12:38 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
А я все еще удивляюсь на тему: то есть вот так бывает, что у тебя вечером есть силы? И ты такой внезапно: ммм, а давай-ка я помою пол. Или: о, классная погода, погуляю подольше. Или вот встаешь утром без будильника и ощущения конца света, а вечером спокойно усыпаешь, сердце не колотится, можно выключить свет, и обойтись без ритуала "тупления в монитор". Я пока решила не озадачиваться размышлениями о том, что все временно в этом мире, а просто пользоваться моментом. Какой смысл рассуждать о том, что я рано или поздно сломаюсь. Причем рассуждения выполняют роль своеобразного извинения. А-то как-то неловко получается, раз - и у тебя все нормально. Ну нормально, так бывает, и это не повод извиняться.

читать дальше

@темы: дядя дороти

URL
Комментарии
2017-06-08 в 17:22 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
ничего себе,скучная)
не надумывай)
а инструктор-совсем уж...бррр(

2017-06-08 в 17:33 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, все относительно, так что "как скучно я живу" - это довольно частая моя присказка. другой вопрос, с фига ли)))
инструктор правда сомнительный, ну да фиг с ним. тренироваться под его присмотром в любом случае не буду.

URL
2017-06-08 в 17:39 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., изнутри с точки зрения ощущений виднее, а снаружи кажется, что твоя жизнь довольно насыщенная. Впрочем, темп и потребности у всех разные.

2017-06-08 в 18:07 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, да мне тоже так кажется) можно больше фотографии и объективов, но в целом мне по фану. и что там за странный выверт в голове - не совсем понятно, реликт старой личности, нежелание "выставляться", попытка принять чужие координаты. Вот хз. И тут дело не в том, как со стороны это кажется, а что именно я произношу, реагируя на что-то "как скучно я живу". Хотя ни хера не скучно. Просто по-другому, и давно уже по-другому...

URL
     

мосты и тоннели

главная