11:09 

*** дайджест с картинками

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Что-то точно "сдвинулось и поехало", вместо того, чтобы смирно сидеть дома и спать, я все выходные где-то пробегала. Объяснение у феномена простое, у меня пропала агрессивная внутренняя потребность защищать "свое время". Когда 9 часов сидишь на работе и при этом чувствуешь, что твое время тратится на полную хрень, вообще начинаешь очень трепетно относиться к оставшемуся времени. А так как за 9 часов успеваешь полностью вымотаться, то "свое время" хочется потратить на подзарядку батарей, для меня это сидение дома и желательно в одиночестве.

Так или иначе успела отметиться на библионочи, точнее заскочить на "чтения стихов местных поэтов", которых представляла bad_gateway. Организация у мероприятия слабая, так что "чтения" не задались, но зато хоть рыся потискала немного.
Чуть не забыла про концерт Олега Медведева, спасибо Мрзд напомнило. Шла с опаской, потому что место концерта и орги ассоциируются со злом и фееричной песней про "Федора по прозвищу Егор. Все звали его Федор, а он себя Егор". Обнадеживало только, что Леха был трезв (не важно, кто и что это, просто местная примета), ну хотя бы не шатался... ко второй части концерта он ситуацию исправил, но это уже ни на что не влияло. Медведев оказался очень клевым дядечкой, который помнит свои тексты (видите, я правда стала очень нетребовательной?) и звучит ровно так, как 10 лет назад у меня в плеере.

DiUFl.jpg


После Медведева бегом на второй концерт - девачковый поп-рок, который я вызвалась поснимать. Тут уже в действие включились законы Мерфи, все, что могло пойти не так - пошло, я матерясь про себя воевала со светом, клялась не соваться на такие мероприятия без вспышки и одновременно удивлялась отросшему у меня дзену. Потому что ну не получатся фотки - меня позвали бесплатно, можно было предположить, что есть некий риск. Потом концерт задержали на час - тут уже скажите спасибо, что я вообще не ушла и хоть что-то снимала. Потому что первоначальный мой план был с 10 до 11 вечера поснимать и отвалиться домой спать. Столик один психованный, когда я появлялась рядом, чтобы сделать пару кадров с удобного ракурса - меня начали дергать за рукав и вопрошать долго ли я намерена им портить обзор. Но как-то... по фиг. Когда-нибудь этот дзен, конечно, отвалится, но пока мне он очень нравится. За столиком психовал хипстер-двойник Тириона Ланистера, и меня больше веселило его присутствие, чем напрягали попытки сдвинуть меня с облюбованного места.

itg24O.jpg


А вообще можно и поворчать. За столиком посидеть не дали, час ждать заставили... ну и вообще пара часов в задымленном помещении с пьяной публикой - сомнительное удовольствие. По ходу, кстати, астрологи объявили неделю Ждуна - опаздывает абсолютно все, люди и концерты. Я флегматично дожидаюсь людей и концертов, но еще больше жду, когда снова синхронизируюсь с миром.

Sefi9K2.jpg


Вот, например. Жду и пялюсь в окошко. И очень сама себе тут нравлюсь. На мастер-класс тоже успела забежать - много рекламы, мало информации, увы. Но все равно интересные вещи рассказывали. А я умилялась задачкам вроде "Начался дождь. У вас один зонт, два фотоаппарата на разгрузке, три объектива и невеста на грани истерике. Кому отдать зонт? Правильно, невесте. Технику вы в сумку уберете, а невесту убрать не получится. И берите успокоительное. Да не себе, невесте. Себе берите протеиновые батончики".

Под занавес добежала до МКБ-10, чтобы плюхнуться на диван, жевать фрукты и обсуждать "Отряд самоубийц", потому что даже расширенная версия не помогла мне справиться с Джокером, это недоразумение какое-то. Зато я подумала, как бы эта Харли подошла Джокеру Леджера, даже идиотский ванильный монолог Лето про "меня нельзя любить" на образ Леджера накладывается как родной, потому что за ним бы виднелась не поза 17-летнего мальчика... Может, правда, мы постепенно стали перерастать ЦА фильмов? хотя нет же, ванильно-безумный Джокер общественности не зашел. наверное, проблема Лето!Джокера для меня в том, что у него нет бекграунда, он висит и истерит в невесомости, а рядом парят ножи, детские вещички и проебанная любовь Харли. Ну есть же в финале одна секунда, когда она смотрит на примчавшегося спасать Джокера, через секунду - делает радостное лицо и визжит. Но пару мгновений стоит неподвижно, и что-то непохоже это было на шок, не только шок точнее, но это уже домыслы.

И слова и поступки Джокера- слова и поступки подростка, который снял модель поведение по фильмам, но еще не имеет настоящего повода сказать "меня нельзя любить", например. Зато как хорошо Флэгг и Дэдшот, клевое взаимодействие, и злодеи такие классные и недолюбленные. Полдня побродили по городу и все - друганы, это не цельные супергерои, которые долго будут бить друг друга по щщам прежде чем согласятся играть в одной команде... А вообще такое чувство, что в одни выходные уместилось больше событий, чем бывает в одном месяце.

@темы: человеки, ми, Фото: Репортаж, Фильмы

URL
Комментарии
2017-04-24 в 13:22 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Вот я была уверена процентов на 80, что ты будешь на Медведеве, но так и не смогла разглядеть х) Признавайся, где ты пряталась)))
А Медведев клевый :inlove: Извиняюсь, у меня просто любовь И тексты помнит, и даже почти не лажал, и вообще :gigi:

2017-04-24 в 13:22 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Вот я была уверена процентов на 80, что ты будешь на Медведеве, но так и не смогла разглядеть х) Признавайся, где ты пряталась)))
А Медведев клевый :inlove: Извиняюсь, у меня просто любовь И тексты помнит, и даже почти не лажал, и вообще :gigi:

2017-04-24 в 13:52 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Звёздный странник Джо, :laugh: как-то мы с тобой не можем встретиться. Ты где сидела? я была слева на стульчиках, где то в середине. по идее должна была бросаться в глаза, потому что пиджак красный и я выскакивала пофотографировать.
Медведев вообще молодец дяденька) увидев фляжку, я если честно испугалась, что все пойдет наперекосяк.

URL
2017-04-24 в 14:34 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Оле Лукойе., отлично :facepalm: я тебя видела и не узнала :facepalm: Я сидела на четвертом ряду справа, одна на всю половину)))
Может, в следующий раз имеет смысл спрашивать заранее :lol:
Например, ты идешь на Мельницу 5 июня?)))
увидев фляжку, я если честно испугалась, что все пойдет наперекосяк.
На этот счет у него хорошая репутация)))

2017-04-24 в 14:44 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Звёздный странник Джо, значит, богатой буду:laugh: а ты хоть мельком, но теперь видела меня в "семейном кругу", придется тебя убить:alles:
я тебя там вообще не заметила:facepalm3: помню что справа на был рокер и плачущая женщина. а кто дальше сидел - внимания не обратила...
на мельницу иду, конечно. только билеты пока не купила)

я вот не знала про репутацию, но помнила, что некоторые барды с фляжками начинают путать слова и трындеть не по делу) так что Медведев приятно удивил и порадовал.

URL
2017-04-24 в 15:31 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Оле Лукойе., тут-то мне и заорать, что Медведев не просто бард :lol:
Но это ладно)))
В семейном кругу я тебя невидела, т.к. нафиг не помню, шо там в той темноте было)))
А билеты и я пока не купила, но "конечно иду!" хD Так что есть шанс пойматься)))))

2017-04-24 в 15:47 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Звёздный странник Джо, не просто, не просто)
ну может третий раз счастливый - и уже узнаем друг друга)))

URL
2017-04-24 в 18:11 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Оле Лукойе., будем надеяться)))

2017-04-24 в 19:30 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
URL
2017-04-25 в 23:09 

Dreamer1198
"..."свое время" хочется потратить на подзарядку батарей..." - чистая правда.
Я-то голову изломала, где ж моя былая социальная активность. :kto:

2017-04-25 в 23:25 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Dreamer1198, ну вот мне пришлось кардинально сменить работу, чтобы пропала желание защищать каждую секунду и желать, не шевелясь. не знаю, надолго ли хватит чудо-средства. вообще у меня толко один рецепт, когда занимаюсь "своим" делом - времени пусть и не хватает, но не жалко.

URL
     

мосты и тоннели

главная