мосты и тоннели

18:05 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Ну ладно, и еще раз. 17 дней. С велосипедом все становится веселей, хотя временами все равно хочется закурить.
Расскажу сегодня про незабываемые первые три дня. Тот факт, что я уже не в первый раз протанцевала по тем же граблям, говорит не в пользу моих умственных способностей.
Физическая зависимость от никотина - это не миф, не сравнить с психологической, но тоже удовольствие ниже среднего.
Выглядит это в моем исполнении так.
День 1. Я нервничаю, щелкаю пальцами и нарываюсь. Неосознанно выстраиваю ситуацию, в которой я психану, махну рукой и пойду за пачкой. К концу дня меня начинает выключать, но это еще фигня по сравнению с тем, что будет.
День 2. Я могу заснуть стоя, верх ногами, сидя на истыканном гвоздями стуле... Фатальная ошибка - не давать мне спать, потому что 1. могу врезать, 2. мне тупо больно. Любое недомогание в организме разворачивается вширь: потянутая мышца, периодические боли, простуда? да по фиг. Оно будет очень сильно болеть. Если не спать, то трясутся руки, зуд в костях, зуд в мышцах, непроизвольные короткие движения правой рукой.
День 3. Плюс-минус то же самое, только еще включается непереносимость резких запахов.
А вообще бросить значительно проще, чем не закурить опять, адмирал Ясенхуй снова на проводе.

URL
Комментарии
2017-05-30 в 18:30 

монток
celeste e verde
ох, тяжко. удачи в борьбе! я все хочу бороться с кофеиновой зависимостью (которая кстати тоже реальна на физическом уровне), но пока я просыпаюсь ради кофейка

2017-05-30 в 21:37 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
монток, а зачем тогда бороться? с кофе у меня все просто кстати было, ломка, не ломка, стало нельзя - и я перестала пить кофе,а не пять кружек в день)))
и на самом деле не особо тяжко. по крайней мере большую часть времени)

URL
   

главная