19:04 

***

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Так хорошо стало от того, что рабочий день закончился, впереди выходные и этим вечером мне ни-ку-да не надо. Фотографии из дома йоги обработала, руки попрямее мне все так же бы не помешали, но если удалить с фото пилот, провода и поправить падающий потолок, который отчетливо видно в зеркале, то все еще ничего так смотрится. Сегодняшний вечер - только мой. Можно прибраться, оформить третью вышивку, наконец, досмотреть ролик про съемку при естественном свете, да просто в ванной поваляться в конце концов, не думая о том,что пора вылезать и сушиться, а то ночь и спать пора.

Выходные будут сумасшедшие, но все запланированное мне нравится. Ну, может, кроме одного пункта.

❀ Суббота к 11 - съемка в кулинарной студии, интерьер.
❀ Суббота после 13 - силовая.
❀ Суббота 16-30. Фотопрогулка (если все будет ок с погодой), 1/3. Я кажется еще не писала, что во имя прокачки скилла взяла трех человек на бесплатные фотосессии. Завтра пойду гулять со своим первым редактором - Ниной. Вообще, список записавшихся, наверное, меня забавно характеризует: журналист, фотограф и художница.
❀ Написать обзорную статью про йогу. Слава всем, мальчик, которому отослала вопросы подтвердил, что ответит до воскресенья. Сдавать в воскресенье, кто тут королева дедлайнов? Но, думаю, перенесу фото на понедельник, а текст сдам в воскресенье,такое чувство, что воскресенье - спонсор поста,я его столько разповторила. Воскресенье.
❀ Воскресенье с 17 до 17-30 досъемка в доме йоги в большом зале. В этот раз подготовилась чуть лучше, продумала ракурсы, и запомнила про провода в кадре. И диафрагма, Оле, прикрой диафрагму.
❀ Воскресенье - встреча с подругой.
❀ Сфотографировать вышивку.

А не нравится мне пункт про статью, все-таки не очень я люблю околожурналисткую работу и писанину на заказ, ну увы. Но мне за это заплатят.

Вписалась на очередное собеседование, опять контент-редактор. Видимо, это стало поим хобби. И вот записалась и думаю, что блин. Лучше уж начать активно искать работу фотографа, у нас все-таки текстильный край, вакансии нет-нет да и всплывают. Но на вакансию все равно посмотрю, вдруг что-то хорошее скажут. Вот такая я противоречивая.

И в порядке исключения, тут будет результат интернет-гадалки, почему-то Фрай всегда оказывается в тему:

@темы: списки, мне скучно, бес

URL
Комментарии
2017-03-17 в 23:49 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
Фрай-он такой))
хороших тебе выходных, сил и побольше позитива))):kiss:

2017-03-18 в 09:09 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Mnogomamma, спасибо:sunny:

URL
   

мосты и тоннели

главная