23:03 

***

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Посмотрела "Чудо-женщину". Я все. Это уже третий фильм за год, который я проревела от и до. Но он такой офигенный.

Спутники, за которых переживаешь, невероятная Робин Райт, трогательный Крис Пайн. АРЕС! Очень смешной фильм, невероятно печальный. По-моему, кроме всего прочего он о потере невинности, потому что в начале истории Диана - настоящий ребенок. Она сильная, отлично дерется, но верит в то,что все просто, вот-вот и она все решит,и будет рай на земле. И она учится. Ну не могу я тут не кивнуть на новых "Чужих", в которых неоправданно благодушные герои не учатся, кажется ничему. Можно сравнивать с первым Кэпом, временами это напрашивается. Ии-и-и, ну правда, такое классное все, и Котик научившийся трюку со щитом, и Диана, прущая на пули. И простенькая кольцевая композиция к месту, пусть и очень буквально. И дизайн доктора Мару. Все, ушла любить.

ну и сложно не думать про Тора в ребутном Стартреке, преемственность поколений... блин

@темы: кинолента

URL
Комментарии
2017-06-09 в 12:35 

Devello
Про "Чудо-женщину" ППКС ;-)
А про вдруг спойлер?

2017-06-09 в 12:47 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Devello, читать дальше
мне хочется говорить про любовь, то есть про чудо-женщину. но пока общаюсь исключительно междометиями и короткими восклицаниями))) кажется, второй раз пойду.

URL
2017-06-09 в 13:35 

Devello
Оле Лукойе., меня после сеанса часами колбасило эмоциями, пока я в конце-концов не собрала мысли в кучку и не накатала пост впечатлений. Вроде, попустило, но теперь буду ждать, когда появится в хорошем качестве в сети, чтобы пересмотреть)

2017-06-09 в 13:40 

Оле Лукойе.
wonderland in my mind
Devello, ну все, что-то меня начинает уносить. меня очень тронуло то, какая Диана по-хорошему наивная. Что-то в духе "советских пионеров космоса", как это виделось в 60е. Она сильная, она умеет драться, но при этом верит, что достаточно убить Ареса и все прекратится.
И меня ужасно зацепило, как зациклен фильм и привет БпС. Что-то просто не могу от этого.

URL
   

мосты и тоннели

главная