в зале только одна фотогеничная стена. И все кадры почти с одного ракурса идут, кому это надо? Короче, парюсь, ломлю вперед и попутно чему-то учусь. Опять же, если сравнить с предыдущей съемкой (год назад вроде дело было) - я вообще богична, а все остальное вытянула лайтрумом.

По итогу: дедлайн с заказчицей определили на воскресенье, это хорошо. Я очень хочу повторить выход в дом йоги, даже не для заказчицы и "форсу" - это мне надо. Прямо, мне. Я так учусь. С первого раза не все вышло, но сейчас, посмотрев фото, оценив интерьер и более пристально изучив похожие работы - я хочу повторить. Вроде как работа над ошибками. Я упоротая? Наверное, упоротая. И начала обрабатывать вчерашние фото, влюбилась в промежуточный результат. Сама от себя не ожидала.

А в доме йоги мне понравилось даже. Знаю, в прошлый раз я разнесла его в пух и прах, но сегодня никто не пел мантры, мне налили вкусного чая, в центре чайной разминалась парочка... как называются люди, которые лежа друг на друге выделывают акробатические номера? но не занимаются сексом. Хотя все равно слишком много благовоний. И потом мне из чулана для массажа притащили Сашу Ч., так получилась импровизированная передача "Жди меня". С Сашкой мы не виделись лет 9, а не общались с выпускного, хотя когда-то были подругами и у меня есть куча чудесных историй про нее. Вдруг кто-то помнит, это та девочка-вундеркинд, с которой мы прялку из велосипедного колеса собирали и переходили Уводь вброд. А еще нас обзывали лесбиянками,потому что вместо дискотеки в лагере, мы запирались в ничейной комнате и читали книжки. Я-то знала, что Саша работает в домейоги, а вот она мне сильно удивилась и вроде даже обрадовалась. Выражение лица было фееричное, отвечаю. Не знаю,написать ей теперь что ли.

Ладно, это смешно. Я все сделала правильно, калораж без ужина - 1300, должна была добрать до 1500. Вот только я засела за фото - и так и не поужинала. В мире появились вещи, способные отвлечь меня от еды, ну надо же, блин. Почему я раньше о такой опции не знала? Чувствую себя отлично, но мучаюсь вопросом: меня инопланетяне не подменили часом? Со мной все норм? Завтра с этими вопросами буду приставать к Олегу.

Надо:
- составить планы для двух съемок
- обработать интерьер и портреты
- написать статью про йогу
- найти время и забрать посылку
- посмотреть урок по композиции
- уточнить время съемок на втором объекте

za4tGS.jpg

@темы: человеки, фото, дядя дороти, в поисках денег, flashback

URL
Комментарии
2017-03-15 в 23:42 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
жесть...1300 ккал в ДЕНЬ!?
*и нет,это не все,что я тут прочла)просто..ну просто..СЕРЬЕЗНО?! 1300 в ДЕНЬ?!

2017-03-15 в 23:50 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, ну блин, да.
при другом весе - это было бы нормой, но увы.

URL
2017-03-15 в 23:53 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
вещи, способные отвлечь меня от еды, у меня такие тоже иногда попадаются, но потом почему-то пропадают :alles:

2017-03-15 в 23:54 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., одуреть можно...и как ты это делаешь?:susp:

2017-03-15 в 23:55 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, наверное,как с первой влюбленностью - времяидет, эндорфины пропадают. но пока прет.
я гексли, конечно, не вижу еду - значит ее нет. но чтобы усесться делать фото и так отмахнуться, ой ну ладно, не хочу есть - это что то за гранью добра и зла.

URL
2017-03-16 в 09:04 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, сейчас, видимо, просто сконцентрована на других вещах. а если практически, то так: села с вечера и записала себе меню на завтра, приготовила, если что-то нужно. утром пока варится овсянка взвешиваю и упаковываю все, что возьму с собой - обед, фрукты, перекус. вечером заливаюсь куриным бульоном. все очень люблю) еще утром не спеша после каши сажусь и пью улун и ем свои 20 грамм горького шоколада, с учетом фруктов - сладкого хватает на день. сегодня буду приставать к тренеру с меню, если скажет, что то изменить, убрать или добавить - так и сделаю. пока полет нормальный, за неделю удалось избавиться от 1,5 кг набранных за время болезни.

URL
2017-03-16 в 19:03 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., даже не знаю, что именно из последнего сообщения процитировать, ты прям герой :beg:

2017-03-16 в 20:20 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, :cool:
на самом деле пока не очень, очень много огрехов - сегодня с тренером обсуждали, велено до конца месяца оставит все как есть, дальше еще немного скорректируем.

URL
2017-03-16 в 20:26 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, и я не герой. была бы герой, не наела бы все обратно... а так я просто уперлась и прусь))

URL
2017-03-17 в 01:20 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., ну... упереться надо, это да. Посылаю лучи легкости и здоровой мотивации в этом нелегком деле :sunny:
Кстати, а если не секрет, скока ты уже сбросила? Или ты тока начала?

2017-03-17 в 07:36 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, в этом сезоне - 7 кг))
спасибо, легкость и здоровая мотивация - это то что нужно.

URL
2017-03-17 в 10:55 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., расскажи как начинала?
я той тетеньке писала-она отказалась от меня(говорит нет условий у вас)))
хоть ты меня направишь может)

2017-03-17 в 11:15 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, ого, это Марина? она ж всегда пишет, что возможности у всех есть, что же у тебя такое творится.
на самом деле, я с удовольствием поговорю на тему=) если хочешь, можем в умылы перебраться.
а как начинала - в этот раз встала и пошла в зал, втянулась в нагрузку, поняла, что без питания ничего не изменится, я просто буду поддерживать вес, а не скидывать. и таки да, я вполне себе могу жрать - когда мне скучно или грустно, и мне лень готовить, и вообще я удовольствием заточу городскую булку, почему нет. и с бананом)
первые мысли у меня были насчет похода к диетологу или заказа системы питания у той же Марины, например. Но я все тянула, тянула, а потом подумала, что вряд ли мне сейчас кто-то скажет что-то принципально новое. так что просто села и с вечера записала себе, что буду есть, приготовила) утром взвесила-посчитала. вчера отчиталась своему тренеру, он конечно нашел много недочетов, но на первое время сказал оставить как есть, идея правильная)) а дальше будем корректировать.

URL
2017-03-17 в 11:18 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, про то, что у меня творилось можно следить по тегу Дядя дороти - начиная с 2012 года еще.
сейчас в личку напишу)

URL
2017-03-17 в 13:34 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., спасибо тебе)обязательно почитаю)
Да,Марину напугало отсутствие возможности регулярных тренировок и про возможность беременности тоже, по-моему)Она сказала, если сможешь напрячься и делать все как надо-пиши, но подумай сначала. А как я смогу? у меня дурной график жизни - мы мотаемся туда-сюда с детьми вечно, да и питание оставляет желать лучшего-то густо, то пусто)в общем, я так поняла, мне надо впитать основы и стараться самой. сейчас включен режим впитывания)))ну и пробую,конечно)

2017-03-17 в 13:49 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, да, режим правда сумасщедший. я написала, что сама делаю/делала в умылке, может быть, что то подойдет. в принципе для меня главное ноу хау- это 6-разовое питание, с собой постоянно приходится носить еду, зато никогда не голодная хдд только к моменту очередного перекуса, а потом опять можно заниматься своими делами. быстро привыкаешь кстати.
тебе да, остается только посмотреть, что можно изменить/дополнить в твоем режиме сейчас. ума не приложу, как еще и с детьми справляться при этом)

URL
2017-03-17 в 14:24 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., все норм.дети-это клево))
а вот еда с собой-не для меня..надо думать над этим)

2017-03-17 в 14:26 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, я с едой-то не справляюсь:laugh: какие уж тут дети - подумать страшно)

URL
2017-03-17 в 14:59 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Оле Лукойе., не.это другое))

2017-03-17 в 15:14 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, могу только догадываться)

URL
2017-03-17 в 15:29 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
   

мосты и тоннели

главная