мосты и тоннели

17:10 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Настроение такое... громко орать "Доррррагая, доррррагая, дорррррагая Клементина!". Ну или было пару часов назад, сейчас очень хочется лечь и уснуть, и вообще кажется аллергия на что-то началась...
И ведь вроде бы обещала себе снова начать вести дневник... хоть как-то. А снова сваливаюсь в жанр "хроники с полей".
И даже не так, отползаю к бородатой шутке про "сделал 300 фото, обработал 30, выложил одну... и то не факт".

Устроили с bad_gateway торжественный выполз на улицу, на солнышко. В результате есть одна фотография, которая мне нравится, зато нравится очень сильно. Все-таки в голове есть особая пометка "совсем золотая". Вот тут bad_gateway - "совсем золотая" и немного "полуденница".

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


А если подробнее, то в жизни стало чуть больше ясности, например, я больше не совмещаю такие вещи как "погулять" и "пофотографироваться", если не уточню, что же второй человек хочет получить в результате. Потому что это-таки две большие разницы, и я с фотоаппаратом уже не гуляю, я работаю, я думаю о другом и по другому совершенно. И еще он тяжелый, а у меня спина побаливает. Так осталось непонятное чувство неудовлетворенности от прогулки. И опять борьба с солнцем, снова жмурые фото и резкие тени не там, где хотелось бы. Наступил период внутреннего недовольства тем, что делаю, которое забавно накладывается на внутренний же пофигизм. Что-то скатилась я в незапланированные речи, хотя собиралась написать, что о, ура, встретились, погуляли, наконец-то, пару кадров сделали. Зато проверила на практике свою теорию о позах непрофессиональных моделей. Чуть раньше ощутила эту вещь на себе - Шмель как могла усаживала меня, просила тянуть спинку и складывать кокетливо ножки, а удачной вышло фото, где я заплела ноги в букву зю и устроилась поудобнее. Просто потому, что в первой позе я чувствовала себя неловко и смешно, а вторая была для меня естественной и удобной. И на фото это видно. И вот теперь пытаюсь подглядывать за людьми, что проще дается им. Я то могу назвать им десять позиуий в которых им надо изогнуться, но удобно им в совершенно других ситуациях и позах. И вообще интересно смотреть, как человек начинает осваивать пространство вокруг, разные жесты, разная пластика.

@темы: человеки

URL
Комментарии
2017-05-02 в 18:37 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
красота)

2017-05-02 в 18:53 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
URL
   

главная