мосты и тоннели

23:54 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
С фото все тоже странно, потому что быстро думаю, быстро пугаюсь, просчитывая кучу вариантов развития событий одновременно, а двигаюсь, как мне кажется, очень медленно. К тому же, с удручающей регулярностью возникает вопрос, куда я вообще лезу. Это очень страшно, я ничего не умею, это настолько не зона комфорта, что вокруг сплошные чудеса.

lHbCgMfKI0.jpg


Что я делаю? Куда двигаюсь, можно ли двигаться быстрее? Или медленнее? И например, в качестве медитации целый месяц читать только инструкцию от фотоаппарата? Со стороны я должна казаться бешеной белкой. Идеи возникают через каждые пять минут, моментально преображаются во что-то совсем другое, не то, что было сначала. А в перерывах я просто ору и боюсь. Схожу в воскресенье хоть людей поснимаю, прочищу голову.
А то как на карусели:

- Практикуюсь и снимаю несколько человек бесплатно.
- А потом можно сделать фотопроект за деньги.
- Нет, проект пусть будет бесплатно, но с крутыми людьми. Господи, кто все это оплатит, но я нашла крутой декор, и прекрасная стилистка со мной поработает, может даже со скидкой, но денег все равно нет.
- Отнести идею в модельное агентство? Но мамочки, я же не умею снимать! Ааа, срочно учиться и снимать тех, кто записался на бесплатную фотосъемку. И вписаться на крутой мастер класс?
- Божечки, почему мне не сиделось в родном болоте в обнимку с мечтами о лучшей жизни.
- Тем временем очень классная стилист похвалила мою идею и сказала, что может помочь с модельным агентством. Кажется, мне пора выдохнуть и просто почитать книжку.
- Ааа, бля, завтра она закинет мою идею в агентство, господи, как быстро, у меня же не согласовано ни черта и денег нет.

Короче, вот мудборд, а вот я, и я иду в диван и больше не буду ничего делать и трогать.

4vGsdg.jpg

@темы: Про фото, Идеи

URL
Комментарии
2017-03-25 в 13:14 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Блин, какая же ты молодец!
А я в фотографии так особо с "зоны комфорта" и не двинулась. Думала - ну надо же отучиться со студийным светом, надо рекламироваться, надо найти какие-то интересные денежные проекты, и я хочу, чтобы все было круто! но... не... это "не мое", фото это "для души" и так далее... В какой-то момент подписалась на интересный проект и даже начала его, но при самом первом затыке, спустила все на тормозах. Так в итоге у меня осенью единственный объектив сломался, денег на новый не предвидится до сих пор. У меня такое ощущение, что Вселенная просто дала понять "иди работой нормально или не насилуй мне мозг своими запросами, тогда как сама ничего не делаешь",
Так что удачи тебе! Идея классная!

2017-03-26 в 23:37 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Alexandera, спасибо))) все равно думаю, что перед таким проектом надо набраться опыта, но радует,что будет возможность сделать такой скачок - к проф.съемке от любительской, это в принципе и является целью.
кстати, я думала что да, студийный свет,ужасно сложно... конечно сложно. но в принципе это тоже такая махина, которую можноесть по кусочку.на курсах дали такой минимум,что почти и не дали. но главное,прошел страх перед оборудованием, а остальное - есть на ютюбе:laugh:
объектив очень жалко((( но еслиоставить его за скобками,то неплохо,когда есть понимание, твое или нет. для меня это прямо - мое-мое, и именно снимать людей, они такие интересные! так что буду колупаться дальше.
и еще... если бы не пинок под зад и возможность пойти на курсы,я бы так и топталась на месте и вздыхала. но тут мрзд просто сказало: вот тебе возможность,будешь и дальше вздыхать? тут мне повезло)

URL
   

главная