15:22 

*** тииииихо

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Цифры такие. 2 месяца на новой работе.
37 дней не курю.

Каждое утро честно ем кучу таблеток Animal Flex и искренне удивляюсь тому, что исчезло ощущение "скрипа" (в хреновые дни "стекла") в колене.
С эллипсоидом в новом зале отношения все еще сложные, но я стараюсь.

В последний момент взяли и не поехали с друзьями в Суздаль. Зато душевно потюленили с Вайтом и М. Ужжжасно, просто ужасно смеялись.
Ходили на Полозкову, не ожидала, что понравится. Но понравилось. С Ирой К. навернули круг по набережной, обсуждая какие-то мировые вопросы.

Каталась на велике. купила рюкзак, влюбилась в дом. Потом его покажу, китовый объектив не осилил все великолепие. Вообще залипаю на городские пейзажи.
Тихо, правда, тихо сейчас. Ну только из-за постоянно меняющейся погоды временами впадаю в спячку и висок ломит.

Серьезно, я никак не могу доехать до Суздаля. Уже... эээ... месяц?

URL
Комментарии
2017-06-19 в 20:36 

{DramaQueen}
as i am
Уже два месяца ? Круто , поздравляю! Быстро время летит.
За дни без курения - так держать. Не представляю, что ты чувствуешь, но думаю , что это стоит много сил, мололец)

2017-06-19 в 22:11 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
{DramaQueen}, два месяца,офигеть,да? немного освоилась,но все равно постоянно чувствую, что ни фига не понимаю в происходящем.
ничего не чувствую, если честно. считать продолжаю,так что не совсем еще "по фиг", но в течение дня, кроме момента, когда отмечаю очередной день без никотина - не вспоминаю особо и не тянет. так что не так страшен черт оказался)

URL
2017-06-20 в 11:05 

{DramaQueen}
as i am
Оле Лукойе., ну, зато немного освоилась, что тоже здорово))
не вспоминаю особо и не тянет. так что не так страшен черт оказался) прикольно)) а ты вообще как считаешь, это всем, кто хочет бросить под силу, или нет? (не знаю, вдруг стало интересно)

2017-06-20 в 11:22 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
{DramaQueen}, чисто теоретически всем, ну мне так кажется. хотя я ведь бросала и срывалась, так что отчасти по этому продолжаю считать.
сейчас есть довольно много вариантов для поддержки бросающих - табекс, например. у меня товарищ перешел на вейп и постепенно снижает содержание никотина. это я вечно хардкорю... но у меня сложилось все. новая работа, где инерция и знакомые не тянут в курилку, поддержка от М.,, которой не хватало в прошлые разы. Ну и в целом внутреннее желание, что-то изменить.

URL
2017-06-20 в 11:34 

{DramaQueen}
as i am
Оле Лукойе., ну да, думаю, что нужно еще внутреннее желание, нечто в духе "помоги себе сам".
я вот почему спросила - в моем окружении никто не бросает курить, хотя некоторые много говорили о том, что хотели бы. но мне как-то неудобно задавать им вопросы)

2017-06-20 в 11:46 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
{DramaQueen}, о, говорить про бросание - это отдельный жанр. сейчас попробую описаться по себе.
ты чувствуешь давление общества, курение в целом не одобряется, поэтому где-то на периферии маячит, что дада, вот скоро брошу. И себя успокаиваешь и как бы извиняешься перед окружением.
На самом деле обычно эти слова не говорят о реальном намерении завязать. У меня выработался примерно такой подход: или делай то, что делаешь, получай удовольствие и не выноси никому мозг сожалениями - или завязывай на фиг. Потому что жалеть и продолжать курить, это блин вдвойне вредней) ну и не только курить, это вообще универсальная фигня. Кто-то садится на диету, кто-то учит английский таким манером, то есть все время собирается...

URL
2017-06-20 в 11:50 

{DramaQueen}
as i am
Оле Лукойе., да, я могу тебя понять. и точно, вдвойне вреднее))
спасибо за щедрый ответ))
кстати, мне подруга сказала, что хочет бросить, чтобы деньги не тратить. но, так как не бросила, думаю, деньги все же не главную роль играют. но я сама ни-ни такие разговоры начинать, не хочу никого задеть. я только мужу периодически могу говорить)

2017-06-20 в 12:18 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
{DramaQueen}, да пожалуйста. это я обрадовалась возможности поговорить) тема какая-то табуированная.
соглашусь с тем, что, наверное, лучше промолчать. меня бы обидел прямой разговор и советы про бросай. с одной стороны вроде сама не маленькая, с другой опять же чувствуешь, что с силой воли у тебя не але... Все-таки личный выбор каждого, как себя травить( Единственное что, я всегда обращала внимание на мнение окружающих, если они не любят-не переносят запах, то старалась рядом с ними не курить. Кстати, деньги тоже мощная мотивация, особенно если хотя бы за месяц экономию подсчитать.
Но с другой стороны, если подумать, мне в самом начале очень требовалась поддержка. Так что с той же подругой можно аккуратно уточнить, хочет ли она об этом поговорить, например.
А вот с мужем сложнее, это уже вроде как не только его проблема, но и твоя...

URL
2017-06-20 в 13:28 

{DramaQueen}
as i am
Оле Лукойе., табуированная, есть такое дело.
меня бы обидел прямой разговор и советы про бросай так да! кому нужны епрошеные советы? неважно по какому поводу, для меня это не приемлемо.
Единственное что, я всегда обращала внимание на мнение окружающих, если они не любят-не переносят запах, то старалась рядом с ними не курить логично и вежливо)
Кстати, деньги тоже мощная мотивация, особенно если хотя бы за месяц экономию подсчитать. с мужем я считала его экономию. ему пофиг)
Так что с той же подругой можно аккуратно уточнить, хочет ли она об этом поговорить, например. в том и дело, что особенно не хочет, вот я и не лезу.
а вот с мужем да, все-таки я забочусь о его здоровье, но его не убедить ничем и бросать он не собирается, как я поняла из наших разговоров-дискуссий-споров. а я вечно переживаю, что он гробит свое здоровье, потому что у меня папа очень много курил и в 59 уже умер, это рано, я считаю(

2017-06-20 в 13:51 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
{DramaQueen}, эх. с подругой все понятно, а вот с мужем жалко. я не знаю, что тут может повлиять( все уже выше описала, пока сам не решишь, никто за тебя не решит((( так что здесь только посочувствовать могу( и да, правда очень рано. жалко.

URL
2017-06-20 в 17:42 

{DramaQueen}
as i am
Оле Лукойе., ну, да, я уже поняла, что вряд ли как-то сильно повлияю. не в позу же становиться, глупо.

2017-06-21 в 14:12 

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
{DramaQueen}, да, ты права( что еще остается, каждый остается при своем.

URL
2017-06-21 в 17:41 

{DramaQueen}
as i am
Оле Лукойе., это да.

     

мосты и тоннели

главная