23:37 

***

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Я молчу, пытаюсь понемногу осмысливать то, что творится вокруг. А выходит так, что опять теряю воспоминания, так не пойдет.

***
Вот про прошлые выходные сказала только, что пофотографировала подругу. А ведь еще посидели с Вайтом, и на Форсаж сходили, и что там еще было? Главное, ощущение того, что мне нравится происходящее. И вообще, не такой я сыч, как думала, и вполне могу радоваться присутствию второго человека дома.

***
Сегодня какой-то "фото-день" вышел. Не в том смысле, что фотографировала, а как-то так получилось, что резко обросла техникой. Забрала второй объектив - телевик, и с легким ужасом поняла, что снимать зрачок, отойдя на пять метров от модели - это не шутка такая, а правда жизни. И купила наконец-то вспышку, радуюсь ей, как ребенок новой игрушке. В комплекте с объективом получился годный набор репортажника. И очень вовремя, я вам скажу.

***
Суматошные два дня предстоят. 9го числа уезжаю в свой "город наоборот", вспомнить бы, почему я его так зову. Буду снимать концерт, а утром 10 - снова в И. на работу, и вечером - на другую работу, фотографировать интеллектуальную игру. Немного нервничаю, мне за это деньги заплатят, и в отличие от истории с интерьерами второй попытки не будет. Но думаю, на концерте у меня будет отличная возможность потренироваться.

***
Ужасно сыро и холодно. Прямо идеальная погода для прогулки по городу в компании понаехавшего fashion lemur. Брррр. Не столько гуляли, сколько сидели, я не удержалась и пользуясь случаем отправилась дегустировать новое меню в Дудки, а то Вера своими рассказами о нем всю душу вынула. О этот луизианский шоколадный пирог...

***
Еще всех местных теперь отправляю лежать на чудо-кровати в один магазинчик. Стоит она как крыло от боинга, но нароооод, она мурчит. То есть делает массаж, но все равно будто бы мурчит, такое чувство, что лежишь на спине огромного котика. Вообще хватит уже прятаться от самой себя, пора садиться и писать новые планы, цели и сроки. И кровать в них учитывать.

***
И как же ужасно я ленюсь думать. Зашел разговор с bad_gateway о своем - о девичьем, читай о фольклористике. И ведь если включить голову, то сама смогу сообразить, что значит та или иная вещь. А я явно ленюсь и голову не включаю, с этим тоже пора что-то делать и в каких-то своих планах учитывать. Такое чувство, что я то ли поглупела, то ли... даже слово подобрать не могу. Но пара лет в усталом дрейфе по течению явно сказывается, и мне это не нравится.

***
Зато сейчас снова ловлю себя на старом ощущении: пробуждение после спячки. Во внутреннем плейлисте оно обозначено треком Юты "Чуть неуверенно". Что-то внутри меняется, наверное, так. А я пользуюсь моментом и учусь договариваться с собой. Про себя это определяется так: ну ок, я долбанутая, давайте научимся это использовать.

***
Еще вот думаю. Давно еще, когда работала у Кулибина, черт, тут кто-нибудь помнит те времена? Так вот давным-давно я читала Путь художника и полусознательно стремилась создавать уют вокруг и уютную картинку в дневнике. Прошло время и сейчас я понимаю, что все меняется, и времена "натянутого" уюта уходят в прошлое. А новый формат существования и ведения дневника так и не придумывается. Ну хмм.

***
Ну и снова порция фото, снова с мастер-класс по свадебной съемке. Потому что - почему бы нет. Все чаще стала думать о том, чтобы перенести новости о фото на другую платформу, но это явно будет не сегодня.

wkeLVYub8.jpg

41gv5.jpg

ZLVYuxP.jpg

NsbGTvUJf.jpg

FWp9Yoq.jpg

2On0VMEP.jpg

@темы: lytdybr, фото, человеки

URL
Комментарии
2017-05-09 в 00:01 

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
Голосую за то, чтобы новости о фото остались здесь :) Это такая же часть твоей жизни, как картинкоподборки и отчеты о прогулках с друзьями, и мне кажется, они важны для общей картины.

2017-05-09 в 00:33 

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Flash, ну голосование голосованием, а свои резоны для отдельно платформы тоже есть. где-то для раскрутки,где-то чтобы не перегружать этот днев. пока просто кручу мысль в голове. почему то тут на данный момент не комфортно завывать о "ааа, забыла переставить iso, о боже, сфоткала муху на телефик"))) пока не утрамбовалась концепция, чего именно мне надо.

URL
2017-05-09 в 09:19 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
приятно чиать такие новости,про пробуждение от спячки.даже захотелось Юту послушать-стало любопытно)))
это ужасно круто-менять жизнь и понимать,что наконец задышал полной грудью))):kiss:

2017-05-09 в 10:47 

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Mnogomamma, :laugh: послушай, хорошая песня. спячка и пробуждение у меня вещь циклическая, но все равно каждый раз приятно ощущать, что спад заканчивается.
спасибо, дорогая.
мне кажется, что писать про меня мол круто изменила жизнь - слишком дерзко) но какие-то шаги сделала, это точно. хотя бы больше нет дурацких прайсов и идиота-начальника.



а песенка для меня теперь навеки о выходе из депрессии. помню, как два года назад ходила, слушала ее и чувствовала, что в мир возвращаются краски. но это не мешает мне слышать в ней слова "утренний олень":laugh:

URL
2017-05-10 в 01:40 

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
А ты хочешь площадку для раскрутки (дайревый аналог группы ВК) или фотоблог в более широком смысле - с описанием опытов, ошибок и удач? :) Или это сейчас как раз решается?

2017-05-10 в 09:50 

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Flash, фотоблог скорее

URL
2017-05-13 в 16:07 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
хорошая)

2017-05-13 в 16:34 

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
URL
2017-05-13 в 16:47 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
   

wonderland in my mind

главная