мосты и тоннели

12:38 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
А я все еще удивляюсь на тему: то есть вот так бывает, что у тебя вечером есть силы? И ты такой внезапно: ммм, а давай-ка я помою пол. Или: о, классная погода, погуляю подольше. Или вот встаешь утром без будильника и ощущения конца света, а вечером спокойно усыпаешь, сердце не колотится, можно выключить свет, и обойтись без ритуала "тупления в монитор". Я пока решила не озадачиваться размышлениями о том, что все временно в этом мире, а просто пользоваться моментом. Какой смысл рассуждать о том, что я рано или поздно сломаюсь. Причем рассуждения выполняют роль своеобразного извинения. А-то как-то неловко получается, раз - и у тебя все нормально. Ну нормально, так бывает, и это не повод извиняться.

Вообще стало отключаться бывшее доминирующим стремление "быть похуже". До сих пор не могу вербализовать, что это такое и откуда взялось. Но в целом хотя бы я сама себя могу клевенькой-то считать? В принципе, да, могу. Пусть и с настоящими качелями в голове, но это к делу не относится. И сюда же. Неожиданно пришла к выводу, что если я бросила курить, не пью (ну или делаю это крайне редко) и хрен знает сколько лет встречаюсь с одним и тем же человеком, то это не значит, что жизнь у меня скучная. Точнее для меня она точно не скучная, а оценка со стороны становится все менее значимой.

На самом деле пока так. Купила спортивную добавку, которая должна немного помочь суставам, записалась в большой спортзал и сегодня вот первый раз туда сходила. Блин, это реально большой зал. Только привыкаешь к мысли, что он большой, как оказывается, что он еще не закончился... Но меня в ближайший месяц интересует исключительно кардиозона. Прикольно, бежишь на эллипсе и смотришь в окно, окно большое, и вообще на третьем этаже. Незабываемое ощущение полета... Утром народа мало, на что и был расчет. Приходить можно хоть в семь, это приятный момент. Инструктор не клевый, но это не мои проблемы. Узнав, что я ему платить не намерена, перестал реагировать на меня в принципе, так что искать кнопку "вкл" и разбираться в настройках пришлось самостоятельно.

@темы: дядя дороти

URL
Комментарии
2017-06-08 в 17:22 

Mnogomamma
Делай,что должен и будь что будет
ничего себе,скучная)
не надумывай)
а инструктор-совсем уж...бррр(

2017-06-08 в 17:33 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Mnogomamma, все относительно, так что "как скучно я живу" - это довольно частая моя присказка. другой вопрос, с фига ли)))
инструктор правда сомнительный, ну да фиг с ним. тренироваться под его присмотром в любом случае не буду.

URL
2017-06-08 в 17:39 

bad_gateway
кризис внятности
Оле Лукойе., изнутри с точки зрения ощущений виднее, а снаружи кажется, что твоя жизнь довольно насыщенная. Впрочем, темп и потребности у всех разные.

2017-06-08 в 18:07 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
bad_gateway, да мне тоже так кажется) можно больше фотографии и объективов, но в целом мне по фану. и что там за странный выверт в голове - не совсем понятно, реликт старой личности, нежелание "выставляться", попытка принять чужие координаты. Вот хз. И тут дело не в том, как со стороны это кажется, а что именно я произношу, реагируя на что-то "как скучно я живу". Хотя ни хера не скучно. Просто по-другому, и давно уже по-другому...

URL
   

главная