Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Мозг быстро соориентировался в происходящем и заявил: "Ты как хочешь, хозяйка, а я в отпуске". И отказался думать наотрез. В результате на тренировке я перепутала все,что могла перепутать, вплоть до упражнений на руки и на ноги. А что, там сводить, и тут, и какая разница, что я уже в этой серии делаю жим на наклонной скамье, а потом лакирую все подъемом ног на брусьях, где опять же держусь на честном слове и грудных мышцах. Короче забила все, что выше пупка на смерть, словно бетона в руки налили. Перепутала 2 плитки и 20 кг (которые уже 4 плитки). Не смертельно, конечно, просто тупо. Тренер отворачивается - я лажаю, Олег только рукой машет.

За выходные успела встретится с bad_gateway, по причине отсутствия мозга в основном притворялась мебелью и моргала, но хотя бы встретились, уже прогресс.

Сходила на фотопрогулку с Ниной. Кажется, наметилась тенденция, прогноз опять обещал облачность, но ровно за пять минут до съемок все облака исчезли и снимать пришлось при прямом солнечном свете, при этом солнце было в зените. Больше я так делать не буду, как ни разверни человека - тени на лице невероятно четкие, глазницы как черные провалы и треугольная тень под носом, все вместе это ужасно искажает черты лица. А модель еще и щурится, ну а кто бы не? Так что на фиг. К тому же ни хера не видно,что снимаешь, и анализируешь фото уже постфактум, когда ничего не поправить... Ну ладно, мне хватило ума сменить локацию и найти более рассеянный свет. В принципе, приятная вышла съемка, пусть и на порядок менее интересная, чем с Аллой, но и цели были другие.

После прогулки отправились в миниатюрную чайную. Один столик, и еще помещение, где можно посидеть на полу. Сделано явно по любви, а не для денег. Я с удовольствием изучила ассортимент (там же можно купить чай с собой), выбрала ароматный черный с клубникой и дыней, летний-прелетний. Правда, хозяин чайной всю дорогу смущал жутким сходством с Оксимироном, черт, я знаю, кто это такой. Но посидели душевно и ностальгично: Нина - мой первый редактор, я таскала ей свои статьи, когда готовилась к творческому конкурсу на журфаке, а потом дружила с ее младшей сестрой, которая тоже пошла в журналисты.

TdMEvp8.jpg
По традиции - фото с прогулки. На этот раз в обработке. Очень трогает, когда пишут про "вышло естественно", когда ты час сидел над ретушью. Но ведь именно этого я и добиваюсь. Не заладится с фото - уйду в ретушеры.

@темы: lytdybr, фото, человеки