22:10 

*** Коротко (или не очень) о главном.

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
После субботней тренировки было так плохо-плохо, что и сказать нечего. Болящие мышцы - это понятно и терпимо, но тут они просто ныли и чесались, как при температуре - кости, я сорвалась в какую-то глупую истерику, а в воскресенье в тщетной попытке помочь организму восстановиться закинулась углеводами. Странное чувство, есть вкусняшку не потому что голоден или расстроен, а потому что пытаешься угадать, что поможет. Помогли, к слову, терафлю и десятичасовой сон. Ну вот блин, и такое бывает, даже с умными и осторожными. Знаете на чем сломалась? Сама смеюсь, на сведении-разведении, этот анекдот среди тренажеров все-таки появился в зале. И я больше не считаю его анекдотом и даже (почти) перестала называть гинекологическим креслом. Хотя и ерничаю, что поставили тренажер по фен шую - лицом к стене. Есть такая шуточка: главное делая разведение, это не пересечься с кем-то взглядом. Так что хорошо, что смотришь в стену.

читать дальше

7ibkTvpMz.gif

@темы: диалоги, дядя дороти

URL
Комментарии
2017-03-24 в 01:53 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
охренеть....
ты держись там)

2017-03-24 в 07:28 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, спасибо))все нормально, на самом деле)

URL
2017-03-24 в 08:41 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
- И что? Мне главное объем, остальное нарисуют.

Зачот чуваку! чувак понимает толк в жизни! :gigi:

2017-03-24 в 09:01 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
fashion lemur, при этом чувак серьезно готовится к соревнованиям, видимо, тоже без деформаций не обходится) но если уж брать толстые ляшки, я бы взяла от нашего тренера-лифтера, у него мышцы даже сквозь жирок видны)))

URL
2017-03-24 в 11:43 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Я сейчас хожу на бодибалет (такая смесь пилатеса, йоги, стрейчинга и балетной методики), с ногами обычно самые сложные упражнения - поделаешь упражнения на внутреннюю/заднюю поверхность ног, через пять минут ногу оторвать от пола не можешь, а на следующий день ходить по лестницам - просто ад. Но потихоньку мышцы в тонус входят, растягиваются - становится легче.... до следущей тренировки, где новые упражнения на ноги)))
Но что меня радует - медленно, но верно лишние объемы уходят, тело структурируется и спину (а я шла в первую очередь решить проблемы со спиной) держать прямо значительно легче.

2017-03-24 в 11:51 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Alexandera, я даже не слышала про такое направление)) звучит красиво, мне кажется очень изящно должны тренировки проходить)

ноги да... хотя после зала поначалу болело просто все. но ноги, спина - самые большие группы мышц, им тяжелее всего. у меня пару дней не болели, а просто ощущение свинца в мышцах не проходило, сейчас отлегло наконец-то.
и да, ЛЕСТНИЦЫ1111 на следующий день после тренировки, когда идешь по лестнице, ощущаешь себя супергероем на пенсии, такая героическая развалина)))
как классно, что помогает:sunny: у меня вот однозначно стали уходить объемы, это очень радует, учитывая, что уже почти весна, а красивые вещи маловаты... но уже хотя бы налезают.

URL
2017-03-24 в 12:36 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Оле Лукойе., сегодня я вот одела на работу комплект, в котором ходила осенью - рубашку и длинную юбку, так юбка спустилась на бедра, рубашка топорщица - не очень красиво, зато я довольна)))
Мне занятия нравится - балета маловато, но он есть и это круто - чувствуешь себя на курсах по подготовке танцоров))

2017-03-24 в 12:43 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Alexandera, красота! какая ты умничка))) а я меня купленные зимой джинсы потихоньку сползают, ремень удерживает на месте)))
чувствуешь себя на курсах по подготовке танцоров)) и сразу вспомнилась куча фильмов по теме, и мозговыносящий сериал Плоть и кости))))

URL
2017-03-24 в 21:09 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
а я вот подписалась на челлендж 90 дней йоги :smirk:
один раз проходила 30 дней йоги на ютубе, но там прям совсем легко было, а тут чуть на первом дне не умерла :lol: сегодня вот второй буду делать.
а еще купила себе резиновую ленту для разных упражнений и новый коврик. Просто не знаю, кому еще хвастануть новостями, твои посты самые близкие по тематике :jump2: так что не кидай тапками

2017-03-24 в 21:30 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, а чего кидать?я наоборотвсех призываю рассказывать, что творится и делиться новостями и успехами)) мне вот легче, когда есть с кем поболтать на тему.
по-моему ты молодец.а в чем челлендж? просто выполняешь задания из роликов? или отчитываешься где-то? с обновками тебя.

URL
2017-03-24 в 21:41 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., спасибо :shy:
не, там никакой отчетности, просто 90 дней йоги, по видео на каждый день. Челлендж в том, что я в первый раз, когда начала, не выдержала :-D

2017-03-24 в 21:50 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, ты крута)))) жду рассказов по мере прохождения! для меня йога - это что-то совершенно непонятное, даром, что только что статью про нее сдала.

URL
2017-03-24 в 21:58 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., хаха, если хотя бы треть осилю, тогда буду крута, а счас пока чай с печеньками пью :alles: но сегодня вечером обязательно продолжу! К тому же еще же новый коврик прикуплен :eyebrow: Я всегда тоже с удовольствием читаю твои посты на эту тематику, так что пиши-пиши :) Я когда-то тоже к йоге присматривалась как к неведомому зверю, а потом, что называется, втянулась, никакой мистики. Мне в ней нравится в первую очередь, что кроме коврика по сути не нужно никакого снаряжения, иногда использую блоки или ремень, но можно и без них в принципе.

2017-03-24 в 22:04 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, меня пугает запах благовоний и некоторая упоротость занимающихся этом делом)) не всех, само собой. но все-таки... хотя признаю,что йога - это может быть красиво.а сама дальше приветствия солнцу и поз воина и плуга что ли на занятияхлфк не заходила.

новый коврик мотивирует))) а мне вот определенно нужны новые штаны для зала)

URL
2017-03-24 в 22:10 

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Оле Лукойе., ну, благовония - это ж на любителя :) как и упоротость. Если взять, например, тока power yoga или weight-loss yoga (что в принципе одно и то же), то там никто не парится философией, это по сути фитнесс чистой воды, в котором употеешь так, что руки-ноги на след. день не поднимешь :alles: йога, она разная бывает, хех. Я в основном заинтересована ее физическим потенциалом.

2017-03-24 в 22:24 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Кальда, да я так и поняла))) пока писала статью разобралась уже в том, что йога стала одним из направлений фитнеса, просто мне в жизни больше на упоротых везло.
а благовония и правда не переношу(

URL
2017-03-27 в 18:47 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
О, эта прекрасная гиперэкстензия...

2017-03-27 в 18:49 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
kitiaras, ненавижуууууууу! уууу!мне приседается легче почему-то, хотя спина вроде и не слабая.

URL
     

мосты и тоннели

главная