Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Окей, гугл, 15 дней без никотина. Хотите знать каково это? Я могу рассказать. Это, когда у тебя разламывается голова от переизбытка кислорода. Но оказывается я вполне могу набраться вином и говорить о смысле жизни, не затягиваясь винстоном. А упавшее из-за неверно принятой таблетки давление можно стабилизировать чашкой кофе. Я себя ощущаю системой сдержек и противовесов, если честно.

А Ридли Скотт снимает очешуенное кино про андроидов. Не уверена насчет чужих, но про андроидов - просто охуенно. Про команду не очень, но андроиды все равно крутые. На "Я Озимандия, я царь царей" - заорала. Ридли Скотт и Зак Снайдер - современные-мать их-искатели. А у меня не бог, у меня двинутый японец, который со мной разговаривает. И это круто. Правда, круто, когда твой любимый писатель отвечает на незаданные вопросы, даже если он повторяет то, что в его ответе для тебя лично нет никакого смысла.

Кстати, помните мою белую комнату? Почему-то я думаю, что давным-давно мы ели там вареную колбасу, такое неожиданно важное знание. Лучше вот, немного слайдов с дня города. Черно-белая рыжая девчонка с первого фото - моя любовь, жаль,что я застеснялась и не пошла знакомиться, отличные бы вышли фото.

Mk3eOV8H.jpg

HLUhpj.jpg

YsmnrgEZG.jpg

DUXgw.jpg

@темы: кинолента