14:14 

***

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
Давно у меня не было такой четкой задачи: Оле, главное стой и не шатайся. Если сидишь - не закрывай глаза, не совершай ошибку.
Хочется сказать "я слишком стара для этой карусели" и улечься под столом, там ковер.

Отлично скаталась в "город наоборот", я, конечно, это хотела сказать, да. Опробовала технику, пофотографировала концерт и не умерла от переохлаждения
не умерлаКонцерт хороший был, вот.
и спина не отвалилась в порядке. Если серьезно, то, правда, мне нравится традиция моего "наезжания" на праздники, и вообще мне надо на ручки чаще выбираться из своего И. И в ванну, в горячую ванну, в нее мне тоже надо.

Ладно, пока я сижу и не сплю! делаю умное лицо. Потом еще бы это лицо вместе с неподъемной сумой техникой донести до интеллектуальной игры и как-то не сильно там мазать с фокусировкой. Потому что вчера это была бобра с козлом, и как я погляжу, козло почти победило. Можно не шутить и не ныть, но я все равно не умею писать о том, что в принципе даже по фиг что замерзла, потому у меня "это весна, Маугли". И с этой весной даже внезапный снегопад не может справиться.. Еще очень хорошо, когда есть горячий суп. И в окно пялиться тоже хорошо, остро ощущаю в себе девочку, которую вырастила стая пьяных пейзажистов (почти и не шучу), очень хочется убежать в закат, размахивая фотоаппаратом и снимать живописные ебеня. А потом людей - на фоне живописных ебеней.

@темы: фото, lytdybr

URL
Комментарии
2017-05-10 в 16:38 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Да здравствует эстетика ебеней! Я тоже в Суздале сейчас вовсю их снимаю. Спасибо за подсказку про Лосось и кофе, я как раз тут, и тут классно!

2017-05-10 в 17:00 

Оле Лукойе.
Ты думаешь, отвертка все исправит? (с)
fashion lemur, :laugh: у нас вкус на кафешки совпадает. закажи их брауни, он крутой.

URL
   

wonderland in my mind

главная